Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 173 из 463 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 9246
  1. Вверх #3441
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    жестоко и эгоистично
    Ты про специально, а я про неспециально.
    Причём эгоистично в перую очередь именно по отношению к своему ребёнку. Так как груднички имеют право идти без очереди. То есть твой рёбенок должен сидеть кучу времени в череди, пропуская внеочередников.

Про лучше ехать на Слободку - не у всех есть такая возможность. Нам в поликлинике врач сказал, что если нужна помощь, то в рабочее время и рабочие дни надо обратиться в поликлинику как можно быстрее. А если ночь или выходные, то ехать в областную.
    Open mind for a different view.

2. Вверх #3442
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Ты про специально, а я про неспециально.
    Причём эгоистично в первую очередь именно по отношению к своему ребёнку. Так как груднички имеют право идти без очереди. То есть твой ребёнок должен сидеть кучу времени в череди, пропуская внеочередников.
    ой, тут можно договориться, через одного ходить, если есть такая срочная необходимость, родители грудничков - тоже люди ))), я разрешала заходить вместе с нами, если на контрольный осмотр после болезни или за справками, направлениями - пока мы раздевались и медсестра мерила и взвешивала, врач разбиралась с другой мамой или наоборот.

Про лучше ехать на Слободку - не у всех есть такая возможность. Нам в поликлинике врач сказал, что если нужна помощь, то в рабочее время и рабочие дни надо обратиться в поликлинику как можно быстрее. А если ночь или выходные, то ехать в областную.
    Это у нас поликлиника ещё более-менее, а в 5-й врачи собачатся до последнего - не хотят принимать без записи (там у них какой-то план что ли?.. запись к каждому специалисту за 1-3 недели) и не со своего отделения, мы живём на границе двух районов и в парке гуляем со многими из той поликлинике и когда слушаю, как там тяжело попасть к врачу, удивляюсь, у нас такого нет. Но к ЛОРу вынуждены ездить или к вам, или на Слободку, у нас очень грубые ЛОРы, кричат на ребёнка, дёргают, выписывают какие-то сомнительные препараты ((.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #3443
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Очень некрасиво с Вашей стороны называть ребёнка 10-летним балдой.
    Ребёнок же не виноват, что мама грубиянка...
    Если бы моего ребёнка так назвали, я бы Вас не то, что не пропустила, а вдобавок ещё и с лестницы спустила...

4. Вверх #3444
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    спасибо! а как вам он вообще как специалист? к нему по записи или живая очередь?
    Живая очередь. Он оперирующий врач на Слободке, думаю, грамотный. Мы к нему попадали, подход мне понравился, тогда как другие страшно нас напугали.

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    мы заболели не в грудничковый день.нам 6 мес.пришли к лору.так как сопли такие что я не успевала отсмактывать.мамаша 10летнего балды сказала что с""ть она хотела на моего ребёнка.вот так.
    ладно что не пропустили.сказали - болеть надо по грудничковым дням.вот так.так ещё и сына учит культуре общениявот так жлобы и вырастают.надеюсь она меня сейчас читает.ч.м.о.
    с другими договорились идти по очереди.так как за нами были ещё младше детки.
    всегда можно жоговориться.
    а то что грудничку хаболеть намного быстрей тяжелей проходит болезнь чем у 10 летнего так тут и говорить нечего.
    о том что все были - а кто-то ещё будет в такой ситуации......
    бог судья безмозглым мамашам.
    Ну, по вашему стилю написания, еще не известно, КАК и с каким ГОНОРОМ вы подошли.
    Всегда можно договориться. Не известно, что с тем 10 летним ребенком, может тоже что-то срочное, а до этого 3 человека прошли без очереди. Или мама по очередям стоит уже 5 день подряд, особенно в если вы про 5 поликлинику. Все бывает.

5. Вверх #3445
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, а вот давайте постараемся друг друга понимать и тогда в поликлиниках станет светлее ...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #3446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот давайте постараемся друг друга понимать и тогда в поликлиниках станет светлее ...
    Поддерживаю!!!!!

7. Вверх #3447
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    да что ты говоришь? Это не проблема совести родителей, а недоорганизованность в поликлинике, когда мам с грудничками заставляют стоять в одних и тех же очередях с остальными пациентами.
    И разве в этот день дети не болеют и не заболевают? Когда на ребёнка нападает внезапно отит и лор очень нужен, когда болеющие детки проходят определённые процедуры и приходится стоять рядом с кашляющими, сопливящими, чихающими малышами? И можно так долго ещё продолжать.

три ха-ха )) Отиты часто возникают после основательного насморка, который к моменту начала отита ещё в полном разгаре.
    Смех продлевает жизнь.)))
    Если брать конкретно наш случай, то к офтальмологу в грудничковый день очереди нет, приходят в основном на первичный осмотр и пока дети "гуляют" 20 минут с закапанными глазами мы успеваем проконсультироваться. К другим специалистам мы вообще не ходим, консультируемся на Слабодке.
    Кстати, у нас два раза был оттит не на фоне простуды.

8. Вверх #3448
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Вот видишь, вы-таки ходили в поликлинику в грудничковый день в старшем возрасте. Да, вы были здоровы и ничем заразным не болели, но всё таки ходили и окулист вас не послал приходить в другой день.
    В 6 поликлинике к окулисту-офтальмологу всегда безумные очереди.

Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Кстати, у нас два раза был оттит не на фоне простуды.
    В том-то и опасность, что из этих случаев ты решила, что в очереди к лору заразиться нечем. Хотя в очереди к лору и ангина, и насморк, и прочие заразные гадости.
    Open mind for a different view.

9. Вверх #3449
    Частый гость
    девочки,кто с говорова с 4 пол-ки,проба на манту по каким дням делается и когда смотрится результат::??

10. Вверх #3450
    Посетитель Аватар для vergelia
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    девочки,кто с говорова с 4 пол-ки,проба на манту по каким дням делается и когда смотрится результат::??
    Как и во всех поликлиниках-понедельник,вторник и пятница,смотрят соотв-четверг если делали в понед.,пятница если делали во вторник,понедельник если делали в пятницу.

11. Вверх #3451
    Новичок
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    Наша доктор нам сказала что делают в пятницу,в понедельник смотрят результат

12. Вверх #3452
    Посетитель Аватар для kachena
    Девочки, а можно не становится на учет в свою районную поликлинику, а например стать в другую, в другом районе?

13. Вверх #3453
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    очень срочно нужны отзывы о враче из 5ой поликлиники Лупаенко Владимире Анатольевиче (фамилию могла неправильно написать), 10й участок.

нашла отзывы через поиск. я изначально фамилию неправильно набирала.

может, ещё будут?
    Последний раз редактировалось BlednayaPoganka; 26.03.2013 в 10:14.

14. Вверх #3454
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от kachena Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно не становится на учет в свою районную поликлинику, а например стать в другую, в другом районе?
    вряд ли вас возьмут на учет в другом районе.вы можете стать в своем районе,но ездить к другому врачу.я так и делаю-к участковой только за справкой(больше там делать нечего)
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

15. Вверх #3455
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Девочки,милые..мамочки..помогите! нужен хороший врач кожный..и аллерголог...
    Нам год и два месяца..у малышки на голени(икрах ног) и на предплечьях высыпания..в виде пятен шероховатых на ощупь..изредко они еще красноватые...не можем понять что это...аллергия..или что...наш участковый педиатр,как то не придал особого значения...сказала что может переборщили где то с сахаром..или еще чтото..((
    но как то меня это не успокаивает..так как это у малышке постоянно на коже....думала на порошок,но опять же педиатр сказала что если бы на порошок то было бы на животике и на спинке....
    хочется пойти узнать проверится..и успокоится...наконец то решить эту проблемму...
    мы с поликлиники которая на Глушко.
    !мамаСофочки!
    Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!

16. Вверх #3456
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Это может быть атопический дерматит. Есть тема специальная. Там девочки могут порекомендовать. Мы в свое время лечились в ц. Резника у Пурышева. Но уже 9 лет прошло... Пока будете определяться с врачем подавайте смекту в возрастной дозировке.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

17. Вверх #3457
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Девочки, добрый день! Я живу в Парке Шевченко, кто знает где наша районная детская поликлиника? Нужно грудничка поставить на учет. И могу ли я обратится в частную клинику или только в районную нужно? Спасибо

18. Вверх #3458
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    Нам год и два месяца..у малышки на голени(икрах ног) и на предплечьях высыпания..в виде пятен шероховатых на ощупь..изредко они еще красноватые...не можем понять что это...аллергия..или что...наш участковый педиатр,как то не придал особого значения...сказала что может переборщили где то с сахаром..или еще чтото..((
    но как то меня это не успокаивает..так как это у малышке постоянно на коже....думала на порошок,но опять же педиатр сказала что если бы на порошок то было бы на животике и на спинке....
    хочется пойти узнать проверится..и успокоится...наконец то решить эту проблемму...
    Сдайте алерго тест и все станет ясным

19. Вверх #3459
    Посетитель
    Дорогие мамочки,подскажите, в 5ой поликлинике на Генерала Петрова, 80 можно вызвать лаборанта для сдачи анализов крови на на дом?? Если есть контакты и возможно очень буду признательна)))) С нас + в репутацию))))))
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

20. Вверх #3460
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    А чего не подойти в той же поликлинике к аллергологу???
    там вполне адекватный аллерголог!!!

Ответить в теме
Страница 173 из 463 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права