Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 117 из 2686 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 53705
  1. Вверх #2321
    Философ форума

В 10-13 как правило приличные машины. Не помню, чтобы развалюхи попадались, но мне сказали по секрету, что там многие водители думают уходить, так как хозяин набрал много новых и неопытных, и слишком много стало машин относительно количества заказов. А на новых водителей я пару раз попадала - в плане любезности кастрюля отдыхает.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #2322
    Посетитель Аватар для pitbull@
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Хочу спросить у сведущих (я так понимаю, что водители такси тут присутствуют). Пользуемся такси Форсаж уже долго. Нареканий нет, все вовремя, машины хорошие, водители приятные. Но... вызвали такси, маршрут Варненская-Королева угол Вильямса цена 37 грн и в тот же день Варненская-Таможенная площадь 31 грн. Немного непонятно.....по первому маршруту ведь в 2 раза меньше ехать. Может существуют какие-то территориальные секторы. Вообщем просвятите.....
    стоимость проезда варненская- королева в форсаже-26-28грн.,возможно вам была озвучена цена проезда по президент такси(службы родственные),либо у вас был простой(10 мин.-7грн.)

3. Вверх #2323
    Форссаж,а телефон его?Вот когда искала такси, так цены были такие разны /23,28,38. /Почему так?И никто нехотел принимать заказ с 23-00 на 7-30.
    Последний раз редактировалось Леночка911; 09.12.2008 в 17:11.

4. Вверх #2324
    Постоялец форума
    Встретил сегодня желтый ланос , с рекламой -жетое такси 64-200 , что- то раньше таких не видел

5. Вверх #2325
    Цитата Сообщение от Леночка911 Посмотреть сообщение
    форсаж,а телефон его?Вот когда искала такси, так цены были такие разные23,28,38 Почему так?ИНЕКТО НЕХОТЕЛ ПРИНИМАТЬ ЗАКАЗ С ВЕЧЕРА , ДАЖЕ НОЧИ 23-00на утро
    форссаж-333222,не может быть чтобы не принимали заказ,у них есть сис-ма предварительных заказов, отказать в которых они вам не могут,и насколько я знаю эти заказы очень даже приветствуються....

6. Вверх #2326
    Большое спасибо за информацию всем. Заказала такси7200000взяли предворительный заказ и цена нормальная на 4гр дешевле ,чем в форсаже посмотрим завтра НА РЕЗУЛЬТАТ.

7. Вверх #2327
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Леночка911 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за информацию всем. Заказала такси7200000взяли предворительный заказ и цена нормальная на 4гр дешевле ,чем в форсаже посмотрим завтра НА РЕЗУЛЬТАТ.
    Я думаю, что не пожалеешь. Дешевле не значит плохо.
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

8. Вверх #2328
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    я помню ехали на ж-д вокзал,и были сумки и чемодан,так водитель так недовольно открывал багажник,и еще намекал на доплату,хотя у диспетчера просили машину с пустым багажником(было 1,5 года назд)
    Это водитель у вас не в настроении был Я в последнее время часто езжу с чемоданами - никогда ничего не доплачивала. Так что не переживай! тем более, что 10-15 кг это не так и много - вес одного среднего чемодана с вещами.
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

9. Вверх #2329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pitbull@ Посмотреть сообщение
    стоимость проезда варненская- королева в форсаже-26-28грн.,возможно вам была озвучена цена проезда по президент такси(службы родственные),либо у вас был простой(10 мин.-7грн.)
    Да нет, простоя не было!!! Мы этим такси пользуемся давно и обычно приезжают не позже 15 мин и мы через 10 выходим и ждем их внизу. Я так понимаю, что Вы работаете в данной службе. А как узнать какое именно такси относится к Президенту. На данный заказ приехал по-моему серебристый шевроле. Просто этим такси мы довольны и не хотелось бы чтобы эта ситуация испортила мнение о них. Была мысль позонить оператору уточнить, но как обычно спешка....

10. Вверх #2330
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Вот интересует такой вопрос,надо перевезти посылку кг 10-15,если вызывать такси и передупредить диспетчера о грузе и как примерно будет коэфициент увеличен?
    Мне грузовая машина не надо,вес большой,но по обьему маленькое!
    Если вы вынесете эту штуковину к машине, а в месте назначения тоже люди выйдут и заберут ее, то оплата просто по тарифу за проезд, а если водителю нужно будет заносить передачу куда-нибудь, то это называется "доставка". Тогда плюс к тарифу 20-30 грн.

11. Вверх #2331
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Встретил сегодня желтый ланос , с рекламой -жетое такси 64-200 , что- то раньше таких не видел
    это не одесское такси, 5-значных телефонов в Одессе нет. Может ильичевское или николаевское.

12. Вверх #2332
    Философ форума

Граждане, такси 10-13 самое классное такси. Проверьте и убедитесь. Такое постоянство в балансе цена-качество больше пока не наблюдалось нигде.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #2333
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    Это водитель у вас не в настроении был Я в последнее время часто езжу с чемоданами - никогда ничего не доплачивала. Так что не переживай! тем более, что 10-15 кг это не так и много - вес одного среднего чемодана с вещами.
    Доплачивать придется, если вы предупредили, чтоб была машина с пустым багажником, и все равно все ваши вещи в багажник не влазят - то за провоз багажа или его части в салоне автомобиля взымается полуторный тариф. Естественно, что к дамской сумочке, небольшому пакету или компактному рюкзаку это не относится, а вот если вы разместили на заднем сидении чемодан, коробку с чем-либо или дорожную сумку - будте любезны...
    То же самое относительно четвероногих друзей. Во-первых нужно сразу предупредить диспетчера о наличии животного, иначе водитель приехавший к вам имеет полное право вас не взять. Особенно если этот водитель работает на своем личном автомобиле, а вы вышли к нему с собакой. Во-вторых эта услуга тоже оплачивается по тарифу 1,5 . Тут конечно зависит от водителя, и если за хомячка в банке вас наврядли заставят приплачивать, то за собаку или кошку - 99% водителей захотят поиметь с вас свой законный интерес.

14. Вверх #2334
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Граждане, такси 10-13 самое классное такси. Проверьте и убедитесь. Такое постоянство в балансе цена-качество больше пока не наблюдалось нигде.
    кроме цены там ничего классного нет , вы уж извините... машины не ахти какие, есть правда и новенькие, но только суперэконом класса - типа ланоса, а есть и жигули и иномарки по 20 лет от роду. Да и чуть дождик ливанет - скорее всего машину они вам не найдут.

15. Вверх #2335
    Философ форума

Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    кроме цены там ничего классного нет , вы уж извините... машины не ахти какие, есть правда и новенькие, но только суперэконом класса - типа ланоса, а есть и жигули и иномарки по 20 лет от роду. Да и чуть дождик ливанет - скорее всего машину они вам не найдут.
    Я их услугами пользуюсь около двух лет. Так что если мешаю Вам пиарить Вашу фирму, звыняйте, но не надо делать это любой ценой. Я - лицо не заинтересованное в таксобизнесе. Я - обычный потребитель этих услуг. Поэтому Ваше предвзятое отношение просьба в контексте моего весьма критического подхода к моим комментариям не относить. Договорились?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #2336
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Да нет, простоя не было!!! Мы этим такси пользуемся давно и обычно приезжают не позже 15 мин и мы через 10 выходим и ждем их внизу. Я так понимаю, что Вы работаете в данной службе. А как узнать какое именно такси относится к Президенту. На данный заказ приехал по-моему серебристый шевроле. Просто этим такси мы довольны и не хотелось бы чтобы эта ситуация испортила мнение о них. Была мысль позонить оператору уточнить, но как обычно спешка....
    никакого отношения тем более к работе в такси я не имею,просто пользовался долгое время услугами и форсажа и президента,ну и хорошо изучил свои права как клиента,поетому досадных недоразумений у меня с ними не было....просто в президенте машины чуть выше классом комфортности ну и соответственно несколько выше цена,а вот что подкупает в их работе так это действительно оперативная подача на адрес и четкая работа диспетчеров...кстати зря вы не позвонили оператору и не уточнили причину завышенной стоимости проезда,это можно и нужно делать,они дорожат постоянными клиентами и в случае прокола с их стороны могли бы да же бесплатную поездку предложить за счет фирмы,хотя возможно стоимость считал комьпьютер ,и где то просто програма ошиблась...всяко бывает...просто в таких случаях нужно не стесняться сразу связаться сдиспетчером и обьяснить причину вашего недовольства и тогда я думаю все будет ок,и вы будете с успехом продолжать пользоваться их услугами

17. Вверх #2337
    Новичок
    Добрый день, Елена.
    Свяжитесь с нами, пожалуйста, или оставьте свои данные. Мы обязательно созвонимся с Вами и обсудим более подробно возникшую ситуацию. И, конечно, примем все необходимые меры во избежание подобного впредь.
    Спасибо.
    С уважением, администрация такси 10-10.

18. Вверх #2338
    Посетитель Аватар для DEN2007
    Легче простого свернуть все на комп!Тогда учите ДС на клавиши нажимать!

19. Вверх #2339
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я их услугами пользуюсь около двух лет. Так что если мешаю Вам пиарить Вашу фирму, звыняйте, но не надо делать это любой ценой. Я - лицо не заинтересованное в таксобизнесе. Я - обычный потребитель этих услуг. Поэтому Ваше предвзятое отношение просьба в контексте моего весьма критического подхода к моим комментариям не относить. Договорились?
    А я свою фирму и не пиарю, я между прочим ни разу не написал, где работаю , а против 10-10 ничего плохого не имею, такси как такси, цены едва ли не самые демократичные в городе, я просто стою на стоянках и вижу какие машины там работают, вот и высказываюсь на этот счет (просто, действительно, новых машин хотя бы среднего класса там нет, только экономкласс либо 15-20 летние иномарки среднего класса). Ну и соответственно в дешевом такси, случись дождь или снег машину не вызовешь, за исключением постоянных клиентов, которым в любой службе машину найдут. И ничего критичного по отношению к вам я не имел...

20. Вверх #2340
    Философ форума

Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    А а против 10-10 ничего плохого не имею, такси как такси, цены едва ли не самые демократичные в городе, я просто стою на стоянках и вижу какие машины там работают, вот и высказываюсь на этот счет (просто, действительно, новых машин хотя бы среднего класса там нет, только экономкласс либо 15-20 летние иномарки среднего класса). Ну и соответственно в дешевом такси, случись дождь или снег машину не вызовешь, за исключением постоянных клиентов, которым в любой службе машину найдут. И ничего критичного по отношению к вам я не имел...
    Ничего страшного, что я писала о 10-13?
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 117 из 2686 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права