Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 720 из 1019 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 20374
  1. Вверх #14381
    Посетитель Аватар для Heidy
    Доброе утро! Мы сегодня проснулись в половину седьмого, а за ночь не просыпались и это у нас впервые, так выспалась)))

2. Вверх #14382
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Heidy Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы сегодня проснулись в половину седьмого, а за ночь не просыпались и это у нас впервые, так выспалась)))
    Сегодня наверное хорошее давление для деток, погода благосклонна

3. Вверх #14383
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Ты шо,не выдумывай,тож МОЛОКО,а то вода
    Детки молоко не променяют,на воду,однозначно
    А сцеженное молоко ты как даешь?

4. Вверх #14384
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    И моя кнопа начинает просыпаться в пол 7.Я её закидываю игрушками,и с одним открытым глазом и рукой играю,а остальным телом пытаюсь часи ещё поспать)))

Доброе утро девочки.
    Sunday-тортик супер.Золотые у тебя ручки.Я в своеей жизни 2 раза пекла торт-и-то типа шарлотки)))

Поспала я сегодня с распущенными волосами-уже минут 20 собираю волосы по кровати.Как они лезут-жесть(((
    У меня тоже сильно лезут волосы и во время беременности тоже очень сильно выпадали, после родов и так состригла половину длины. Сплю с косичкой, а утром как расчешусь, так на расческе половина волос. Это надо переждать))

5. Вверх #14385
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Сегодня наверное хорошее давление для деток, погода благосклонна
    очень надеюсь на это, а то собираемся идти гулять. Последнее время с прогулок возвращалась с ребенком на руках, просыпался раньше времени(

6. Вверх #14386
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Классно тебе,я каждые полтора часа просыпалась подкормить(((((((((((((

7. Вверх #14387
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    И моя кнопа начинает просыпаться в пол 7.Я её закидываю игрушками,и с одним открытым глазом и рукой играю,а остальным телом пытаюсь часи ещё поспать)))

Доброе утро девочки.
    Sunday-тортик супер.Золотые у тебя ручки.Я в своеей жизни 2 раза пекла торт-и-то типа шарлотки)))

Поспала я сегодня с распущенными волосами-уже минут 20 собираю волосы по кровати.Как они лезут-жесть(((
    Спасибо за комплимент. Я напросилась изготовить тортик, т.к. у нас их не едят. Егору готовлю, но это раз в год, а тут повод. Для меня это кайф и отдых.
    Насчет волос - сейчас начинает выпадать все, что не выпало во время беременности из-за гормональных изменений. Хорошо и витамины попить, но и просто переждать надо. Я делаю масляные маски - льняное+оливковое+кокосовое(когда было) и на ночь. Волос ощутимее тяжелее, ровнее и более блестящий.
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Я сначала боялась, а сейчас пью уже вторую неделю все гуд
    Я тоже пью, почти каждый день и все ок. Вчера во время готовки торта не удержалась и все крема перепробовала - и творожный с клубничный вареньем и из сгущенки. Но малый не обсыпан, складочки не красные, но животик покрутило. Буду наблюдать дальше.

Супер! Пусть теперь так каждую ночь!
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

8. Вверх #14388
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    С этого начинается длинный ночной сон у деток)))

9. Вверх #14389
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Здравствуйте девушки! Принимайте к вам, меня зовут Галя, а сыночка Ванечка родился 12.01.13 52 см, 3530гр.
    Водичку даете из бутылочек или как? Я даю несколько раз в день по 10-15 мл шприцом, малый пил бы и больше но ему этот шприц не очень нравится))
    Добро пожаловать!!!))
    А я то думала, уже ни кто к нам стучаться не будет, а наши ряды пополняются и пополняются))))

10. Вверх #14390
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А сцеженное молоко ты как даешь?
    в бутылке(после разморозки).

Доброе утро!дама моя в 3часа проснулась,поела/попила,и вот только сейчас очи продрала-глоток молока и лежит болтает по-птичьи

11. Вверх #14391
    боялась с бутылочки давать, вдруг потом не захочет молочко сосать после того как попробует как легко идет из бутылочки водичка. но раз у вас пьют, немного попробую дать
    Купи бутылочку с маленькой дырочкой, тогда будет похоже на грудь (прийдется трудится).

12. Вверх #14392
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплимент. Я напросилась изготовить тортик, т.к. у нас их не едят. Егору готовлю, но это раз в год, а тут повод. Для меня это кайф и отдых.
    Насчет волос - сейчас начинает выпадать все, что не выпало во время беременности из-за гормональных изменений. Хорошо и витамины попить, но и просто переждать надо. Я делаю масляные маски - льняное+оливковое+кокосовое(когда было) и на ночь. Волос ощутимее тяжелее, ровнее и более блестящий.

Я тоже пью, почти каждый день и все ок. Вчера во время готовки торта не удержалась и все крема перепробовала - и творожный с клубничный вареньем и из сгущенки. Но малый не обсыпан, складочки не красные, но животик покрутило. Буду наблюдать дальше.

Супер! Пусть теперь так каждую ночь!
    Я тоже маски делаю масляные кокосовое+авокадо и на кончики масло жожоба, иногда с ними хожу целый день, но пока кроме блеска волосам и легкости расчесывания они ничего не дали, но и на этом спасибо))
    Тоже хочу кофе, вернее даже не кофе, латте, но мне кажется если я выпью его ре будет колбасить весь день от кофеина, поэтому пока не решалась, но когда-нибудь придет время кофе))

13. Вверх #14393
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Вот кстати да, я за собой тоже такую фигню заметила...аж не расслабишься, всё так себя серьезно чувствую...надо срочно наделать каких-то шалостей, глупостей, а то чувствовать себя старой скоро начну...Муж на меня косится и всё говорит что я слишком правильная становлюсь (((
    Вот вот, и я об этом же. А вчере в поликлинике меня назвали женщиной, так я чуть не расплакалась((

14. Вверх #14394
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    С этого начинается длинный ночной сон у деток)))
    Это конечно классно спать по ночам, но мне все-таки хочется сохранить хотябы одно ночное кормление. Может это он один раз так решил маме отдых устроить, а я уже думаю, что он всегда решил себя так вести)) Хотя я его вчера и умаяла, массажик делала долго, потом еще на фитболе покатались, а на вечер еще и плавали около 30 минут.

15. Вверх #14395
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Вот вот, и я об этом же. А вчере в поликлинике меня назвали женщиной, так я чуть не расплакалась((
    Да, тоже бывает обидно почему-то когда так говорят. Вообще минимум до 45 лет все еще девушки))

16. Вверх #14396
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Девочки не расслабляйтесь... Берите себя в руки и вперед за подвигами... Приеду проверю
    Я просто помешана на этом, и конда достигаешь результата это тако удовлетворение..... Попросить джинсы на размер, два меньше )
    Тут хотя бы в свой размер влезть))

17. Вверх #14397
    Посетитель
    [QUOTE=Hava1981;37489137]Девочки, есть знающие закон? Мне нужно лететь на семинар в Москву в мае с маськой( т.к. ее не оставлю, семинар на пару дней). Срок годности загран паспорта до 22 августа. Знаю, что можно лететь по украинскому внутреннему(синему) паспорту. Для выезда Эстер нужно разрешение папы нотариально заверенное с указанием места и сроков пребывания. И ее свидетельство о рождении. Что еще нужно и правильно я поняла, что действительно могу лететь по внутреннему паспорту, если можно ткните ссылкой на закон. Спасибочки.[/QUO

Доброе утро! Точно можно лететь с нашим украинским паспортом! У меня мама два-три раза в год в Москву летает по украинскому паспорту. И доверенность от папы со сроками и точным городом. Ну и св-во о рождении. Больше ничего не надо.

18. Вверх #14398
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Вчера на ночь глядя насмотрелась фоток из Индии. Нищета там такая. Это я, конечно, и раньше знала, но вчерашние любительские фотки донесли это нагляднее. И всю ночь я бродила по индийским мусорным завалам, первое, что произнесла, проснувшись утром, не хочу в Индию)))Муж - ну ок, не поедем)))Запаковала торт колесо и отправила старших мужчин на др и работу.
    Вложение 5974243
    Мой старший жопинка вначале кричал, как красиво! А потом - фууууууу, какая гадость, я не буду есть красители. Я сама против мастичных покрытий, поэтому хоть и использую американские пищевые красители, советую не есть обертку.
    Какая красотень))

19. Вверх #14399
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Доброго утра всем Мамашкам!!!!!!!!!!
    Вот расскажу не поверите........... сегодня буду той мамкой которая считает своего вундеркиндером ))))) я уже привыкла к тому что малый совается и все время мигрирует по кровати....... но сегодня ....... я все время сплю на одном боку шо б жеж мордой к ребенку (знаю что такая травма не для детской психики но мне так спокойнее) а сегодня так у меня все болело что я видать повернулась спиной. Просыпаюсь от того что меня скребут по спине в районе лопаток и явно недовольно кряхтят........ ну как вам нравиться он у меня там сиську искал )) повернулась вставила (пардон!) и сразу такой вздох облегчения........ я до сих пор смеюсь..........
    Дефки давайте назначим Эпохальную Встречу в парке ..... на понедельник!!!! я думаю так 1-е апреля отметим юморина отдыхать будет!

Я тоже кофей пью.. правда не такой по крепости как вдобеременный период..... но запах есть и то спасибо! ))

kanapywe4ka в слове "женщина" нет ничего оскорбительного ))))) или это я уже привыкла?
    А ничего что девочкой считаются девочки до наступления цикла (типа полового созревания) а девушкой те у кого краснялки есть а секаса нет. А вот после первого секаса уже женщинка ............ у тебя секас же был? да? ну судя по тому что ты среди нас то секас был удачным )))) Главное какой ты себя чувствуешь женщиной........... так какая ты женщина? Я мелкая и наглая ))) а ты?

Настроение такое гадское........иногда так хорошо когда двое характерных и взрослых людей не женаты............. ну то такое реветь низзя маска на морде........ щя поеду в универ....дЭ там мои каблы и декольтированные кофточки гори все синим....... можно даже зеленым!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

20. Вверх #14400
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    в бутылке(после разморозки).

Доброе утро!дама моя в 3часа проснулась,поела/попила,и вот только сейчас очи продрала-глоток молока и лежит болтает по-птичьи
    Доброе утро!!!! М тоже в 3 проснулись поели, правда встали в пол 8, но это уже большой подарок для мамы с мигренью((( башка так и крутит((((

По поводу молока, Юльчик, ты просто молочная)))) есть коровы молочные, а есть мясные))) Моя мама сцеживала почти 3-х литровый бутль, по пол литра пили мой и брат и сестра, литр сдавала на молочную кухню за денюшку и тоже кормила мальчика какого то, ну + я обжора с сиськой до 2 лет! И ела кстати, все, и нас не сыпало ни на что! Все таки экология и продукты были получше! Чего не скажешь за мои сиськи, но у меня уже прогресс, уже смесь 1 раз давала вчера, почти весь день на молоке, знаичт прибывает, надеюсь скоро перейдем на ГВ!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 720 из 1019 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя