Доброе утро! Мы сегодня проснулись в половину седьмого, а за ночь не просыпались и это у нас впервые, так выспалась)))
|
Доброе утро! Мы сегодня проснулись в половину седьмого, а за ночь не просыпались и это у нас впервые, так выспалась)))
Спасибо за комплимент. Я напросилась изготовить тортик, т.к. у нас их не едят. Егору готовлю, но это раз в год, а тут повод. Для меня это кайф и отдых.
Насчет волос - сейчас начинает выпадать все, что не выпало во время беременности из-за гормональных изменений. Хорошо и витамины попить, но и просто переждать надо. Я делаю масляные маски - льняное+оливковое+кокосовое(когда было) и на ночь. Волос ощутимее тяжелее, ровнее и более блестящий.
Я тоже пью, почти каждый день и все ок. Вчера во время готовки торта не удержалась и все крема перепробовала - и творожный с клубничный вареньем и из сгущенки. Но малый не обсыпан, складочки не красные, но животик покрутило. Буду наблюдать дальше.
Супер! Пусть теперь так каждую ночь!
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Я тоже маски делаю масляные кокосовое+авокадо и на кончики масло жожоба, иногда с ними хожу целый день, но пока кроме блеска волосам и легкости расчесывания они ничего не дали, но и на этом спасибо))
Тоже хочу кофе, вернее даже не кофе, латте, но мне кажется если я выпью его ре будет колбасить весь день от кофеина, поэтому пока не решалась, но когда-нибудь придет время кофе))
Это конечно классно спать по ночам, но мне все-таки хочется сохранить хотябы одно ночное кормление. Может это он один раз так решил маме отдых устроить, а я уже думаю, что он всегда решил себя так вести)) Хотя я его вчера и умаяла, массажик делала долго, потом еще на фитболе покатались, а на вечер еще и плавали около 30 минут.
[QUOTE=Hava1981;37489137]Девочки, есть знающие закон? Мне нужно лететь на семинар в Москву в мае с маськой( т.к. ее не оставлю, семинар на пару дней). Срок годности загран паспорта до 22 августа. Знаю, что можно лететь по украинскому внутреннему(синему) паспорту. Для выезда Эстер нужно разрешение папы нотариально заверенное с указанием места и сроков пребывания. И ее свидетельство о рождении. Что еще нужно и правильно я поняла, что действительно могу лететь по внутреннему паспорту, если можно ткните ссылкой на закон. Спасибочки.[/QUO
Доброе утро! Точно можно лететь с нашим украинским паспортом! У меня мама два-три раза в год в Москву летает по украинскому паспорту. И доверенность от папы со сроками и точным городом. Ну и св-во о рождении. Больше ничего не надо.
Доброго утра всем Мамашкам!!!!!!!!!!
Вот расскажу не поверите........... сегодня буду той мамкой которая считает своего вундеркиндером ))))) я уже привыкла к тому что малый совается и все время мигрирует по кровати....... но сегодня ....... я все время сплю на одном боку шо б жеж мордой к ребенку (знаю что такая травма не для детской психики но мне так спокойнее) а сегодня так у меня все болело что я видать повернулась спиной. Просыпаюсь от того что меня скребут по спине в районе лопаток и явно недовольно кряхтят........ ну как вам нравиться он у меня там сиську искал )) повернулась вставила (пардон!) и сразу такой вздох облегчения........ я до сих пор смеюсь..........
Дефки давайте назначим Эпохальную Встречу в парке ..... на понедельник!!!! я думаю так 1-е апреля отметим юморина отдыхать будет!
Я тоже кофей пью.. правда не такой по крепости как вдобеременный период..... но запах есть и то спасибо! ))
kanapywe4ka в слове "женщина" нет ничего оскорбительного ))))) или это я уже привыкла?![]()
А ничего что девочкой считаются девочки до наступления цикла (типа полового созревания) а девушкой те у кого краснялки есть а секаса нет. А вот после первого секаса уже женщинка ............ у тебя секас же был? да? ну судя по тому что ты среди нас то секас был удачным )))) Главное какой ты себя чувствуешь женщиной........... так какая ты женщина? Я мелкая и наглая ))) а ты?
Настроение такое гадское........иногда так хорошо когда двое характерных и взрослых людей не женаты............. ну то такое реветь низзя маска на морде........ щя поеду в универ....дЭ там мои каблы и декольтированные кофточки гори все синим....... можно даже зеленым!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Доброе утро!!!! М тоже в 3 проснулись поели, правда встали в пол 8, но это уже большой подарок для мамы с мигренью((( башка так и крутит((((
По поводу молока, Юльчик, ты просто молочная)))) есть коровы молочные, а есть мясные))) Моя мама сцеживала почти 3-х литровый бутль, по пол литра пили мой и брат и сестра, литр сдавала на молочную кухню за денюшку и тоже кормила мальчика какого то, ну + я обжора с сиськой до 2 лет! И ела кстати, все, и нас не сыпало ни на что! Все таки экология и продукты были получше! Чего не скажешь за мои сиськи, но у меня уже прогресс, уже смесь 1 раз давала вчера, почти весь день на молоке, знаичт прибывает, надеюсь скоро перейдем на ГВ!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки