| ||
Тема: Вопросы модераторам
Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста,
тему
https://forumodua.com/showthread.php?p=3667734#post3667734
Костюм продан. Спасибо.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Неправильно.
Они производят услугу.
Ваша же деятельность чисто посредническая.
Если Вы действительно не понимаете, в чем разница, просто поверьте мне на слово
Если тема по предлагаемым Вами услугам будет вновь создана, то вне зависимости от формулировки, Вы получите МОД за коммерческую деятельность.если моя формулировка и суть показалась Вам похожей на ссылку ,которую мне привели,то я ее переформулирую,чтоб не создавать своей "темой" конкуренцию
Dixi.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
наверняка этот вопрос уже задавали, но я его не видела. Почему мне видны аватары не у всех форумчан?
Можно ли как нить у себя посмотреть кому какую репутацию поставил, а то я боюсь что ошибся и человеку вместо плюсика минус влепил![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Sven746,
Такая возможность отсутствует.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
а мой вопрос, как всегда, остался без ответа..............
Вопрос к ЧЕЛОВЕЧИЩЕ:
Почему мои сообщения о ГАЛИЧ СВЕТЛАНЕ РОДИОНОВНЕ Были перенесены в другую тему? Еще и в "красота и здоровье",где женщины,ищущие информацию о гинекологии и роддомах мои отзывы о Галич никогда не найдут. Выходит,что в теме "Женские консультации" можно отзываться о врачах только положительно? Это какая-то дискриминация.Или заинтересованность модераторов в том,чтобы о Галич думали только хорошо.Так что извините,но я считаю,что этот перенос не справедлив
Вопрос не ко мне, но ответ на него и у меня есть))
Для начала - это форум, и для удобства пользователей сообщения адресуются в уже существующие, подходящие по содержанию темы. Есть тема "Отрицательные отзывы о врачах" и ваше сообщение подходит именно под эту тему, и, что характерно, отрицательные отзывы о врачах ищут именно в ней))
А кто ищет, то вобще всегда найдет и везде, для этого, собственно, поиск по форуму существует, так что не нужно так волноваться, а то я, лично, могу подумать что у вас неуемная заинтересованность на форуме только в том чтоб наоставлять побольше отрицательных отзывов о конкретном враче...
И, прежде чем жаловаться на "несправедливость", неплохо было бы хотя бы правила форума прочесть, на который вы жаловаться пришли - оставлять одинаковые сообщения в разных темах форума нельзя, это кросспостинг, серьезное нарушение правил.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Эта тема каким-то образом оказалась создана мной,чего лично я никогда не делала.Соответственно до переноса этой темы не было,а создали ее именно для переносаДля начала - это форум, и для удобства пользователей сообщения адресуются в уже существующие, подходящие по содержанию темы. Есть тема "Отрицательные отзывы о врачах" и ваше сообщение подходит именно под эту тему, и, что характерно, отрицательные отзывы о врачах ищут именно в ней))
Конечно у меня неуемная заинтересованность. Если бы Вы однажды провалились под тонкий лед,появилась бы у вас неуемное желание спасти как можно больше людей, не пуская их туда?а то я, лично, могу подумать что у вас неуемная заинтересованность на форуме только в том чтоб наоставлять побольше отрицательных отзывов о конкретном враче...
Извините,конечно,если это нарушение,но если мое сообщение соответствует нескольким темам,то почему нет?И, прежде чем жаловаться на "несправедливость", неплохо было бы хотя бы правила форума прочесть, на который вы жаловаться пришли - оставлять одинаковые сообщения в разных темах форума нельзя, это кросспостинг, серьезное нарушение правил
Тема такая есть давно, ваши сообщения уже перемещены туда.
Всегда надо уметь вовремя остановиться. Вы уже достаточно сделали, чтоб проинформировать людей.Конечно у меня неуемная заинтересованность. Если бы Вы однажды провалились под тонкий лед,появилась бы у вас неуемное желание спасти как можно больше людей, не пуская их туда?
Потому что это не соответствует правилам форума.Извините,конечно,если это нарушение,но если мое сообщение соответствует нескольким темам,то почему нет?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, это глючит что-то или я нарушаю какие-то правила?
Когда я пытаюсь добавить отзыв для пользователя Germiona Dusya, возникает сообщение: "Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить его Germiona Dusya". (когда-то я добавила для нее отзыв, но после него - уже штук 5-6 другим людям.. но сообщение всё еще возникает).
Спасибо.
Щедрее надо быть! Надо еще хотя бы 5 форумчанинам поставить (ну, например, мне) плюсики.
![]()
Ну и эту темку почитать.![]()
Социальные закладки