Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 677 из 1195 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 23897
  1. Вверх #13521
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    50 миллионов на Одессу, тогда зачем у гебура требуете 2 млрд? А?
    Где? В привязке к твоему губеру я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про ОДИН миллиард спрашиваю...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #13522
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Кстати, господа форумчане, а вам не кажется, что губеру не мешало бы вертикаль власти в регионе ещё раз подправить, я имею в виду судебную власть и обвиняемого во взяточничестве мэра города Болграда Сергея Королева, который с лета прошлого года скрывался от правосудия, теперь вот объявился, но в тюрьму за бегство не сел. Тут уже не просто то, что вор в тюрьме сидеть должен, так ещё и нарушение подписки о невыезде, ан нет, суд снова его освободил.
    Твой губер может только громко в свисток свистнуть...
    Судебную власть оно менять будет
    Скажи...ты совсем в неадеквате? Луняченко чхал на этого недоделанного сабжа
    напоминаю...сабж уже пытался умничать...место в стойле ему указали
    Радуйся дальше, что Хайкин сидит и кровь льется

п.с...сабж с акцией стоп-мажор обделался по самое нехочу)))))
    Последний раз редактировалось тайпи; 29.03.2013 в 15:02.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #13523
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Где? В привязке к твоему губеру я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про ОДИН миллиард спрашиваю...
    Ты не устал спорить с программой, глюкнутой вирусом? )))

4. Вверх #13524
    zodchiy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ты не устал спорить с программой, глюкнутой вирусом? )))
    да это я новый антивирус на нем тестирую...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #13525
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да это я новый антивирус на нем тестирую...
    А...ну тогда еще новый антиспам протестируй на клоноботках)))
    а вдруг)))))

6. Вверх #13526
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение

«В этом году это 8 квартир. Мы постараемся, Чтобы в следующем их было еще больше. Мы выполним все свои обязательства перед чернобыльцами, потому что переоценить или недооценить их подвиг, совершенный 26 лет назад, просто невозможно. Это люди, которые спасли все человечество », — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
    То есть Матвийчук с регионалами при власти уже 3 года, но обязательств перед людьми, которые спасли все человечество, все еще не выполнил.

В чем тогда состоит "покращення життя вже сьогодні"?

7. Вверх #13527
    патриот Аватар для тайпи
    Понимаете боты...хотя я обращаюсь к писателям
    Я вообще не интересовался рынком Куяльник...пока вы не зафлудили Хайкиным все темы
    Влез в тему и абалдел...половина статей уголовного кодекса сабжем нарушена! Мало того...оказалось, что мой родственник там имеет бизнес (я и не знал даже...думал он просто поставщик...ан нет) Но так же выяснилось, что с родственниками того самого Феликса Петросяна старшего моя мама очень даже дружит!
    Все это я к чему...весь тот сабжевский беспредел на всеобщее обозрение вытащили именно вы - боты, своим неугомонным и агрессивным копипастом ...
    И могу сказать вам огромное спасибо...материала на сабжа собрано на миллион лет тюрьмы, 48 расстрелов и 32 повешания...и это только Куяльник

8. Вверх #13528
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    То есть Матвийчук с регионалами при власти уже 3 года, но обязательств перед людьми, которые спасли все человечество, все еще не выполнил.

В чем тогда состоит "покращення життя вже сьогодні"?
    ФошиЗды мерзавцы не давали покращивать все это время...ты как ребенок))))))

9. Вверх #13529
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Коричневая чума не дремлет))
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #13530
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    ...Радуйся дальше, что Хайкин сидит и кровь льется.

Тайпи, радоваться тому, что кровь льётся? Да вы о чём? Кстати, что касается сидения Хайкина, так сей так любимый вами господин своими мошенническими действиями нанес государству ущерб на 16 млн гривен, не говоря об элементарном кидке законных владельцев авторынка "Куяльник", имущество и доходы которых на сумму 19 лимонов он присвоил не моргнув глазом.

11. Вверх #13531
    Кстати, господа форумчане, а вам не кажется, что губеру не мешало бы вертикаль власти в регионе ещё раз подправить, я имею в виду судебную власть и обвиняемого во взяточничестве мэра города Болграда Сергея Королева, который с лета прошлого года скрывался от правосудия, теперь вот объявился, но в тюрьму за бегство не сел. Тут уже не просто то, что вор в тюрьме сидеть должен, так ещё и нарушение подписки о невыезде, ан нет, суд снова его освободил.
    Я не сомневаюсь, что судьи у нас коррумпированы.
    Но губернатор здесь ничего не может сделать. Инициатива должна идти от Верховной Рады.
    Но большинство депутатов ВР такие суды как раз устраивают.

12. Вверх #13532
    Тайпи, радоваться тому, что кровь льётся? Да вы о чём? Кстати, что касается сидения Хайкина, так сей так любимый вами господин своими мошенническими действиями нанес государству ущерб на 16 млн гривен, не говоря об элементарном кидке законных владельцев авторынка "Куяльник", имущество и доходы которых на сумму 19 лимонов он присвоил не моргнув глазом.
    Раньше писали о 32 млн, а сейчас видимо поняли, что это слишком много для одного Хайкина и сократили в 2 раз - до 16.

А конкретные документы у Вас есть, которые подтверждают эти цифры?

13. Вверх #13533
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Откуда ты насчитал такие суммы? Ежемесячный доход рынка 300 тыс. грн.

Если ты копируешь чужую информацию, то пож-ста давай ссылку на первоисточник.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #13534
    патриот Аватар для тайпи
    Ты меня упарил
    Мошенничеством как таковым нельзя нанести ущерб государству...это раз
    два...мне еще раз твои посты сюда вставить, с твоими радостными визгами про Хайкина?
    не говоря об элементарном кидке законных владельцев авторынка "Куяльник", имущество и доходы которых на сумму 19 лимонов он присвоил не моргнув глазом
    А вот тут можно поподробнее? Кто на рынке "стал вдруг" законным владельцем и с какого перепуга чечены возглавили то, что люди создавали сами ась?
    А я напомню...это сабж виновен (да да да...я не суд...но) в получении гос.акта чеченскими бандитами (откуда жЫш кровь и стрельба?...странно)...при чем обоснование гос. акта копия решения суда, которое апелляция отменила как такое, которое противоречит не только Законам, но и Конституции!
    Ты поимей совесть двухцентовый ты наш
    Я еще раз говорю - если бы вы боты, так агрессивно не лезли в эту тему ни я, ни мои коллеги этим бы даже не заинтересовались

15. Вверх #13535
    патриот Аватар для тайпи
    Я не сомневаюсь, что судьи у нас коррумпированы.
    Но губернатор здесь ничего не может сделать. Инициатива должна идти от Верховной Рады.
    Но большинство депутатов ВР такие суды как раз устраивают.
    Губернатор очень даже может...и еще как
    Но!!!
    Трындеть чушь это одно...а вот просто послушать умных людей взападло (а ведь пытались донести до этого тела как надо...ага...оно умнее)...имеем...сабж наехал на Луняченко...ему откровенно плюнули в лицо...и сабж снова нарывается на плевок и таки получит его...но уже более грубый!
    Вот я не могу понять...сабж настолько тупой или тупой, но не на столько?

16. Вверх #13536
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    ты хоть в курсе,что вообще происходит?
    кого-кого кинул Хайкин? хозяев рынка (чеченцев -москвичей)?
    а хозяева законно получили рынок в частную собственность ( с уже стоящими там павильонами и магазинами частных предпринимателей)???
    я не защищаю Хайкина - но именно губер спровоцировал эту ситуацию на рынке .

17. Вверх #13537
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты хоть в курсе,что вообще происходит?
    кого-кого кинул Хайкин? хозяев рынка (чеченцев -москвичей)?
    а хозяева законно получили рынок в частную собственность ( с уже стоящими там павильонами и магазинами частных предпринимателей)???
    я не защищаю Хайкина - но именно губер спровоцировал эту ситуацию на рынке .
    Немного Аля я с тобой не соглашусь...
    сабж не спровоцировал ситуацию, а создал ее!

18. Вверх #13538
    Но с "фашистами" начали бороться только после того, как они устроили штурм мэрии.
    А до этого 2,5 года не замечали?

19. Вверх #13539
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Но с "фашистами" начали бороться только после того, как они устроили штурм мэрии.
    А до этого 2,5 года не замечали?
    разрешать марши- это борьба? странно..

20. Вверх #13540
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Законом предусмотрено, что лицам, отнесенным к 1-й категории, предоставляется внеочередное ежегодное бесплатное обеспечение санаторно-курортными путевками путем предоставления ежегодной денежной помощи для компенсации стоимости путевок путём безналичного перечисления санаторно-курортным учреждениям, которые имеют лицензию на осуществление хозяйственной деятельности по медицинской практике, за предоставление услуг по санаторно-курортному лечению или получению по их желанию денежной компенсации в размере средней стоимости путевки в Украине.

Лицам, отнесенным ко 2-й категории, гарантируется не внеочередное, а первоочередное ежегодное бесплатное обеспечение санаторно-курортными путевками или путевками на отдых путем предоставления ежегодной денежной помощи.

В то же время лицам, отнесенным к 3-й категории, гарантируется первоочередное ежегодное обеспечение льготной санаторно-курортной путевкой или путевкой на отдых путем предоставления ежегодной денежной помощи для компенсации стоимости путевок путем безналичного перечисления санаторно-курортным учреждениям или учреждениям отдыха, которые имеют лицензию на осуществление хозяйственной деятельности по медицинской практике, за предоставление услуг по санаторно-курортному лечению или отдыху, или получению по их желанию денежной компенсации в размере 70% средней стоимости путевки в Украине.

Лицам, которые отнесены к 4-й категории, гарантируется первоочередное обеспечение такими путевками или получение по их желанию денежной компенсации в размере 50% средней стоимости путевки в Украине.
    Ну вот и отлично. Я же всегда говорила, что НБ включает в себя множество источников. В том числе - в НБ поступают деньги и из госбюджета. Все норм, что тебя смущает?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

Закрытая тема
Страница 677 из 1195 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права