Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 174 из 463 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 9246
  1. Вверх #3461
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Цитата Сообщение от неуловимая) Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки,подскажите, в 5ой поликлинике на Генерала Петрова, 80 можно вызвать лаборанта для сдачи анализов крови на на дом?? Если есть контакты и возможно очень буду признательна)))) С нас + в репутацию))))))
    В Синево есть такая услуга

2. Вверх #3462
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Подскажите пожалуйста, кто знает невролога Жук А.Г. из 6-й поликлиники на Глушко, как он вам? И массажи кто-то делал у него?

3. Вверх #3463
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто знает невролога Жук А.Г. из 6-й поликлиники на Глушко, как он вам? И массажи кто-то делал у него?
    Мы были в месяц у него на приеме. Показался каким-то нервным, и детеныш у него сильно орал, предлагал свои услуги массажиста. Но написал, что все ок.
    Потом наблюдались и прошли лечение в центре Корчака у Галиной. Там спокойная доброжелательная атмосфера и детеныша внимательно наблюдали.

4. Вверх #3464
    Частый гость Аватар для Netta84
    он нам не понравился,мы к нему пошли как к психиатру,он придумал,что ребенок не разговорчивый тихий и замкнутый,хотя ребенок гиперактивный,просто этот дядя ему не понравился.выписал успокоительное для типа "тихого" ребенка.мы ходим с рождения к Лисовской и довольны ею.

5. Вверх #3465
    мы вчера побежали в 6 поликлинику к лору,очередь человек 15-20,дети в основном большие,у сына(3,9г) температура и очень болят ушки,попросилась я пройти без очереди,так мне рассказали уже.что стоят с двух часов,а мы пришли 16.00,что все устали и вообще стойте в очереди как все!ребенок плакал и кричал,говорил,что у него болят ушки,и давай зайдем уже к доктору,мне плохо.но так нас и не пропустили...просидели мы больше часа.
    одна девушка,которая была на приеме,сказала доктору о нас и она вышла нас забрала с коридора....
    вот просто интересно,где же совесть????

6. Вверх #3466
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    мы вчера побежали в 6 поликлинику к лору,очередь человек 15-20,дети в основном большие,у сына(3,9г) температура и очень болят ушки,попросилась я пройти без очереди,так мне рассказали уже.что стоят с двух часов,а мы пришли 16.00,что все устали и вообще стойте в очереди как все!ребенок плакал и кричал,говорил,что у него болят ушки,и давай зайдем уже к доктору,мне плохо.но так нас и не пропустили...просидели мы больше часа.
    одна девушка,которая была на приеме,сказала доктору о нас и она вышла нас забрала с коридора....
    Ничему не удивляюсь!!Мы в прошлом году с малиновым и слизящимся глазом пытались попасть в 5й к окулисту,казалось бы у ребенка травма и окулист Обязана принять вне очереди(остальные детки сидели за справками в сад)так вот она нагло вышла и сказала что у нее все по записи на 3 месяца вперед и чихать она хотела на моего сына!....Я конечно же повезла малого на Ольгивскую по скорой тттт все обошлось,но понять не могу по сей день какого лаха врачи сидят в поликлинике ???справки для сада давать и только!...

7. Вверх #3467
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а мы с болью в ушках (хорошо, что оказался синдром прорезывания зубов в итоге) в 1.7 простояли 2,5 часа, из которых последних 25 минут он орал у меня на руках, а мне еще некоторые мамы рассказывали, что мы должны пропустить вперед грудничков (в обычный день, спокойно спящих), а потом еще и многодетная пришла и тыкала мне удостоверением, но ее я уже не пропустила категорически. К лору вообще половина очереди всегда с больными ушами и никто никого не пропускает.

8. Вверх #3468
    Посетитель Аватар для МилРу
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Мамочки-папочки! Педиатр Мавроди Дмитрий Сергеевич - есть у кого-то опыт общения с ним? Напишите пожалуйста. Это поликлиника на Еврейской.
    Это наш доктор. Как специалист он нас вполне устраивает, лечение назначает адекватное, эффективное. Одним словом, мы ему доверяем. (На предыдущем участке такого доверия к педиатру не было.) Дмитрий Сергеевич внимательный, на все вопросы ответит, подробно разъяснит.

9. Вверх #3469
    Частый гость Аватар для Elena911
    Мы у него лечили ВЧД, назначил нормальное адекватное лечение, и мы его благополучно пролечили. Больше дело с ним не имели. Но как врач он нас не разочаровал.

10. Вверх #3470
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Мамочки-папочки! Педиатр Мавроди Дмитрий Сергеевич - есть у кого-то опыт общения с ним? Напишите пожалуйста. Это поликлиника на Еврейской.
    доктор он хороший,еще меня вел)))только сейчас дороговатый стал(((

11. Вверх #3471
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а мы с болью в ушках (хорошо, что оказался синдром прорезывания зубов в итоге) в 1.7 простояли 2,5 часа, из которых последних 25 минут он орал у меня на руках, а мне еще некоторые мамы рассказывали, что мы должны пропустить вперед грудничков (в обычный день, спокойно спящих), а потом еще и многодетная пришла и тыкала мне удостоверением, но ее я уже не пропустила категорически. К лору вообще половина очереди всегда с больными ушами и никто никого не пропускает.
    мне просто не понятно,неужели приятно слушать плач ребенка у которого что-то болит???

12. Вверх #3472
    Цитата Сообщение от Elena911 Посмотреть сообщение
    Мы у него лечили ВЧД, назначил нормальное адекватное лечение, и мы его благополучно пролечили. Больше дело с ним не имели. Но как врач он нас не разочаровал.
    Пасиб, смотрю мнения расходятся...Нам массажики надо делать, он, говорят, 25 лет делает массажи, не знаю, довериться или как....

13. Вверх #3473
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Пасиб, смотрю мнения расходятся...Нам массажики надо делать, он, говорят, 25 лет делает массажи, не знаю, довериться или как....
    Мы пробовали нескольких массажистов. И крутых и попроще. Все хорошие спецы. Остановились на массажистке из нашей поликлинике. Она с дитем хорошо поладила.

14. Вверх #3474
    Не покидает форум Аватар для natulik
    доктор он хороший,еще меня вел)))только сейчас дороговатый стал(((
    мой малый с рождения наблюдался у Мавроди, но потом наш участок отдали другому врачу, так вот по сравнению с ним- это просто ужас! и просто замечательно, что нас счас опять вернули к Мавроди!) с ним надо найти общий язык, как специалист он на высшем уровне. не могу сказать, что он дорогой, т.к. вы сами решаете какую сумму вы будете платить врачу. я лично на приемах у специалистов вообще деньги не оставляю. да, я иду вниз, в кассу и могу заплатить и 5, и 10, и 20грн. он про это знает замечательно относится и ко мне и к ребзику. ему всегда можно позвонить на мобильный и спросить совета. он нормальный адекватный чел.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

15. Вверх #3475
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    мой малый с рождения наблюдался у Мавроди, но потом наш участок отдали другому врачу, так вот по сравнению с ним- это просто ужас! и просто замечательно, что нас счас опять вернули к Мавроди!) с ним надо найти общий язык, как специалист он на высшем уровне. не могу сказать, что он дорогой, т.к. вы сами решаете какую сумму вы будете платить врачу. я лично на приемах у специалистов вообще деньги не оставляю. да, я иду вниз, в кассу и могу заплатить и 5, и 10, и 20грн. он про это знает замечательно относится и ко мне и к ребзику. ему всегда можно позвонить на мобильный и спросить совета. он нормальный адекватный чел.
    я не писала что он не адекватный или плохой доктор,а наоборот)))

16. Вверх #3476
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки собираюсь подойти к лору на Радосной с прозьбой выдать мне справку о хроническом тонзилите, чтоб поллучить справку 070. Болеем мы часто, и поэтому на работе предложили путевку в санаторий. Нужна справка 070. Может кто уже проходил эту процедуру, буду признательна за инфу))))))))

17. Вверх #3477
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Elena911 Посмотреть сообщение
    У нас тоже был такой диагноз. Жук назначил лечение( вполне адекватное) . Пролечились расстались. Это было 6 лет назад. Массажи не навязывал. А когда с маленькой в 3 месяца пришли, то рекомендовал массаж, хотя сказал что ребенок здоров. Мы ничего не делали.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

18. Вверх #3478
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    У нас тоже был такой диагноз. Жук назначил лечение( вполне адекватное) . Пролечились расстались. Это было 6 лет назад. Массажи не навязывал. А когда с маленькой в 3 месяца пришли, то рекомендовал массаж, хотя сказал что ребенок здоров. Мы ничего не делали.
    Разговорилась с подругой, оказывается они ребенка тоже к нему возили(просто не к 6-й пол-ке относятся), очень понравился и сам А.Г. и сын его, который тоже спец по массажам.

19. Вверх #3479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Ничему не удивляюсь!!Мы в прошлом году с малиновым и слизящимся глазом пытались попасть в 5й к окулисту,казалось бы у ребенка травма и окулист Обязана принять вне очереди(остальные детки сидели за справками в сад)так вот она нагло вышла и сказала что у нее все по записи на 3 месяца вперед и чихать она хотела на моего сына!....Я конечно же повезла малого на Ольгивскую по скорой тттт все обошлось,но понять не могу по сей день какого лаха врачи сидят в поликлинике ???справки для сада давать и только!...
    в 5 ой поликлинике это сплошь и рядом..у меня мужа сестра там наблюдается..Был случай,когда она с маленьким ребенком в 1.5 месяца пришла к неврологу и ее не пустили мамы.А врач вышла и сказала,что по записи.И это невзирая на крики дитя на руках.Оказалось,потом уже, у малого болела головка,он не мог спать ночами.С орущим ребенком она подошла к врачу,на что та сказала- у нее по записи и она никого не примет..Так мама нм с чем уехала оттуда. Фамилию врача не помню.Но бездушие удивило.
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

20. Вверх #3480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от неуловимая) Посмотреть сообщение
    в 5 ой поликлинике это сплошь и рядом..у меня мужа сестра там наблюдается..Был случай,когда она с маленьким ребенком в 1.5 месяца пришла к неврологу и ее не пустили мамы.А врач вышла и сказала,что по записи.И это невзирая на крики дитя на руках.Оказалось,потом уже, у малого болела головка,он не мог спать ночами.С орущим ребенком она подошла к врачу,на что та сказала- у нее по записи и она никого не примет..Так мама нм с чем уехала оттуда. Фамилию врача не помню.Но бездушие удивило.
    Да уж...А если пожаловаться главврачу или заведующей?Или тоже не поможет??

Ответить в теме
Страница 174 из 463 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права