Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 116 из 2686 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 53705
  1. Вверх #2301
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Вчера катал по делам на Пантере , водители просили пристегиваться ...
    Интересно, почему автобусы не оборудованы ремнями безопасности и почему авиапассажирам не выдают парашюты?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #2302
    Частый гость
    Вчера катал по делам на Пантере , водители просили пристегиваться , а вызывать по пять такси на один адрес это от безграмотности , хочешь уехать вызывай хотя бы за пол часа и машина всегда будет ко времени
    В пантере - да, за полчаса машину найдут, в джокере и удаче - тоже. А в таких как 355, 10-10 такой шквал звонков и заказов, что если диспетчер говорит в течении часа (а в непогоду быстрее там не пообещают), то машина может и через 15 минут приехать, а может и через час ее не быть.

3. Вверх #2303
    Философ форума

В 10-10 никогда не обещают машину, если не могут подогнать за 10-15 минут. Иногда говорят , что надо ждать. 10-13 очень четко работают. Обычно если говорят, что надо ждать, то говорят время с запасом, но приезжают быстрее. Хотя у всех бывают проколы, но у этих - реже, чем у остальных. По моим наблюдениям.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #2304
    Постоялец форума Аватар для Макс
    вызывай хотя бы за пол часа и машина всегда будет ко времени
    Ну да. А если за день - то еще точнее...
    Мне машина нужна тогда, когда я закончу дело и буду готов ехать. 10-15 минут по ночному городу в условиях мирового кризиса (читай: резкого падения спроса на услуги такси) - вполне достаточно для подачи авто.

Пример:
    Вызвал в 22:20 в пятницу (ни дождя. ни снега!) к ДК Политеха. Диспетчер перезвонила в 22:38, хотя принимая заказ обещала подачу в течение 10 минут.

Кстати - водитель был пристегнутый и с "шашками" на крыше. Такси "Альфа", если кому интересно...
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

5. Вверх #2305
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Я, с некоторых пор, пересела с 0-70 на такси Шара. Довольна. Без нареканий. Машину вызываю за 15 минут, обычно, всегда без опозданий.
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

6. Вверх #2306
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Я, с некоторых пор, пересела с 0-70 на такси Шара. Довольна. Без нареканий. Машину вызываю за 15 минут, обычно, всегда без опозданий.
    Мне одни клиенты (хорошие, кстати, клиенты) рассказывали что тоже пользовались такси "шара", до тех пор пока к ним не приехал... пьяный водитель

7. Вверх #2307
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Мне одни клиенты (хорошие, кстати, клиенты) рассказывали что тоже пользовались такси "шара", до тех пор пока к ним не приехал... пьяный водитель
    Меня Бог миловал Но я сомневаюсь, что села бы в такую машину...Хотя за 2 месяца, что я езжу с ними, проблем не было никаких, тьфу-тьфу
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

8. Вверх #2308
    Посетитель
    Очень часто вызывала такси 10-13 , но в последний раз попала на какого-то супер наголого водителя- когда приехали он загилил цену в полтора раза больше,чем сказала диспетчер. Но заплатила я как и было изначально договорено с диспетчером. Просто наглость такая поражает!!! Никогда такого не было ....

9. Вверх #2309
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vishen'ka Посмотреть сообщение
    Очень часто вызывала такси 10-13 , но в последний раз попала на какого-то супер наголого водителя- когда приехали он загилил цену в полтора раза больше,чем сказала диспетчер. Но заплатила я как и было изначально договорено с диспетчером. Просто наглость такая поражает!!! Никогда такого не было ....
    Такого рода водители есть ВЕЗДЕ, в любой службе. Есть люди, которым неудобно с ними ругатся, определенной категории вообще плевать на стоимость и такая тактика бывает что оправдывает себя.
    Пэ.эС. я так не делаю никогда.... ну или почти никогда

10. Вверх #2310
    Философ форума

Цитата Сообщение от Vishen'ka Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь в основном услугами этой службы. По скольку я являюсь постоянным клиентом, и маршруты у меня одни и те же, операторы уже сумму не называют обычно. Но я стараюсь лишний раз спросить оператора, чтобы водителя не спрашивать о стоимости проезда. Если есть разногласия, можно при нем же позвонить диспетчеру и выяснить вопрос.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #2311
    Посетитель Аватар для pitbull@
    Цитата Сообщение от mxwv Посмотреть сообщение
    Огромная проблема такси в одессе,то что водители очень любят попиз.... поговорить.
    На просьбу ехать и молчать-реагируют неадекватно,начинают заводится,в прямом соотношении к стоимости своего автомобиля.
    Мне как клиенту глубоко неинтересно вступать в дисскусии в общественном транспорте.
    Нужно такси-без человеческого фактора.

MOD. Завуал.
    а вы не пробовали заказать машину с глухонемым водителем? я думаю у нас не испания,но в вашем случае вам должны пойти навстречу...и да будет вам вышколенный сервис!

12. Вверх #2312
    Частый гость Аватар для Yurian
    Vishen'ka
    скажите позывной водителя, маршрут и примерное время. Лучше в личку

13. Вверх #2313
    Постоялец форума
    Хочу спросить у сведущих (я так понимаю, что водители такси тут присутствуют). Пользуемся такси Форсаж уже долго. Нареканий нет, все вовремя, машины хорошие, водители приятные. Но... вызвали такси, маршрут Варненская-Королева угол Вильямса цена 37 грн и в тот же день Варненская-Таможенная площадь 31 грн. Немного непонятно.....по первому маршруту ведь в 2 раза меньше ехать. Может существуют какие-то территориальные секторы. Вообщем просвятите.....

14. Вверх #2314
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Хочу спросить у сведущих (я так понимаю, что водители такси тут присутствуют). Пользуемся такси Форсаж уже долго. Нареканий нет, все вовремя, машины хорошие, водители приятные. Но... вызвали такси, маршрут Варненская-Королева угол Вильямса цена 37 грн и в тот же день Варненская-Таможенная площадь 31 грн. Немного непонятно.....по первому маршруту ведь в 2 раза меньше ехать. Может существуют какие-то территориальные секторы. Вообщем просвятите.....
    Существуют и секторы, но в данном случае дело не в секторах. Если при поездке на королева у вас не было простоя, остановок по пути или сложного маршрута (заезд в 2 точки), то... вас просто нагрузили
    Что касается секторов, я уже писал раньше: если в данной службе такси стоимость считается не по километражу, а по секторам, то может быть следующее - к примеру вы можете с 10 Фонтана доехать до улицы Довженко например, или Гагарина за 20 гривен (это будет считаться проездом по одному району) , а на 13 Фонтана с той же 10-й за 26 гривен, потому вы переехали границу и заехали в другой район. При этом в первом случае вы проедите 5 километров, а во втором 900 метров

15. Вверх #2315
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Вот интересует такой вопрос,надо перевезти посылку кг 10-15,если вызывать такси и передупредить диспетчера о грузе и как примерно будет коэфициент увеличен?
    Мне грузовая машина не надо,вес большой,но по обьему маленькое!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

16. Вверх #2316
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    КАКОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА,ТАКСИ ШАРА

17. Вверх #2317
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Я пользуюсь такси 72 00 000. Недорого и приезжают 10-15 минут
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

18. Вверх #2318
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Вот интересует такой вопрос,надо перевезти посылку кг 10-15,если вызывать такси и передупредить диспетчера о грузе и как примерно будет коэфициент увеличен?
    Мне грузовая машина не надо,вес большой,но по обьему маленькое!
    Какая доплата? Может только, если вы в салон неприменно хотите эту посылку положить. А если в багажник - никакой доплаты быть не должно.
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

19. Вверх #2319
    Я както вызвала такси ребенку. Раз в неделю далеко ездить , такси 10-10 такая развалюха приехала, ребенок пока доехал замерз.
    Последний раз редактировалось Леночка911; 09.12.2008 в 16:55.

20. Вверх #2320
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    Какая доплата? Может только, если вы в салон неприменно хотите эту посылку положить. А если в багажник - никакой доплаты быть не должно.
    я помню ехали на ж-д вокзал,и были сумки и чемодан,так водитель так недовольно открывал багажник,и еще намекал на доплату,хотя у диспетчера просили машину с пустым багажником(было 1,5 года назд)
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

Ответить в теме
Страница 116 из 2686 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права