| ||
меня не очень интересует поддержка ботов...
В Украине 9 млн.авто..., средний (может даже минимальный) расход бензина в месяц - 100 литров, с каждого литра берется специальный (адресный) налог на ремонт дорог... 1,57 грн.
Вопрос уровня 3 класса СШ - сколько в год собирается денег на дороги?
п.с.Власть озвучила сколько таки выделила на дороги в 2012 году - 2 млрд....
Вопрос №2 (уровня 1 класса СШ) - сколько денег пропало?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Например Моня Боярский обещал сбрить усы и съесть шляпу прилюдно за "Зенит".
А какую часть своей одежды или белья вы готовы сьесть прилюдно если НПЗ не заработает? Да, и брить - тоже прилюдно придется
.
ЗЫ. А специалисты с НПЗ разбежались давно, ибо семьи кормить надо. А вот всякой шелупони набрать - это дело нехитрое.... но опасное. Вдруг взорвут чего нибудь? Хотя.. как показала новейшая история, даунбас это не только кузница кадров, но и "житница и здравница и..". Вот только сдюжат ли шахтеры с ректификационной колонной?
[MOD]
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Во-первых: с какой радости вы унижаете жителей Донецка? Они сюда каким боком? Во-вторых - я прекрасно понимаю, что все уже давно разошлись кормить семьи, но это же не значит, что они не могут вернуться. В третьих, не понимаю, к чему обсуждать закрытие НПЗ, когда завтра только ОТКРЫТИЕ состоится???
Never give up, it's such a wonderful life :)
Т.е набирая в свою вертиКАЛь власти на все мало-мальски значимые посты людей из донецка - власть унижает их??? Браво!!
Или набрать их на ОНПЗ - это истинное унижение для потомственных аристократов с родины нашего дЭбила, привыкших трудиться исключительно на административных должностях???
А вот насчет открытия, и главное - работы завода я и привел пример Мони Боярского.
Если вы так уверены что завод будет работать - вам ничего не грозит. А если как обычно - нет? В смысле - откроют с помпой и все сойдет быстренько на нет, что будете прилюдно брить/сьедать
?
[MOD]
[MOD]
А я вообще хоть что-то говорила об НПЗ? Единственное сообщение о найме сотрудников. И даже не пыталась спорить о том, что для запуска надо время, ресурсы, серье и т.д. Я даже понятия не имею о том, что такое ректификационная колонна. Как я могу спорить?) Я просто говорю, что работников можно найти - исключительно об этом речь велась с моей стороны. Вы ники перепутали, т.к. я об НПЗ не говорила![]()
Ну так речь то шла про найме сотрудников для НПЗ. О том что нужна квалификация не "бери больше - кидай дальше", а специализация, и ее без практики взять негде. Потому у меня и есть сомнения в том что НПЗ с этими рабочими запустят завтра или когда там.
ЗЫ. А насчет- так я уже стар, разве что посмотреть могу и прокомментировать
, и то, если обратят мое внимание или попросят
.
[MOD]
А почему меня не информировали, что приняли мои заявки или нет и по какой причине? Контактные данные я оставлял.
Кто имеет доступ к этим файлам?
Сегодня подал заявку по телефону, обещали рассмотреть и проинформировать.
Посмотрим.
Что толку, что этот телефон многоканальный, если его никто не знает?
Кстати, могли бы и бесплатным сделать "в рамках народного бюджета".
Почему он не указан на многочисленных бигбордах?
Или губер хочет, чтоб люди сами к нему на поклон приходили, как когда-то ходоки ходили к Ленину?
Кстати, ты с Незабудкой не желаешь пополнить мой список недостающими адресами отремонтированных межквартальных проездов?![]()
Социальные закладки