| ||
Твой губер может только громко в свисток свистнуть...
Судебную власть оно менять будет
Скажи...ты совсем в неадеквате? Луняченко чхал на этого недоделанного сабжа
напоминаю...сабж уже пытался умничать...место в стойле ему указали
Радуйся дальше, что Хайкин сидит и кровь льется
п.с...сабж с акцией стоп-мажор обделался по самое нехочу)))))
Последний раз редактировалось тайпи; 29.03.2013 в 15:02.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Понимаете боты...хотя я обращаюсь к писателям
Я вообще не интересовался рынком Куяльник...пока вы не зафлудили Хайкиным все темы
Влез в тему и абалдел...половина статей уголовного кодекса сабжем нарушена! Мало того...оказалось, что мой родственник там имеет бизнес (я и не знал даже...думал он просто поставщик...ан нет) Но так же выяснилось, что с родственниками того самого Феликса Петросяна старшего моя мама очень даже дружит!
Все это я к чему...весь тот сабжевский беспредел на всеобщее обозрение вытащили именно вы - боты, своим неугомонным и агрессивным копипастом ...
И могу сказать вам огромное спасибо...материала на сабжа собрано на миллион лет тюрьмы, 48 расстрелов и 32 повешания...и это только Куяльник
Тайпи, радоваться тому, что кровь льётся? Да вы о чём? Кстати, что касается сидения Хайкина, так сей так любимый вами господин своими мошенническими действиями нанес государству ущерб на 16 млн гривен, не говоря об элементарном кидке законных владельцев авторынка "Куяльник", имущество и доходы которых на сумму 19 лимонов он присвоил не моргнув глазом.
Ты меня упарил
Мошенничеством как таковым нельзя нанести ущерб государству...это раз
два...мне еще раз твои посты сюда вставить, с твоими радостными визгами про Хайкина?
А вот тут можно поподробнее? Кто на рынке "стал вдруг" законным владельцем и с какого перепуга чечены возглавили то, что люди создавали сами ась?не говоря об элементарном кидке законных владельцев авторынка "Куяльник", имущество и доходы которых на сумму 19 лимонов он присвоил не моргнув глазом
А я напомню...это сабж виновен (да да да...я не суд...но) в получении гос.акта чеченскими бандитами (откуда жЫш кровь и стрельба?...странно)...при чем обоснование гос. акта копия решения суда, которое апелляция отменила как такое, которое противоречит не только Законам, но и Конституции!
Ты поимей совесть двухцентовый ты наш
Я еще раз говорю - если бы вы боты, так агрессивно не лезли в эту тему ни я, ни мои коллеги этим бы даже не заинтересовались
Губернатор очень даже может...и еще как
Но!!!
Трындеть чушь это одно...а вот просто послушать умных людей взападло (а ведь пытались донести до этого тела как надо...ага...оно умнее)...имеем...сабж наехал на Луняченко...ему откровенно плюнули в лицо...и сабж снова нарывается на плевок и таки получит его...но уже более грубый!
Вот я не могу понять...сабж настолько тупой или тупой, но не на столько?
ты хоть в курсе,что вообще происходит?
кого-кого кинул Хайкин? хозяев рынка (чеченцев -москвичей)?
а хозяева законно получили рынок в частную собственность ( с уже стоящими там павильонами и магазинами частных предпринимателей)???
я не защищаю Хайкина - но именно губер спровоцировал эту ситуацию на рынке .
Социальные закладки