|
Мамочки!!Проверяем/добавляем данные,
у меня в дневнике
Завтра отправляю модератору
ссылочки полезные,тоже жду .....
Вот кстати да, я за собой тоже такую фигню заметила...аж не расслабишься, всё так себя серьезно чувствую...надо срочно наделать каких-то шалостей, глупостей, а то чувствовать себя старой скоро начну...Муж на меня косится и всё говорит что я слишком правильная становлюсь (((
Вот мы пока на малятке кипяченной, но мне как-то не очень, потому что слышала что эти все воды не супер пупер чистые...Трули ждем комментариев )))
Я склоняюсь к мысли что количество молока больше от жидкости нежели от еды зависит.
Я тоже собираюсь но только после окончания гв
Девочки,я начинаю себе неполноценной чувствовать,капец!!!
Могу не есть целый день-
в обморок не падаю,
молока до утра,
по жирности тоже нормальное,я ж вижу ,да и Сандра наедается...
сиськи редко пустые бывают,
не сцеживаюсь много,
сцеживаюсь тоже до фига...
проверяла даже,оно не прозрачное,как многие тут пишут,а именно белое,а иногда и оранжево/жёлтое(жирное)....
мамочки,я какая-то не такая.....(с иркой была такая же фигня....![]()
Как мне кажется, воду надо давать ту же, что и сами пьем. Надо сразу к правде жизни приучать )))) а бутылированая, тем более кипяченая... сама не пью и детЯм не даю.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Девочки спасибо тем кто писал про акцию в сильпо на памперс премиум кеа несколько дней назад, уже и мы там купили))
И у меня любитель похлебать водицы из ванны. Прямо руки облизывает мои, лишь бы вода попала. А когда даю просто воду, то пьет неохотно.
Ага, так трусит и от холода спать невозможно. Поэтому я всегда ем на ночь. По совету Трули стараюсь есть белковую пищу. Но так как молочку нельзя, яйца ограничены, а мясо мне тяжело есть на ночь, все скатывается к фруктам и сушкам)))
У меня тоже любитель поговорить во время еды и смотрит так нежно и ласково на меня, что сразу на душе очень тепло становится. А еще Темик стал за Егоркой следить, тот носится вокруг и Темка все время за ним головой вертит, не может нормально поесть.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Так это ж классно!
Эх, сижу сейчас на расслабоне и на философию тянет. Мои все спят. Очень долго и утомительно муж укладывал Тему, но у меня был жесткий аргумент - готовила торт для его крестницы и нашей общей племянницыПрикольно так, девочка, а торт захотела на тему Тачек. Я сваяла торт в виде колеса от машины, предположительно, Макквина)))) В центре наклеила вафельную картинку, а вокруг разложила магнитики из Тачек и попрыгунчики - мелкие подарки для детей. Др дети отмечают ...в бане)))Думаю, может им торт надо было сделать все ж как бочка пива и мисочку раков)) Теперь торт надо как-то упаковать, чтобы везти в другой конец города. Пока не придумала, как. Чувтствую, пока он доедет, то колесо спустит шину)))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
обещанные(100лет назад ),фото моего шкафа..
на ящиках на тот момент ещё не было панелей с ручками..
наши вещи:слева,и полки(2шт),с постелынми,остальное,в пкетах и так..девочек![]()
Социальные закладки