Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 244 из 347 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 6940
  1. Вверх #4861
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Вот твой сюжет -

Мизери / Misery

Все в точности так
    Ага, и обратный случай - Елена в коробке

Нажмите на изображение для увеличения
Название: елена в коробке.jpg
Просмотров: 5
Размер:	66.3 Кб
ID:	5964316
    Последний раз редактировалось Интуиция; 27.03.2013 в 21:34.

2. Вверх #4862
    User banned
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    напишу, уже даже начала. Просто в 3х предложениях всего не опишешь. А с другой стороны, нужны ли эти "мемуары"?...
    Мне интересно узнать, что именно Вы делали "не так" и что исправили, что муж сначала повернулся к Вам задом, а потом таки передом

Во всех Ваших сообщениях для меня сквозит "я виновата, виновата я". А муж вроде как флюгер с пенисом-указателем.

3. Вверх #4863
    Посетитель Аватар для элна
    Тут я с вами согласна, это конечно идеально. НО зачастую бывает так, что работает только женщина, все держится на ней и ее инициативе. Семья сохраняется и мужчина понимает, что ему очень повезло с таким человеком и у него возникает желание самому все удержать. Т.е. женщина - инициатор, пример что ли, как надо
    одной инициативы мало!!!Семья сохраняется если этого хотят двое!!!!одного желания МАЛО!!!!!!!!!даже если женщина разобьется в лепешку, а муж этого не хочет - это только пустая трата времени и сил..........говорю по личному опыту........семью этим не спасти! только уходят драгоценные годы на борьбу и доказывание правоты...

4. Вверх #4864
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Мне интересно узнать, что именно Вы делали "не так" и что исправили, что муж сначала повернулся к Вам задом, а потом таки передом

Во всех Ваших сообщениях для меня сквозит "я виновата, виновата я". А муж вроде как флюгер с пенисом-указателем.
    У вас очень оригинальная, интересная лексика. А у женщины "указатель" какого вида?

5. Вверх #4865
    Электроник

Прочитал.
    Типичные ошибки типичной женщины)
    Но... Это почти все такие и наступают на одни и те же грабли, передающиеся у женщин из рук в руки.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #4866
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Прочитал.
    Типичные ошибки типичной женщины)
    Но... Это почти все такие и наступают на одни и те же грабли, передающиеся у женщин из рук в руки.
    ну всем свойственно ошибаться. Ведь главное - вовремя понять, что делаешь что-то не так. Я уверена, что у мужчин гораздо больше ошибок и они чаще ошибаются, но выводы для себя делают единицы
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

7. Вверх #4867
    Электроник

ну всем свойственно ошибаться. Ведь главное - вовремя понять, что делаешь что-то не так. Я уверена, что у мужчин гораздо больше ошибок и они чаще ошибаются, но выводы для себя делают единицы
    Мужчинам ошибаться проще потому, что жить легче)

Но почему женщины читая и слыша откровения подруг на эти темы, делают все в точности так же?)

8. Вверх #4868
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    И я прочитала. Игрушечная семья. Ужасает поведение мужа и реакция на это поведение.
    Ни слова о ребенке в "новой" жизни. Почему?
    О "рогах" в случае новых измен - это не выход, это исход из семьи.
    Все говорит об отсутствии доверия и стабильности, все эти работы совместные и пр.
    Если не мы, то ... мы.(с)

9. Вверх #4869
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    И я прочитала. Игрушечная семья. Ужасает поведение мужа и реакция на это поведение.
    Все говорит об отсутствии доверия и стабильности, все эти работы совместные и пр.
    Знаю Вас по форуму давно ))) мы даже как-то сталкивались с Вами в аптеке (как потом выяснилось))))
    Ну тема ж эта не о ребенке, чтоб о нем писать. Ребенок с нами и все здесь хорошо. Правда я сейчас уделяю ему не так много времени, как хотелось бы, но это пока вынужденная мера. Да и новая работа мне нравится куда больше старой, на ней я ожила, раскрылась и могу проявить себя, зная, что в случае чего могу заручиться поддержкой и критикой мужа в профессиональном плане.
    Ну "про рога" это только на уровне теории. Я слабо пока представляю себя с другим мужчиной. Думаю. если это произойдет, от чувства брезгливости буду долго отмывться.
    А на счет доверия - его надо вернуть и восстановить, чем в принципе сейчас и занимается муж
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

10. Вверх #4870
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    4. я прекратила какие либо скандалы, недовольства и «кислое лицо». Если мне что-то не нравится, я не ору и не визжу как раньше, а спокойной говорю в чем проблема и пытаюсь ее совместно разрешить
    5. Я постоянно говорю своему мужу, какой он у меня хороший, как много для меня значит и как много для своего возраста он добился (а ведь так оно и есть, просто раньше я думала, что это само собой разумеется и об этом не надо говорить).
    6. Я позволяю, чтоб к нам домой часто приходили его друзья, чтоб он не где-то ходил, а хорошо проводил время дома + с удовольствием сама с ними болтаю
    7. Я его не контролирую и не названиваю через каждые 5 минут, что привело к тому, что теперь он сам мне звонит
    8. Я очень слежу за собой, за своим внешним видом, манерой поведения и т.д. Всегда смотрю на себя со стороны и думаю, приятно ли мужу иметь такую жену.
    И вообще я просто его люблю. Сказать, что я простила? Не знаю. Простить – это, наверное, забыть. А я не забыла, вспоминаю об этом практически каждый день. Это у меня болит до сих пор. Часто себя спрашиваю «как он мог? Да еще и с той, с которой мы знаем друг друга». А с другой стороны, понимаю, что если бы этого не произошло, наши бы отношения вряд ли бы были такими, как сейчас.
    Сорри, за такой большой и подробный пост, по просьбам «трудящих» написала. Аж поработать не успела.
    Вот именно благодаря этим пунктам и сохранилась семья.. Лишний раз подтверждает то что женщина должна быть всегда довольна рядом с мужем, а мужчина должен делать женщину довольной, вот и весь секрет семейного счастья. Они таки убегают к любовницам от недовольного лица.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #4871
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    А меня нет.. потому что жены сами доводят до этого поведения, а потом не знают что делать, я помню себя в первом браке-большую часть ошибок совершила я, все остальное было как следствие. есть патологические кобели-гуляки, им-хоть что ни делай-все равно будут шляться, а есть такие как в этой семье-где реально женщина своим контролем, упреками и кислой миной спровоцировала мужика.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #4872
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот именно благодаря этим пунктам и сохранилась семья.. Лишний раз подтверждает то что женщина должна быть всегда довольна рядом с мужем, а мужчина должен делать женщину довольной, вот и весь секрет семейного счастья. Они таки убегают к любовницам от недовольного лица.
    Семья не сохранилась. Агония отодвинулась. Спровоцировав измену мужа, жена пробила дырку в этой самой семье. Изменив даже раз, подсознательно отношения изменились.

13. Вверх #4873
    Знаю Вас по форуму давно ))) мы даже как-то сталкивались с Вами в аптеке (как потом выяснилось))))
    Ну тема ж эта не о ребенке, чтоб о нем писать. Ребенок с нами и все здесь хорошо. Правда я сейчас уделяю ему не так много времени, как хотелось бы, но это пока вынужденная мера. Да и новая работа мне нравится куда больше старой, на ней я ожила, раскрылась и могу проявить себя, зная, что в случае чего могу заручиться поддержкой и критикой мужа в профессиональном плане.
    Ну "про рога" это только на уровне теории. Я слабо пока представляю себя с другим мужчиной. Думаю. если это произойдет, от чувства брезгливости буду долго отмывться.
    А на счет доверия - его надо вернуть и восстановить, чем в принципе сейчас и занимается муж
    И я помню нашу встречу и переписку.

О ребенке спросила ... семья она состоит не только из мужа и жены. Я не вижу отношения Вашего мужа к ребенку. Особо в тот период, когда ребенок был грудным. В предыдущем браке мой БМ тоже в период младенчества нашего сына вел себя мерзко. Для меня этот период - больная тема. Не услышала Вашего порицания в адрес мужа, зато явно прослеживается Ваше чувство вины.
    Да, скандалить и терзать мужика без повода не стОит. А вот "трясти" Вашего мужа было за что. Но опять вижу только долготерпение и осознание собственной вины с Вашей стороны.
    Ну, если муж старается - успехов ему. А Вам - счастья.

14. Вверх #4874
    Семья не сохранилась. Агония отодвинулась. Спровоцировав измену мужа, жена пробила дырку в этой самой семье. Изменив даже раз, подсознательно отношения изменились.
    Слишком категорично! Очень маленький процент людей на самом деле в отношениях которых не было хоть одной измены. Я все равно думаю,что человеку один раз нужно дать шанс!
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #4875
    а вы как всегда оправдываете мужчин.
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

16. Вверх #4876
    User banned
    Начну по порядку, чтоб более объективно изложить факты, а не описать ситуацию «со стороны несчастной жены».

Сорри, за такой большой и подробный пост, по просьбам «трудящих» написала. Аж поработать не успела.
    Спасибо большое за такой поучительный рассказ Рада, что семья восстановилась

Лично моё мнение - вы с мужем были молоды и эгоистичны, а потом повзрослели
    Жаль, что пришлось пройти через измену, я считаю, что муж должен был сразу ртом сказать, что его не устраивает, а не обиженно бегать искать, где бы его пожалели.

17. Вверх #4877
    Электроник

а вы как всегда оправдываете мужчин.
    Оправдываю?
    А кто будет долго терпеть выедание мозга?)

18. Вверх #4878
    Оправдываю?
    А кто будет долго терпеть выедание мозга?)
    ну по моему мнению, в наличии этой "дырки" - вина не только жены. Давайте все таки исходить из того, что виноваты оба!
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

19. Вверх #4879
    Электроник

ну по моему мнению, в наличии этой "дырки" - вина не только жены. Давайте все таки исходить из того, что виноваты оба!
    Оба) А страдает женщина. Поэтому корректируйте себя, чтобы не писать потом здесь грустные полотна)

20. Вверх #4880
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за такой поучительный рассказ Рада, что семья восстановилась

Лично моё мнение - вы с мужем были молоды и эгоистичны, а потом повзрослели
    Жаль, что пришлось пройти через измену, я считаю, что муж должен был сразу ртом сказать, что его не устраивает, а не обиженно бегать искать, где бы его пожалели.
    Сто пудов.
    Чет меня сегодня косноязычие одолело.

Закрытая тема
Страница 244 из 347 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права