Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 915 из 995 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 19886
  1. Вверх #18281
    Частый гость Аватар для in-nka
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Ну с акриловой ванной не знаю... Я прицелом чугунную покупала, а кухня на отлично отмывается уксусом и горчицей, ну на крайняк уксусным фрошем уменя в квартире нет химии вообще уже года два... А еще сода - для посуды или содасан ...
    У меня есть конечно химия - но так не люблю ее, без не тоже конечно совсем не обойтись, ванну содой мою, в посудомоечную машину загружаю по пол таблетки, вот недавно нашла статью про соду так советуют содой и уксусом чистить трубы - вроде ничего так почистилось. А чем вы пользуетесь?Что это за вариант с содой и горчицей. Хочу поменять стиральный порошок -а то ушастый нянь с фосфатами - вот советуют Ладушки - будем пробовать
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

2. Вверх #18282
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    так...мы уже на улке...с 9.30...забежала домой,старшая пока внизу-быстро почухала ванную доместосом,поставила варить мяско и опять убегая!!!!девы-на улке-КРУТЬ!!!!!!!!!!!просто супер погодка)))0всё-убежала))))
    Да погодка просто супер, такое солнышко приятное - хотя еще очень свежо. С такими темпами через недельку будем в свитерках ходить )

3. Вверх #18283
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от in-nka Посмотреть сообщение
    Да погодка просто супер, такое солнышко приятное - хотя еще очень свежо. С такими темпами через недельку будем в свитерках ходить )
    та быстрее бы уже....а то эти одевания-переодевания....и смой,и малой-надоели))))
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #18284
    так.народ...хотела купить сегодня Верочке какую-то кашку "на ночь".....пошла в Таврию.....чёт рисовую на ночь не захотела-мы и так какаем раз в день.....увидела Семпер на ночь-манная с мёдом ....я вот думаю-стоит или нет???смущает манка,да и мёд...а вдруг посыпет....и ещё-мы ж в принципе уже не крошки.может самой сварить манку??молоко развести в пополам..или как??7кто-то пробывал??

5. Вверх #18285
    так.народ...хотела купить сегодня Верочке какую-то кашку "на ночь".....пошла в Таврию.....чёт рисовую на ночь не захотела-мы и так какаем раз в день.....увидела Семпер на ночь-манная с мёдом ....я вот думаю-стоит или нет???смущает манка,да и мёд...а вдруг посыпет....и ещё-мы ж в принципе уже не крошки.может самой сварить манку??молоко развести в пополам..или как??7кто-то пробывал??
    мы очень аллергические, а на манку нас не сыпет - хотя мы ее пока едим на воде - кусочек лука добавляю + подсаливаю и немного подсолнечного масла (пару капель), - ест хорошо. Вот от овощных и фруктовых пюре отказалась, от мяса тоже, а манную кашу лопает.

6. Вверх #18286
    мы очень аллергические, а на манку нас не сыпет - хотя мы ее пока едим на воде - кусочек лука добавляю + подсаливаю и немного подсолнечного масла (пару капель), - ест хорошо. Вот от овощных и фруктовых пюре отказалась, от мяса тоже, а манную кашу лопает.
    может сварить ей на вечер манку.....????блин.

7. Вверх #18287
    Мама солнышка
    может сварить ей на вечер манку.....????блин.
    ну смотри сама, можешь попробовать, она ж сытная, хотя лично я не сторонник манки (она конечно мегапитательная, но в плане полезности не очень), мы ее вообще не едим

8. Вверх #18288
    Цитата Сообщение от nohelga Посмотреть сообщение
    ну смотри сама, можешь попробовать, она ж сытная, хотя лично я не сторонник манки (она конечно мегапитательная, но в плане полезности не очень), мы ее вообще не едим
    та мы тоже...но сегодня увидела и задумалась.....

9. Вверх #18289
    та мы тоже...но сегодня увидела и задумалась.....
    я бы конечно бы овощных пюре лучше подавала, но так как нас сильно сыпет на них, греча нам уже надоела, овсянка тоже, на кукурузную немного подсыпает, а рисовую нам низя. Но в любом случае мі вводили постепенно - так как все детки индивидуальны, пока не попробуешь не узнаешь какая будет реакция. Может лучше предложить утром и чуть чуть - для начала.

10. Вверх #18290
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветики!!!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого детки на грудном вскармливании, как вы даете прикорм, сколько раз в день и по сколько? У меня уже крыша ехать начинает, ребенку почти девять месяцев, а кроме груди толком ничего не хочет есть, что не дам сразу в истерику уходит....Может кашу какую-то попробовать магазинную, а то мы ничего не покупали ни разу, какую лучше купить?

11. Вверх #18291
    я бы конечно бы овощных пюре лучше подавала, но так как нас сильно сыпет на них, греча нам уже надоела, овсянка тоже, на кукурузную немного подсыпает, а рисовую нам низя. Но в любом случае мі вводили постепенно - так как все детки индивидуальны, пока не попробуешь не узнаешь какая будет реакция. Может лучше предложить утром и чуть чуть - для начала.
    я ж про "на ночь" говорю.....овощи мы обедаем)))а на овсянку нас сыпануло....не хочу я её теперь)))остальные едим ням-ням....гречку в последнее время-не а-лё.а вот 5 или 3 злаков любим....меня именно на ночь интересует.....мы только закончили нестле с липовым цветом.но она безмолочка просто была.вот и решила другую-какую попробывать...только молочную уже)))

12. Вверх #18292
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Приветики!!!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого детки на грудном вскармливании, как вы даете прикорм, сколько раз в день и по сколько? У меня уже крыша ехать начинает, ребенку почти девять месяцев, а кроме груди толком ничего не хочет есть, что не дам сразу в истерику уходит....Может кашу какую-то попробовать магазинную, а то мы ничего не покупали ни разу, какую лучше купить?
    ну.в любом случае.даже если на ГВ-всё равно прикорм необходим просто!!!!но у меня у кумы малый категорически тоже не хотел ничего кроме сиси.....моя ,ттт,ест......всё едим....может кто-то подскажет.у кого тоже не хотят ничего есть малые

13. Вверх #18293
    я ж про "на ночь" говорю.....овощи мы обедаем)))а на овсянку нас сыпануло....не хочу я её теперь)))остальные едим ням-ням....гречку в последнее время-не а-лё.а вот 5 или 3 злаков любим....меня именно на ночь интересует.....мы только закончили нестле с липовым цветом.но она безмолочка просто была.вот и решила другую-какую попробывать...только молочную уже)))
    я б наверное на ночь так сразу не рискнула манку дать

14. Вверх #18294
    Новичок Аватар для Gepardiha
    Приветики!!!
    Нам 9 мес. Даю прикорм с 6,5 мес. Сейчас 2 раза в день. Кашу без молока с фруктиком (Bebi гречка, рис редко), потом овощи с кроликом (сама готовлю). сначала двала прикорм+сися. сейчас пару недель где-то заменила 1, потом 2 кормления. но смотрю по ребенку, кушает, настроение нормальное, значит сисю после прикорма не даю.

Порцию стараюсь из расчета 10г. на месяц жизни, т.е сейчас по 90г прикорма за раз, не больше.
    Последний раз редактировалось Gepardiha; 29.03.2013 в 16:39.
    Я счастливая мама Ларисы, 28.06.2012

15. Вверх #18295
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Кать, а манка на ночь не тяжёлая для желудка?...мне кажется её лучше с утра топтать,а на ночь чего нибудь полегче...
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

16. Вверх #18296
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А нам 1 апреля только 8 исполнится, а мы 4 раза кушаем прикорм! Но, правда, 4-й раз я ввела недавно, просто мы смесь не хотим кушать. Когда 3 раза было, то режим был такой - утром творог и фрукты, в обед каша, ужин (или скорее полдник) овощное пюре. А сейчас немного сместила - утром каша, обед овощи, полдник творог фрукты, ужин каша. И уже три ночи пытаюсь постепенно отучить от ночных частых кормлений, поэтом где-то в 11 смесь и следующий раз примерно в 5 утра. Хотя хнычет через каждые два часа, пока подкачиваю и даю немного чая, вот надеюсь что все-таки отучу. А то до 5 раз ночью доходило.
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #18297
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    Кать, а манка на ночь не тяжёлая для желудка?...мне кажется её лучше с утра топтать,а на ночь чего нибудь полегче...
    так вот я и спрашиваю..просто увидела в таврии-спокойной ночи.....ещё и с мёдом....вот и пишу.мож кто давал.просто она просыпается если не наелась....ну.т.е.не сытно наелась-вот.....а смесь-так вообще,как водичка уже.....кашей.кстати,с липовым-наедалась и спала до утра....просто закончили пачку,решила мож другое чё т дать.кстати,читала сегодня про Ремедию-дорогущую кашку.мне её так хвалили-запретили ввоз.....какие бактерии там нашли...чё т такое.ну,я её и так не покупала,но сам факт.....

18. Вверх #18298
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А нам 1 апреля только 8 исполнится, а мы 4 раза кушаем прикорм! Но, правда, 4-й раз я ввела недавно, просто мы смесь не хотим кушать. Когда 3 раза было, то режим был такой - утром творог и фрукты, в обед каша, ужин (или скорее полдник) овощное пюре. А сейчас немного сместила - утром каша, обед овощи, полдник творог фрукты, ужин каша. И уже три ночи пытаюсь постепенно отучить от ночных частых кормлений, поэтом где-то в 11 смесь и следующий раз примерно в 5 утра. Хотя хнычет через каждые два часа, пока подкачиваю и даю немного чая, вот надеюсь что все-таки отучу. А то до 5 раз ночью доходило.
    после фразы "немного сместила",пошёл наш режим......

19. Вверх #18299
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    Ну я ж так понимаю, что смысл в том, чтоб ре ночью кушать не просил, поэтому и на ночь! Но для начала я бы дала днём, чтоб посмотреть как пойдёт, а то я помогайку ночную дала на ночь и мне показалось, что у малого желудок болел. Пока на ночь у нас хорошо идёт с рожковым деревом, только крепит она зараза!
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #18300
    Мама солнышка
    Приветики!!!
    мы на гв, прикорм даю 3 раза в день: в 9, в 12-13, в 17-18
    1 на завтрак кашу (гречка / пшено с тыквой / овсянка Нордик 5 злаков)
    2 на обед овощное пюре (цв.капуста, брокколи, картошка, лук, зелень, морковка, свекла - все редко готовлю, обычно некоторые компоненты) с печенкой или мяском или гречка с мясом
    3 на ужин пюре вареное яблоко+банан или что-то овощное
    4 после ужина перед сном могу дать грамм 20-30 творога (иногда с бананом)

Закрытая тема
Страница 915 из 995 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 ... ПоследняяПоследняя