Интересно, а почему слово "прощать" так созвучно со словом "прощаться"?
Ириска, ты еще дурынд не виделаМне как раз сейчас подруга жаловалась на жену брата: моется 2 раза в неделю, хату не проветривает, боится простуды, так запарила квартиру, что обои отвалились; старшего сына-первоклассника кормит пельменями и горячими бутерами, ожирение накормила; сейчас второго рожала - рожать надо было 24 марта, в РД поехала 27, родила 29 и НИЧЕГО НЕ ПРИГОТОВИЛА ни для себя, ни на роды, ни для ребенка.
У меня прям язык не поворачивался сказать ничего благомандушного про такую семейную жизнь![]()
Нарочное, запланированное, ловимое
Мне странно, что муж согласился на второго с этой дурындой, бежал бы лучше. Но он у неё на поводу пошел и взял в кредит 3-х комнатную квартиру, теперь выплачивает, уже двойную стоимость переплатил. Так что чувак пока в полной опе. И жалко его - 30 лет же его знаю - и вроде как самдурак... но жалкоИ сына жалко. Лучше бы развелся, себе отсудил сына и нашел бы себе нормальную женщину.
Не разведется. Ему как хомячку нужна хозяйка. Пусть и вонючая)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Скажу честно-Если бы на тот момент были бы живы родители и братья старшие не бухали бы,разошлась бы. А так куча комплексов-тыла нет, маленький ребенок,да и что скажут знакомые-всегда такая уверенная в себе,как у неё может произойти такое. Последняя фраза меня больше всего убивает. Вот такая я. А любви я даже не говорю. Когда ребенку еще года нет-такое пережить -всё умрет внутри.
Пенелопа, ну ты же вроде неглупая женщина и психолог даже, а на такую фигню ведешься. Ну да, ну да, и не моется, и обои отвалились...
Кстати, не готовить "приданного" до рождения малыша - есть такая примета. Суеверие, но некоторые следуют. Отнюдь не причина жене рога наставлять, знаешь ли
Ревнует сестричка братика, вот и рассказывает россказни.... Ты бы ей лучше посоветовала выбросить из башки мечты о том, чтоб брат жену бросил или ей изменил. Мерзко такого желать родному человеку.
Тем более что жена вполне может оказаться не из тех которые "проходят через измену" и "сохраняют отношения" и "берегут семью". Соберет чемодан, и выставит со словами "ты больше не женат".... И что тогда?
Последний раз редактировалось Mawpa; 30.03.2013 в 22:53.
Я бы не повелась, если бы плохо знала всех тех людей
Приданое ребенку из-за приметы можно не готовить, но себе-то для больницы-выписки можно же было собрать! Старшего ребенка кормить чепухой и квартиру 3-х комнатную в кредит на диких условиях - такого и выдумывать не надо
Впрочем, это скорее в тему о женщинах-дурах и что в них находят мужчины![]()
Социальные закладки