В 10-13 как правило приличные машины. Не помню, чтобы развалюхи попадались, но мне сказали по секрету, что там многие водители думают уходить, так как хозяин набрал много новых и неопытных, и слишком много стало машин относительно количества заказов. А на новых водителей я пару раз попадала - в плане любезности кастрюля отдыхает.

Тема:

Я в последнее время часто езжу с чемоданами - никогда ничего не доплачивала. Так что не переживай! тем более, что 10-15 кг это не так и много - вес одного среднего чемодана с вещами.
, вы уж извините... машины не ахти какие, есть правда и новенькие, но только суперэконом класса - типа ланоса, а есть и жигули и иномарки по 20 лет от роду. Да и чуть дождик ливанет - скорее всего машину они вам не найдут.
, а против 10-10 ничего плохого не имею, такси как такси, цены едва ли не самые демократичные в городе, я просто стою на стоянках и вижу какие машины там работают, вот и высказываюсь на этот счет (просто, действительно, новых машин хотя бы среднего класса там нет, только экономкласс либо 15-20 летние иномарки среднего класса). Ну и соответственно в дешевом такси, случись дождь или снег машину не вызовешь, за исключением постоянных клиентов, которым в любой службе машину найдут. И ничего критичного по отношению к вам я не имел...

Социальные закладки