|
Подскажите пожалуйста, кто знает невролога Жук А.Г. из 6-й поликлиники на Глушко, как он вам? И массажи кто-то делал у него?
Мы были в месяц у него на приеме. Показался каким-то нервным, и детеныш у него сильно орал, предлагал свои услуги массажиста. Но написал, что все ок.
Потом наблюдались и прошли лечение в центре Корчака у Галиной. Там спокойная доброжелательная атмосфера и детеныша внимательно наблюдали.
мы вчера побежали в 6 поликлинику к лору,очередь человек 15-20,дети в основном большие,у сына(3,9г) температура и очень болят ушки,попросилась я пройти без очереди,так мне рассказали уже.что стоят с двух часов,а мы пришли 16.00,что все устали и вообще стойте в очереди как все!ребенок плакал и кричал,говорил,что у него болят ушки,и давай зайдем уже к доктору,мне плохо.но так нас и не пропустили...просидели мы больше часа.
одна девушка,которая была на приеме,сказала доктору о нас и она вышла нас забрала с коридора....
вот просто интересно,где же совесть????
Ничему не удивляюсь!!Мы в прошлом году с малиновым и слизящимся глазом пытались попасть в 5й к окулисту,казалось бы у ребенка травма и окулист Обязана принять вне очереди(остальные детки сидели за справками в сад)так вот она нагло вышла и сказала что у нее все по записи на 3 месяца вперед и чихать она хотела на моего сына!....Я конечно же повезла малого на Ольгивскую по скорой тттт все обошлось,но понять не могу по сей день какого лаха врачи сидят в поликлинике ???справки для сада давать и только!...
а мы с болью в ушках (хорошо, что оказался синдром прорезывания зубов в итоге) в 1.7 простояли 2,5 часа, из которых последних 25 минут он орал у меня на руках, а мне еще некоторые мамы рассказывали, что мы должны пропустить вперед грудничков (в обычный день, спокойно спящих), а потом еще и многодетная пришла и тыкала мне удостоверением, но ее я уже не пропустила категорически. К лору вообще половина очереди всегда с больными ушами и никто никого не пропускает.
мой малый с рождения наблюдался у Мавроди, но потом наш участок отдали другому врачу, так вот по сравнению с ним- это просто ужас! и просто замечательно, что нас счас опять вернули к Мавроди!) с ним надо найти общий язык, как специалист он на высшем уровне. не могу сказать, что он дорогой, т.к. вы сами решаете какую сумму вы будете платить врачу. я лично на приемах у специалистов вообще деньги не оставляю. да, я иду вниз, в кассу и могу заплатить и 5, и 10, и 20грн. он про это знает замечательно относится и ко мне и к ребзику. ему всегда можно позвонить на мобильный и спросить совета. он нормальный адекватный чел.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Девочки собираюсь подойти к лору на Радосной с прозьбой выдать мне справку о хроническом тонзилите, чтоб поллучить справку 070. Болеем мы часто, и поэтому на работе предложили путевку в санаторий. Нужна справка 070. Может кто уже проходил эту процедуру, буду признательна за инфу))))))))
2 сыночка и лапочка-дочка.
в 5 ой поликлинике это сплошь и рядом..у меня мужа сестра там наблюдается..Был случай,когда она с маленьким ребенком в 1.5 месяца пришла к неврологу и ее не пустили мамы.А врач вышла и сказала,что по записи.И это невзирая на крики дитя на руках.Оказалось,потом уже, у малого болела головка,он не мог спать ночами.С орущим ребенком она подошла к врачу,на что та сказала- у нее по записи и она никого не примет..Так мама нм с чем уехала оттуда. Фамилию врача не помню.Но бездушие удивило.
Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))
Социальные закладки