По поводу из какого Г там что сделано - лично я это называю "с жиру беситься" (имхо

). Обычно люди, покупающие социальное жилье по привлекательным ценам, толстым кошельком похвалиться не могут, и рады любому "бонусу" в виде, например, мебели, которой можно пользоваться, - а то, что не из красного дерева, а из дешевого дсп, ну и Бог с ним. Не нравится цвет обоев? Поклейте новые, это не так уж дорого, но то, что эти обои при сдаче квартиры вообще там были - это, согласитесь, приятно.
Сделали, сдали, поклеили обои, поставили мебель? Спасибо, добрые люди! Побольше бы таких, как вы, и больше было бы счастливых семей в нашей дорогой Украине...
Месторасположение, я соглашусь, не очень. Но всё временно. Когда-то и поселок Котовского был жутким темным местом, куда не ездили автобусы, и не брались везти таксисты. Возле ЖК "7 небо" сейчас заканчивают несколько 10-этажных домов, расчищают место под детский садик и школу, и будут строить "Таврию-В". Это - перспектива. На любой маршрутке от 7-го неба до Автовокзала - 20 минут. Вокруг - поля, чистый воздух, охраняемая территория, развивающийся комплекс, где есть возможность начать что-то своё (продают подвальные помещения по тем же приятным ценам, где местные жильцы уже устроили спортзал, парикмахерскую и т.п.).
Я просто сравниваю с тем, что отвоевали у "Альянса" мы (первые счастливчики с ул. Сахарова, остальным повезло гораздо меньше), поверьте: небо и земля.
У них - Париж, у нас - Сталинград.
Перебирать харчами можно только до тех пор, пока не останешься у разбитого корыта

Мы это очень хорошо прочувствовали. Нам тоже много лет назад не подходила готовая 1-комнатная квартира со свежим ремонтом, и мы её продали, чтобы купить 3-х комнатные апартаменты в новострое.
Социальные закладки