Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 682 из 1156 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 23110
  1. Вверх #13621
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Коммерческая деятельность.
    Рисующие-фотографирующие-шьющие-вяжущие-прочие производят продукт.
    Что производите Вы?
    Хотите вести посредническую деятельность - милости просим. Вот пример аналогичной деятельности.
    мои вопросы как всегда в игноре?

я ничего не произвожу, просто хотела освободить место в шкафу от ненужных мне "подарков". так почему это коммерческая деятельность?

2. Вверх #13622
    Живёт на форуме
    Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста,
    тему
    https://forumodua.com/showthread.php?p=3667734#post3667734
    Костюм продан. Спасибо.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

3. Вверх #13623
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,Юник.Подскажите пожалуйста с какого момента можно ставить анимированные аватары?
    полгода без нарушений. не тяжелый аватар (до 50кб).

и написать кому-нибудь из супер-модераторов в ЛС, т.к. у участников возможность собственноручно установить анимашку отключена.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #13624
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста,
    тему
    https://forumodua.com/showthread.php?p=3667734#post3667734
    Костюм продан. Спасибо.
    ку
    --------

5. Вверх #13625
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    хорошо,а ремонтирующие,помогающие в качестве домохозяек,нянь,гадающие-это же не производство,это предоставляемые услуги,правильно?
    Неправильно.
    Они производят услугу.
    Ваша же деятельность чисто посредническая.

Если Вы действительно не понимаете, в чем разница, просто поверьте мне на слово

если моя формулировка и суть показалась Вам похожей на ссылку ,которую мне привели,то я ее переформулирую,чтоб не создавать своей "темой" конкуренцию
    Если тема по предлагаемым Вами услугам будет вновь создана, то вне зависимости от формулировки, Вы получите МОД за коммерческую деятельность.
    Dixi.

6. Вверх #13626
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Кукусенок Посмотреть сообщение
    скажите, а Эвеллинка.,26 надолго забанили?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3734816&postcount=2310
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #13627
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Неправильно.
    Они производят услугу.
    Ваша же деятельность чисто посредническая.

Если Вы действительно не понимаете, в чем разница, просто поверьте мне на слово

Если тема по предлагаемым Вами услугам будет вновь создана, то вне зависимости от формулировки, Вы получите МОД за коммерческую деятельность.
    Dixi.
    окей,модератор всегда прав,я Вам верю и прекрасно понимаю,что...!
    се-ля-ви!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

8. Вверх #13628
    Не покидает форум Аватар для SAV
    наверняка этот вопрос уже задавали, но я его не видела. Почему мне видны аватары не у всех форумчан?

9. Вверх #13629
    Постоялец форума
    Можно ли как нить у себя посмотреть кому какую репутацию поставил, а то я боюсь что ошибся и человеку вместо плюсика минус влепил
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

10. Вверх #13630
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Sven746,
    Такая возможность отсутствует.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

11. Вверх #13631
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    а мой вопрос, как всегда, остался без ответа..............

12. Вверх #13632
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Можно ли как нить у себя посмотреть кому какую репутацию поставил, а то я боюсь что ошибся и человеку вместо плюсика минус влепил
    Пока все спят, я тебе отвечу: нельзя Хотя очень жаль. Вариант только один: спросить у того самого человека.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #13633
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Вопрос к ЧЕЛОВЕЧИЩЕ:
    Почему мои сообщения о ГАЛИЧ СВЕТЛАНЕ РОДИОНОВНЕ Были перенесены в другую тему? Еще и в "красота и здоровье",где женщины,ищущие информацию о гинекологии и роддомах мои отзывы о Галич никогда не найдут. Выходит,что в теме "Женские консультации" можно отзываться о врачах только положительно? Это какая-то дискриминация.Или заинтересованность модераторов в том,чтобы о Галич думали только хорошо.Так что извините,но я считаю,что этот перенос не справедлив

14. Вверх #13634
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Вопрос к ЧЕЛОВЕЧИЩЕ:
    Почему мои сообщения о ГАЛИЧ СВЕТЛАНЕ РОДИОНОВНЕ Были перенесены в другую тему? Еще и в "красота и здоровье",где женщины,ищущие информацию о гинекологии и роддомах мои отзывы о Галич никогда не найдут. Выходит,что в теме "Женские консультации" можно отзываться о врачах только положительно? Это какая-то дискриминация.Или заинтересованность модераторов в том,чтобы о Галич думали только хорошо.Так что извините,но я считаю,что этот перенос не справедлив
    Вопрос не ко мне, но ответ на него и у меня есть))
    Для начала - это форум, и для удобства пользователей сообщения адресуются в уже существующие, подходящие по содержанию темы. Есть тема "Отрицательные отзывы о врачах" и ваше сообщение подходит именно под эту тему, и, что характерно, отрицательные отзывы о врачах ищут именно в ней))

А кто ищет, то вобще всегда найдет и везде, для этого, собственно, поиск по форуму существует, так что не нужно так волноваться, а то я, лично, могу подумать что у вас неуемная заинтересованность на форуме только в том чтоб наоставлять побольше отрицательных отзывов о конкретном враче...

И, прежде чем жаловаться на "несправедливость", неплохо было бы хотя бы правила форума прочесть, на который вы жаловаться пришли - оставлять одинаковые сообщения в разных темах форума нельзя, это кросспостинг, серьезное нарушение правил.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #13635
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Для начала - это форум, и для удобства пользователей сообщения адресуются в уже существующие, подходящие по содержанию темы. Есть тема "Отрицательные отзывы о врачах" и ваше сообщение подходит именно под эту тему, и, что характерно, отрицательные отзывы о врачах ищут именно в ней))
    Эта тема каким-то образом оказалась создана мной,чего лично я никогда не делала.Соответственно до переноса этой темы не было,а создали ее именно для переноса
    а то я, лично, могу подумать что у вас неуемная заинтересованность на форуме только в том чтоб наоставлять побольше отрицательных отзывов о конкретном враче...
    Конечно у меня неуемная заинтересованность. Если бы Вы однажды провалились под тонкий лед,появилась бы у вас неуемное желание спасти как можно больше людей, не пуская их туда?
    И, прежде чем жаловаться на "несправедливость", неплохо было бы хотя бы правила форума прочесть, на который вы жаловаться пришли - оставлять одинаковые сообщения в разных темах форума нельзя, это кросспостинг, серьезное нарушение правил
    Извините,конечно,если это нарушение,но если мое сообщение соответствует нескольким темам,то почему нет?

16. Вверх #13636
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    наверняка этот вопрос уже задавали, но я его не видела. Почему мне видны аватары не у всех форумчан?
    может потому что не у всех они есть?

или как это отображается? скриншот можно глянуть?
    --------

17. Вверх #13637
    Супер-модератор
    Эта тема каким-то образом оказалась создана мной,чего лично я никогда не делала.Соответственно до переноса этой темы не было,а создали ее именно для переноса
    Тема такая есть давно, ваши сообщения уже перемещены туда.

Конечно у меня неуемная заинтересованность. Если бы Вы однажды провалились под тонкий лед,появилась бы у вас неуемное желание спасти как можно больше людей, не пуская их туда?
    Всегда надо уметь вовремя остановиться. Вы уже достаточно сделали, чтоб проинформировать людей.

Извините,конечно,если это нарушение,но если мое сообщение соответствует нескольким темам,то почему нет?
    Потому что это не соответствует правилам форума.

18. Вверх #13638
    ...
    но если мое сообщение соответствует нескольким темам,то почему нет?
    я тоже соответствую многим эпитетам, но какой-то один слышно чаще.
    --------

19. Вверх #13639
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, это глючит что-то или я нарушаю какие-то правила?

Когда я пытаюсь добавить отзыв для пользователя Germiona Dusya, возникает сообщение: "Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить его Germiona Dusya". (когда-то я добавила для нее отзыв, но после него - уже штук 5-6 другим людям.. но сообщение всё еще возникает).

Спасибо.

20. Вверх #13640
    User banned
    Цитата Сообщение от Молодая пешеход Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, это глючит что-то или я нарушаю какие-то правила?

Когда я пытаюсь добавить отзыв для пользователя Germiona Dusya, возникает сообщение: "Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить его Germiona Dusya". (когда-то я добавила для нее отзыв, но после него - уже штук 5-6 другим людям.. но сообщение всё еще возникает).

Спасибо.
    Щедрее надо быть! Надо еще хотя бы 5 форумчанинам поставить (ну, например, мне ) плюсики.

Ну и эту темку почитать.

Закрытая тема
Страница 682 из 1156 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения