|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
В пантере - да, за полчаса машину найдут, в джокере и удаче - тоже. А в таких как 355, 10-10 такой шквал звонков и заказов, что если диспетчер говорит в течении часа (а в непогоду быстрее там не пообещают), то машина может и через 15 минут приехать, а может и через час ее не быть.
В 10-10 никогда не обещают машину, если не могут подогнать за 10-15 минут. Иногда говорят , что надо ждать. 10-13 очень четко работают. Обычно если говорят, что надо ждать, то говорят время с запасом, но приезжают быстрее. Хотя у всех бывают проколы, но у этих - реже, чем у остальных. По моим наблюдениям.
Я желаю всем счастья!
Ну да. А если за день - то еще точнее...
Мне машина нужна тогда, когда я закончу дело и буду готов ехать. 10-15 минут по ночному городу в условиях мирового кризиса (читай: резкого падения спроса на услуги такси) - вполне достаточно для подачи авто.
Пример:
Вызвал в 22:20 в пятницу (ни дождя. ни снега!) к ДК Политеха. Диспетчер перезвонила в 22:38, хотя принимая заказ обещала подачу в течение 10 минут.
Кстати - водитель был пристегнутый и с "шашками" на крыше. Такси "Альфа", если кому интересно...
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Я, с некоторых пор, пересела с 0-70 на такси Шара. Довольна. Без нареканий. Машину вызываю за 15 минут, обычно, всегда без опозданий.![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Очень часто вызывала такси 10-13 , но в последний раз попала на какого-то супер наголого водителя- когда приехали он загилил цену в полтора раза больше,чем сказала диспетчер. Но заплатила я как и было изначально договорено с диспетчером. Просто наглость такая поражает!!! Никогда такого не было ....
Я пользуюсь в основном услугами этой службы. По скольку я являюсь постоянным клиентом, и маршруты у меня одни и те же, операторы уже сумму не называют обычно. Но я стараюсь лишний раз спросить оператора, чтобы водителя не спрашивать о стоимости проезда. Если есть разногласия, можно при нем же позвонить диспетчеру и выяснить вопрос.
Я желаю всем счастья!
Vishen'ka
скажите позывной водителя, маршрут и примерное время. Лучше в личку
Хочу спросить у сведущих (я так понимаю, что водители такси тут присутствуют). Пользуемся такси Форсаж уже долго. Нареканий нет, все вовремя, машины хорошие, водители приятные. Но... вызвали такси, маршрут Варненская-Королева угол Вильямса цена 37 грн и в тот же день Варненская-Таможенная площадь 31 грн. Немного непонятно.....по первому маршруту ведь в 2 раза меньше ехать. Может существуют какие-то территориальные секторы. Вообщем просвятите.....
Существуют и секторы, но в данном случае дело не в секторах. Если при поездке на королева у вас не было простоя, остановок по пути или сложного маршрута (заезд в 2 точки), то... вас просто нагрузили
Что касается секторов, я уже писал раньше: если в данной службе такси стоимость считается не по километражу, а по секторам, то может быть следующее - к примеру вы можете с 10 Фонтана доехать до улицы Довженко например, или Гагарина за 20 гривен (это будет считаться проездом по одному району) , а на 13 Фонтана с той же 10-й за 26 гривен, потому вы переехали границу и заехали в другой район. При этом в первом случае вы проедите 5 километров, а во втором 900 метров![]()
Вот интересует такой вопрос,надо перевезти посылку кг 10-15,если вызывать такси и передупредить диспетчера о грузе и как примерно будет коэфициент увеличен?
Мне грузовая машина не надо,вес большой,но по обьему маленькое!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Я пользуюсь такси 72 00 000. Недорого и приезжают 10-15 минут
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Я както вызвала такси ребенку. Раз в неделю далеко ездить , такси 10-10 такая развалюха приехала, ребенок пока доехал замерз.
Последний раз редактировалось Леночка911; 09.12.2008 в 16:55.
Социальные закладки