| ||
Тема: Детки лета 2012
Кать, а на какую овсянку вас посыпало и когда это было? нас просто в 6 мес посыпало на пачечную гречку (Хумана безмолочная), я сделала перерыв в 2 месяца и вот сейчас уже неделю кормлю гречкой, но зеленой, купила, смолола, варю.... и все т-т-т
слава Богу!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
всем привет! я тут к вам похвастаться!) с сегодняшнего дня моя малинка официально стала взрослой и ГВ отменяется!!! Наелась я сегодня таблеток от молока и радуюсь жизни!!! как же меня уже достало это сцеживание почти 8,5 месяцев!!! теперь чувствую себя нормальным человеком! скоро можно без лифчика спать! спина будет меньше болеть и грудь будет адекватного размера и без синяков!!! я даже и подумать не могла, что заканчивать ГВ это так классно! и главное доця никак не страдает от этого! ее видимо это молоко тоже достало!) короче, у нас теперь идиллия))) теперь даже не знаю, что можно с утра и по вечерам делать, если не цедиться))))
вроде он. мне 2 таблетки дали. по половинке нужно 2 раза в день.
естественным никак! у меня температура 40 была на прошлой недели и все говорили, что перегорит и пропадет. ага, не с моим счастьем!) я уже и ждала, что оно само исчезнет, а оно до школы Алинки наверно меня приследовало бы))) педя сказала, что можно конечно перетянуть грудь, но это старый метод и грудь из-за этого страдает. так что выход у меня был только таблетный)
ха, по чуть-чуть! я уже скоко месяцев пытаюсь по чуть-чуть свернуть и толку никакого. я с утра по пол литра сцеживала, потом как-то вышла на 300 мл. а сечас пошла снова на тренировки и опять оно поперло! я и так 2 раза в сутки цедила, если 1 раз цедить, то грудь явно не выдержит и вот тогда будут точно большие траблы! так что это был единственный выход для меня
Эх... Мне бы твои проблемы ;((((((
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
ну каждому свое... для многих это конечно звучит дико, а для меня это реально стало проблемой( если бы доце то молоко нужно было, а так она сама его уже не хочет, а его до утра просто!
это наверно, как с грудью - у кого маленькая хотят большую, а у кого большая, хотят, чтоб она поменьше была)))
холостяка смотрите???ушла "депутатская помощница"..гыыы.
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки