одной инициативы мало!!!Семья сохраняется если этого хотят двое!!!!одного желания МАЛО!!!!!!!!!даже если женщина разобьется в лепешку, а муж этого не хочет - это только пустая трата времени и сил..........говорю по личному опыту........семью этим не спасти! только уходят драгоценные годы на борьбу и доказывание правоты...
Прочитал.
Типичные ошибки типичной женщины)
Но... Это почти все такие и наступают на одни и те же грабли, передающиеся у женщин из рук в руки.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
И я прочитала. Игрушечная семья. Ужасает поведение мужа и реакция на это поведение.
Ни слова о ребенке в "новой" жизни. Почему?
О "рогах" в случае новых измен - это не выход, это исход из семьи.
Все говорит об отсутствии доверия и стабильности, все эти работы совместные и пр.
Если не мы, то ... мы.(с)
Знаю Вас по форуму давно ))) мы даже как-то сталкивались с Вами в аптеке (как потом выяснилось))))
Ну тема ж эта не о ребенке, чтоб о нем писать. Ребенок с нами и все здесь хорошо. Правда я сейчас уделяю ему не так много времени, как хотелось бы, но это пока вынужденная мера. Да и новая работа мне нравится куда больше старой, на ней я ожила, раскрылась и могу проявить себя, зная, что в случае чего могу заручиться поддержкой и критикой мужа в профессиональном плане.
Ну "про рога" это только на уровне теории. Я слабо пока представляю себя с другим мужчиной. Думаю. если это произойдет, от чувства брезгливости буду долго отмывться.
А на счет доверия - его надо вернуть и восстановить, чем в принципе сейчас и занимается муж
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
Жизнь говорит мне ДА!
А меня нет.. потому что жены сами доводят до этого поведения, а потом не знают что делать, я помню себя в первом браке-большую часть ошибок совершила я, все остальное было как следствие. есть патологические кобели-гуляки, им-хоть что ни делай-все равно будут шляться, а есть такие как в этой семье-где реально женщина своим контролем, упреками и кислой миной спровоцировала мужика.
Жизнь говорит мне ДА!
И я помню нашу встречу и переписку.
О ребенке спросила ... семья она состоит не только из мужа и жены. Я не вижу отношения Вашего мужа к ребенку. Особо в тот период, когда ребенок был грудным. В предыдущем браке мой БМ тоже в период младенчества нашего сына вел себя мерзко. Для меня этот период - больная тема. Не услышала Вашего порицания в адрес мужа, зато явно прослеживается Ваше чувство вины.
Да, скандалить и терзать мужика без повода не стОит. А вот "трясти" Вашего мужа было за что. Но опять вижу только долготерпение и осознание собственной вины с Вашей стороны.
Ну, если муж старается - успехов ему. А Вам - счастья.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Спасибо большое за такой поучительный рассказРада, что семья восстановилась
Лично моё мнение - вы с мужем были молоды и эгоистичны, а потом повзрослели![]()
Жаль, что пришлось пройти через измену, я считаю, что муж должен был сразу ртом сказать, что его не устраивает, а не обиженно бегать искать, где бы его пожалели.
Социальные закладки