Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 676 из 1195 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 23897
  1. Вверх #13501
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    в декабре 2012 губер распорядился к 1 апреля привести ВСЕ памятники ВОВ в порядок.
    думаешь,успеют?
    Покрасить? Думаю, вполне могут успеть. Там же не одна бригада наверняка трудится. Если говорить о реставрации, то конечно нет. Впрочем, на неё пока и денег, как я понимаю, нет. Желания не всегда совпадают с возможностями.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #13502
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Покрасить? Думаю, вполне могут успеть. Там же не одна бригада наверняка трудится. Если говорить о реставрации, то конечно нет. Впрочем, на неё пока и денег, как я понимаю, нет. Желания не всегда совпадают с возможностями.
    а если только серебрянкой покрасить - нафига было говорить за почти миллион долларов?
    опять понты губера?
    он не в курсе сколько денег планируется по поступлениям в бюджет?

3. Вверх #13503
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а если только серебрянкой покрасить - нафига было говорить за почти миллион долларов?
    опять понты губера?
    он не в курсе сколько денег планируется по поступлениям в бюджет?
    За миллион говорили о реконструкции. Не все ж памятники нужно просто покрасить. Аль, ну что обсуждать миллион, который все равно не выделили?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #13504
    Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук посетил город Теплодар, где лично вручил ордера на новые квартиры пострадавшим от последствий Чернобыльской аварии. Сразу восемь семей теперь имеют свое собственное жилье.

«В этом году это 8 квартир. Мы постараемся, Чтобы в следующем их было еще больше. Мы выполним все свои обязательства перед чернобыльцами, потому что переоценить или недооценить их подвиг, совершенный 26 лет назад, просто невозможно. Это люди, которые спасли все человечество », — подчеркнул Эдуард Матвийчук.

5. Вверх #13505
    И еще (а то я вас знаю, щас начнете кричать, что квартиры из госбюджета)
    в рамках программы «Народный бюджет» на лечение участников ликвидации аварии на Чернобыльской атомной электростанции выделено свыше 2 миллионов гривен и еще 1 миллион гривен на оздоровление в санаториях.

6. Вверх #13506
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Дались вам эти фашисты.
    Вот новость к вопросу о ремонте памятников. Мы ж говорили недавно на эту тему...

"По распоряжению председателя Одесской облгосадминистрации Эдуарда Матвийчука в рамках проекта "Народный бюджет" в каждом населенном пункте области приведут в порядок памятники, посвященные событиям Великой Отечественной войны", - рассказали в пресс-службе.
    В облгосадминистрации отметили, что такие работы уже проводятся. В частности, в Килийском районе объявлен двухмесячник по благоустройству всех памятников. Сейчас их ремонтируют, красят, облагораживают прилегающую территорию. Кроме того, уже приведены в порядок памятники воинам-освободителям, расположенные в селах Шевченково, Трудовое и Приморское в этом районе.
    Одновременно ремонтируются памятники и в Кодымском районе Одесской области. Здесь во время подготовки к 69-й годовщине освобождения Кодымщины от немецко-фашистских захватчиков проводится ремонт памятников воинам-освободителям, Неизвестному солдату, участникам Движения Сопротивления, которые расположены на территории района.
    Да да я прям вижу толпы рабочих возле памятников ,каждый день на работу мимо них езжу .А вообще какое отношение это неудобие, так называемое Народным бюджетом ,имеет к городскому бюджету ?

7. Вверх #13507
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    И еще (а то я вас знаю, щас начнете кричать, что квартиры из госбюджета)
    в рамках программы «Народный бюджет» на лечение участников ликвидации аварии на Чернобыльской атомной электростанции выделено свыше 2 миллионов гривен и еще 1 миллион гривен на оздоровление в санаториях.
    Ты читала Закон Украины "О внесении изменений в Закон Украины "О статусе и социальной защите граждан, которые пострадали в результате Чернобыльской катастрофы". При чем тут рамки нарбюда?
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #13508
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты читала Закон Украины "О внесении изменений в Закон Украины "О статусе и социальной защите граждан, которые пострадали в результате Чернобыльской катастрофы". При чем тут рамки нарбюда?
    Нет, не читала. Давай выдержку о том, что государство берет на себя обязательства каждый год оздоравливать в санаториях людей, пострадавших в результате катастрофы. Почитаю, буду знать ))

9. Вверх #13509
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Нет, не читала. Давай выдержку о том, что государство берет на себя обязательства каждый год оздоравливать в санаториях людей, пострадавших в результате катастрофы. Почитаю, буду знать ))
    Законом предусмотрено, что лицам, отнесенным к 1-й категории, предоставляется внеочередное ежегодное бесплатное обеспечение санаторно-курортными путевками путем предоставления ежегодной денежной помощи для компенсации стоимости путевок путём безналичного перечисления санаторно-курортным учреждениям, которые имеют лицензию на осуществление хозяйственной деятельности по медицинской практике, за предоставление услуг по санаторно-курортному лечению или получению по их желанию денежной компенсации в размере средней стоимости путевки в Украине.

Лицам, отнесенным ко 2-й категории, гарантируется не внеочередное, а первоочередное ежегодное бесплатное обеспечение санаторно-курортными путевками или путевками на отдых путем предоставления ежегодной денежной помощи.

В то же время лицам, отнесенным к 3-й категории, гарантируется первоочередное ежегодное обеспечение льготной санаторно-курортной путевкой или путевкой на отдых путем предоставления ежегодной денежной помощи для компенсации стоимости путевок путем безналичного перечисления санаторно-курортным учреждениям или учреждениям отдыха, которые имеют лицензию на осуществление хозяйственной деятельности по медицинской практике, за предоставление услуг по санаторно-курортному лечению или отдыху, или получению по их желанию денежной компенсации в размере 70% средней стоимости путевки в Украине.

Лицам, которые отнесены к 4-й категории, гарантируется первоочередное обеспечение такими путевками или получение по их желанию денежной компенсации в размере 50% средней стоимости путевки в Украине.

10. Вверх #13510
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Законом предусмотрено,
    И не лень тебе клоноботов учить? Бесполезняк жЫш
      Показать скрытый текст
    ликбез ботописателям
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

11. Вверх #13511
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это цифирь за прошлый год...там уже все ушло куда-то, пропало в недрах власти...А только малюсенькая часть этого попала на дороги...
    Так куда губернатор миллиард-то дел?
    А что, кроме дорог в области нечего больше делать? Да и те цифры которые вы привели, они всей стране, а не по области считаются. Так как вы назвали 9 млн. машин по всей Украине. Не видите разницу?

12. Вверх #13512
    User banned
    Кстати, мэр Болграда вернулся, который был в бегах. Появился в суде и этим всех шокировал)) Теперь будут судить если виноват, позиция власти, вор должне сидеть в тюрьме и это верно!

13. Вверх #13513
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А что, кроме дорог в области нечего больше делать? Да и те цифры которые вы привели, они всей стране, а не по области считаются. Так как вы назвали 9 млн. машин по всей Украине. Не видите разницу?
    Миллиард (примерно) - это столько собрали одесситы... А сколько выделили, ась? И куда разницу сныкал губер?
    Еще раз (надеюсь последний для тебя) повторяю - налог это АДРЕСНЫЙ, специальный...только на дороги...на другое тратить это уголовка.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #13514
    User banned
    Миллиард (примерно) - это столько собрали одесситы... А сколько выделили, ась? И куда разницу сныкал губер?
    Еще раз (надеюсь последний для тебя) повторяю - налог это АДРЕСНЫЙ, специальный...только на дороги...на другое тратить это уголовка.
    Миллиард говорите? Так вы же вчера о двух миллиардах говорили, разве не так? Выходит я был прав, про 1 млрд 413 миллионов. Где вы тут 2 миллиарда разглядели?

15. Вверх #13515
    zodchiy
    Миллиард говорите? Так вы же вчера о двух миллиардах говорили, разве не так? Выходит я был прав, про 1 млрд 413 миллионов. Где вы тут 2 миллиарда разглядели?
    У меня заканчиываются силы...одно и тоже тебе повторять. Уже и местные блондинки давно все поняли...
    2 млрд. - это на всю Украину выделили...
    А на Одессу - что-то в районе 50 млн.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #13516
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Кстати, господа форумчане, а вам не кажется, что губеру не мешало бы вертикаль власти в регионе ещё раз подправить, я имею в виду судебную власть и обвиняемого во взяточничестве мэра города Болграда Сергея Королева, который с лета прошлого года скрывался от правосудия, теперь вот объявился, но в тюрьму за бегство не сел. Тут уже не просто то, что вор в тюрьме сидеть должен, так ещё и нарушение подписки о невыезде, ан нет, суд снова его освободил.

17. Вверх #13517
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Кстати, господа форумчане, а вам не кажется, что губеру не мешало бы вертикаль власти в регионе ещё раз подправить, я имею в виду судебную власть и обвиняемого во взяточничестве мэра города Болграда Сергея Королева, который с лета прошлого года скрывался от правосудия, теперь вот объявился, но в тюрьму за бегство не сел. Тут уже не просто то, что вор в тюрьме сидеть должен, так ещё и нарушение подписки о невыезде, ан нет, суд снова его освободил.
    а как губер может повлиять на мэра,избранного народом или на суды?
    расскажи..

18. Вверх #13518
    User banned
    У меня заканчиываются силы...одно и тоже тебе повторять. Уже и местные блондинки давно все поняли...
    2 млрд. - это на всю Украину выделили...
    А на Одессу - что-то в районе 50 млн.
    50 миллионов на Одессу, тогда зачем у гебура требуете 2 млрд? А?

19. Вверх #13519
    Живёт на форуме
    Кстати, мэр Болграда вернулся, который был в бегах. Появился в суде и этим всех шокировал)) Теперь будут судить если виноват, позиция власти, вор должне сидеть в тюрьме и это верно!
    Его отпустили под залог.

20. Вверх #13520
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А согласно какому закону губер у нас влияет на судебную власть?

Закрытая тема
Страница 676 из 1195 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права