Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 918 из 995 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 19886
  1. Вверх #18341
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    я беру тут http://poloskun.od.ua/category_5.html 800грамм 45грн. хватает очень на долго! там нужно всего пару ложек на 5 кг белья.
    с доставкой на дом.
    и вообще много чего там беру, для посуды, для пола. для себя умывалку и шампунь
    магазин супер! тоже им пользуюсь
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

2. Вверх #18342
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    так.народ...хотела купить сегодня Верочке какую-то кашку "на ночь".....пошла в Таврию.....чёт рисовую на ночь не захотела-мы и так какаем раз в день.....увидела Семпер на ночь-манная с мёдом ....я вот думаю-стоит или нет???смущает манка,да и мёд...а вдруг посыпет....и ещё-мы ж в принципе уже не крошки.может самой сварить манку??молоко развести в пополам..или как??7кто-то пробывал??
    я тебе скажу по своему опыту: моей какую ни дай на ночь, хоть 7 злаков, хоть 47, хоть ночную, хоть не ночную, хоть смесь, стабильно часам в 4-м утра уже начнет вертеться, засасывая свой палец, будто оттуда что-то вытечет..........

3. Вверх #18343
    кто орал???вообще т с 6и.....всё.кроме свинины и курочки!!!!бройлера.блин....домашнюю можно.мы кролика хомячим,индюшку.телятину и говядину сегодня купила.а то телятины не было.....
    нет, мясо с 8-ми.да и вообще, схема прикорма для тех, кто на ГВ и на ИВ различаются

4. Вверх #18344
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    вобщем была невропатолог, ничего критичнгго не увидела, назначила пикамилон. аж легче дышать стало, а то весь день плакала))))
    та ты что!!! Аленка, держись! тем более что все ок!
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

5. Вверх #18345
    Не покидает форум Аватар для Jany
    сыпет нас на овсянку.....воть.
    Кать, а на какую овсянку вас посыпало и когда это было? нас просто в 6 мес посыпало на пачечную гречку (Хумана безмолочная), я сделала перерыв в 2 месяца и вот сейчас уже неделю кормлю гречкой, но зеленой, купила, смолола, варю.... и все т-т-т
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    вобщем была невропатолог, ничего критичнгго не увидела, назначила пикамилон. аж легче дышать стало, а то весь день плакала))))
    слава Богу!!!!!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #18346
    Частый гость Аватар для Lipais
    всем привет! я тут к вам похвастаться!) с сегодняшнего дня моя малинка официально стала взрослой и ГВ отменяется!!! Наелась я сегодня таблеток от молока и радуюсь жизни!!! как же меня уже достало это сцеживание почти 8,5 месяцев!!! теперь чувствую себя нормальным человеком! скоро можно без лифчика спать! спина будет меньше болеть и грудь будет адекватного размера и без синяков!!! я даже и подумать не могла, что заканчивать ГВ это так классно! и главное доця никак не страдает от этого! ее видимо это молоко тоже достало!) короче, у нас теперь идиллия))) теперь даже не знаю, что можно с утра и по вечерам делать, если не цедиться))))

7. Вверх #18347
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    всем привет! я тут к вам похвастаться!) с сегодняшнего дня моя малинка официально стала взрослой и ГВ отменяется!!! Наелась я сегодня таблеток от молока и радуюсь жизни!!! как же меня уже достало это сцеживание почти 8,5 месяцев!!! теперь чувствую себя нормальным человеком! скоро можно без лифчика спать! спина будет меньше болеть и грудь будет адекватного размера и без синяков!!! я даже и подумать не могла, что заканчивать ГВ это так классно! и главное доця никак не страдает от этого! ее видимо это молоко тоже достало!) короче, у нас теперь идиллия))) теперь даже не знаю, что можно с утра и по вечерам делать, если не цедиться))))
    )))) почему именно с сегодняшнего дня?
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

8. Вверх #18348
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Приветики!!!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого детки на грудном вскармливании, как вы даете прикорм, сколько раз в день и по сколько? У меня уже крыша ехать начинает, ребенку почти девять месяцев, а кроме груди толком ничего не хочет есть, что не дам сразу в истерику уходит....Может кашу какую-то попробовать магазинную, а то мы ничего не покупали ни разу, какую лучше купить?
    мы не на ГВ, смешаное, была та же проблема.
    решилась просто (девочки, только не кидайте тапками) я делаю вид что ем с ним, еще и причмокиваю - ммм, типа как вкусно.малый кривится, но смотрит на меня и ест

9. Вверх #18349
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    )))) почему именно с сегодняшнего дня?
    нагребло видимо))) вчера вечером прям уже истерика была от этого сцеживания. а сегодня ходили к педе и пользуясь случаем в ближайшую аптеку за чудо-таблетками)

10. Вверх #18350
    Цитата Сообщение от vel_vel Посмотреть сообщение
    мы не на ГВ, смешаное, была та же проблема.
    решилась просто (девочки, только не кидайте тапками) я делаю вид что ем с ним, еще и причмокиваю - ммм, типа как вкусно.малый кривится, но смотрит на меня и ест
    о, ятож иногда так делаю, когда доця не сильно ест. таки действует))) для меня - главное, что ест и не очень важно какими методами)

11. Вверх #18351
    о, ятож иногда так делаю, когда доця не сильно ест. таки действует))) для меня - главное, что ест и не очень важно какими методами)
    я тоже так делаю

12. Вверх #18352
    нагребло видимо))) вчера вечером прям уже истерика была от этого сцеживания. а сегодня ходили к педе и пользуясь случаем в ближайшую аптеку за чудо-таблетками)
    дестинекс? не пробовала естественным путем?

13. Вверх #18353
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    дестинекс? не пробовала естественным путем?
    вроде он. мне 2 таблетки дали. по половинке нужно 2 раза в день.
    естественным никак! у меня температура 40 была на прошлой недели и все говорили, что перегорит и пропадет. ага, не с моим счастьем!) я уже и ждала, что оно само исчезнет, а оно до школы Алинки наверно меня приследовало бы))) педя сказала, что можно конечно перетянуть грудь, но это старый метод и грудь из-за этого страдает. так что выход у меня был только таблетный)

14. Вверх #18354
    вроде он. мне 2 таблетки дали. по половинке нужно 2 раза в день.
    естественным никак! у меня температура 40 была на прошлой недели и все говорили, что перегорит и пропадет. ага, не с моим счастьем!) я уже и ждала, что оно само исчезнет, а оно до школы Алинки наверно меня приследовало бы))) педя сказала, что можно конечно перетянуть грудь, но это старый метод и грудь из-за этого страдает. так что выход у меня был только таблетный)
    раз 2 таблетки, значит дестинекс....

15. Вверх #18355
    Зачем??? Зачем таблетки??? такие траблы из-за них лет через 10 могут быть ;(((( надо было по чуть - чуть сворачивать...

16. Вверх #18356
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение

Зачем??? Зачем таблетки??? такие траблы из-за них лет через 10 могут быть ;(((( надо было по чуть - чуть сворачивать...
    ха, по чуть-чуть! я уже скоко месяцев пытаюсь по чуть-чуть свернуть и толку никакого. я с утра по пол литра сцеживала, потом как-то вышла на 300 мл. а сечас пошла снова на тренировки и опять оно поперло! я и так 2 раза в сутки цедила, если 1 раз цедить, то грудь явно не выдержит и вот тогда будут точно большие траблы! так что это был единственный выход для меня

17. Вверх #18357
    Эх... Мне бы твои проблемы ;((((((

18. Вверх #18358
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Эх... Мне бы твои проблемы ;((((((
    ну каждому свое... для многих это конечно звучит дико, а для меня это реально стало проблемой( если бы доце то молоко нужно было, а так она сама его уже не хочет, а его до утра просто!
    это наверно, как с грудью - у кого маленькая хотят большую, а у кого большая, хотят, чтоб она поменьше была)))

19. Вверх #18359
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    ну каждому свое... для многих это конечно звучит дико, а для меня это реально стало проблемой( если бы доце то молоко нужно было, а так она сама его уже не хочет, а его до утра просто!
    это наверно, как с грудью - у кого маленькая хотят большую, а у кого большая, хотят, чтоб она поменьше была)))
    Юльчик, ты умница с большой буквы!!! Я бы на такое наверное не решилась. А Алинке тем более остались запасы, ты и так год практически отмучалась, так что все правильно сделала.

20. Вверх #18360
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    холостяка смотрите???ушла "депутатская помощница"..гыыы.
    Счастлива по умолчанию))))

Закрытая тема
Страница 918 из 995 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 ... ПоследняяПоследняя