Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 902 из 995 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 19886
  1. Вверх #18021
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    девочки, помогите. предлагают в строящемся доме на поскоте 1-комнатную квартиру 45 квадратов по 700 у.е. и техэтаж 40 квадратов по 2200 гривен .....муж загорелся, а меня смущает "техэтаж"........раньше было крайне проблематично сделать жилым...и он меня достал уже, что это идеальный вариант.........
    Знакомая пару лет назад купила квартиру на техэтаже. Вроде ничего страшного)) Одно что там надо смотреть, потому что есть квартиры где очень слышен лифт или вентиляция...Лифт до техэтажа тоже не доходит, потолки низковатые, НО они сделали их светлыми, освещение бра, люстру как бы не повесишь))) но эта не такая и проблема))) Из плюсов еще то, что они не платят за отопление, так как радиаторов у них нет, а только большие трубы под потолком, но их красиво спрятали гипсокартоном, я и не поняла что они там)) в квартире при этом очень тепло)) Ну и письма вам не смогут присылать, так как нет адреса, и соответственно не пропишешься. В остальном квартира как квартира))

2. Вверх #18022
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Это не Янтарный тебе сватают случайно? А вообще для не сданного новостроя это вообще как-то совсем печально! Я б в вашем случае искала в старом фонде двушку в жилом состоянии в хорошем районе, послушай старого риэлтора))) Если шо, обращайся, много могу подсказать. Опыт жеж не пропьёшь!)))
    а мы год назад, когда квартиру искали, чуть в Европейский не попали....вот это точно жесть!

3. Вверх #18023
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    девочки, помогите. предлагают в строящемся доме на поскоте 1-комнатную квартиру 45 квадратов по 700 у.е. и техэтаж 40 квадратов по 2200 гривен .....муж загорелся, а меня смущает "техэтаж"........раньше было крайне проблематично сделать жилым...и он меня достал уже, что это идеальный вариант.........
    Мой отец уже лет 40 работает в строительстве с успехоп продают тех этажи, там самые крутые квартиры получаются!!!!!! Правда систему кондиционирования надо оч хорошую, ибо жарюка под крышей...
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

4. Вверх #18024
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    а мы год назад, когда квартиру искали, чуть в Европейский не попали....вот это точно жесть!
    это который на поскоте строится???? я вчера как раз на него засматривалась.......

5. Вверх #18025
    Знакомая пару лет назад купила квартиру на техэтаже. Вроде ничего страшного)) Одно что там надо смотреть, потому что есть квартиры где очень слышен лифт или вентиляция...Лифт до техэтажа тоже не доходит, потолки низковатые, НО они сделали их светлыми, освещение бра, люстру как бы не повесишь))) но эта не такая и проблема))) Из плюсов еще то, что они не платят за отопление, так как радиаторов у них нет, а только большие трубы под потолком, но их красиво спрятали гипсокартоном, я и не поняла что они там)) в квартире при этом очень тепло)) Ну и письма вам не смогут присылать, так как нет адреса, и соответственно не пропишешься. В остальном квартира как квартира))
    А че нет адресса??? Так тяжко получить??? У нас вон гараж самостроем, во дворе, и то адресс получили и оформили право собственности

6. Вверх #18026
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    А че нет адресса??? Так тяжко получить??? У нас вон гараж самостроем, во дворе, и то адресс получили и оформили право собственности
    очень....для этого надо его перевести в жилой фонд......гараж легче, т.к. это просто нежилое помещение идет.

7. Вверх #18027
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Мы тут с нашим папой решили малыша покрестить. Скажите, кто крестил деток в Свято-Успенском Соборе? Какие впечатления?
    Мы там венчались... Очень все пафосно и дорого как по мне так для крестин лучше что-то маленькое иуютное

8. Вверх #18028
    Не покидает форум Аватар для Obod
    ты хочешь сказать, что 32 тыщи за 45 квадратов на поселке - это дорого???? незнаю название этого комплекса, там знакомый взял себе 140 к.в.м это где-то рядом с семьей.....строит СМУ или СМИ..что-то такое.
    Понимаешь, я не имела в виду, что это ДОРОГО! Просто это нельзя назвать хорошим вариантом, как бы! Т.е. это вполне обычная, стандартная цена, а в некоторых случаях не сданный дом и дешевле стоит, да и вообще влазить в это дело, еще и с кредитом! Когда вы еще сможете там жить??? А платить за съёмную квартиру и за кредит - это очень больно!
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #18029
    очень....для этого надо его перевести в жилой фонд......гараж легче, т.к. это просто нежилое помещение идет.
    Ой... Как вспомню эти мытарства... Сейчас вообще вроде надо к Ивановскому мосту ездить

10. Вверх #18030
    Понимаешь, я не имела в виду, что это ДОРОГО! Просто это нельзя назвать хорошим вариантом, как бы! Т.е. это вполне обычная, стандартная цена, а в некоторых случаях не сданный дом и дешевле стоит, да и вообще влазить в это дело, еще и с кредитом! Когда вы еще сможете там жить??? А платить за съёмную квартиру и за кредит - это очень больно!
    да я ему тоже самое говорю....

11. Вверх #18031
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Девочки, кто не знает что приготовить на ужин, вспомнила что давно не готовила такой вот Лоранский пирог с сыром и семгой. http://www.youtube.com/watch?v=xr1VhdGS95w
    НУ ООООчееь ВКуСнО!!!!
    Последний раз редактировалось julia060186; 27.03.2013 в 18:27.

12. Вверх #18032
    да я ему тоже самое говорю....
    как по мне 700 у.е. за незданый дом это дорого, мы в 2009 купили в сданном очень хорошем доме за 750 у.е.

13. Вверх #18033
    это который на поскоте строится???? я вчера как раз на него засматривалась.......
    та ну!!! не дай господь!!!! мы дали тогда 1 тыс уе аванса по дурости, но текали дальше чем видели, аванс нам не отдали)))...нам предлагали за 45тыс 78 квадратов. Квартира понравилась, риэлтор и застройщик обещал золотые горы, а в итоге там не было ни отопления, ни лифтов, ни водоснабжения нормального.....Сейчас вроде ситуация получше, но все равно...Люди за свой счет покупают лампочки в подьезд, двери, потому что был совсем проходной двор, собирают деньги чтобы построить детскую площадку...а сдан этот дом с 2008 года по моему, а для жизни непригодный(((

Вот их темка https://forumodua.com/showthread.php?t=57738

14. Вверх #18034
    Мы по 950 в Чуло городе взяли, так это сданный дом и центр считается)) Лучше купить подороже в сданном доме, сделать хоть в одной комнате ремонт и жить там, платя кредит, чем платить кредит на сьемной и ждать пока построится...потому что как показывает практика, сроки которые говорит застройщик не всегда обьективны((

15. Вверх #18035
    Мы по 950 в Чуло городе взяли, так это сданный дом и центр считается)) Лучше купить подороже в сданном доме, сделать хоть в одной комнате ремонт и жить там, платя кредит, чем платить кредит на сьемной и ждать пока построится...потому что как показывает практика, сроки которые говорит застройщик не всегда обьективны((
    100%!!! У меня кума так попала с этим! Бедняги до сих пор мучаются, в результате пришлось продать свою квартиру, чтоб погасить этот бешеный кредит, а сами уже третий год по съемным квартирам кочуют, она себе простить не может, что влезла. Теперь вроде дом сдан, а документов нет на него, поэтому отключили электричество, ремонт сделать невозможно. А жили не тужили, и в принципе, семья не бедная, но вот...

16. Вверх #18036
    100%!!! У меня кума так попала с этим! Бедняги до сих пор мучаются, в результате пришлось продать свою квартиру, чтоб погасить этот бешеный кредит, а сами уже третий год по съемным квартирам кочуют, она себе простить не может, что влезла. Теперь вроде дом сдан, а документов нет на него, поэтому отключили электричество, ремонт сделать невозможно. А жили не тужили, и в принципе, семья не бедная, но вот...
    Это случайно но на Сахарова?? У меня так тетка влипла, они продали свою квартиру в Южном за 80 тыс, и купили в Одессе тоже около 75-80 тыс. у.е в не сданном доме и вот уже лет 6-ть ждут, а изначально обещали золотые горы. Вот влипли, а сейчас за такие деньги можно квартиру с ремонтом купить.

17. Вверх #18037
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Это случайно но на Сахарова?? У меня так тетка влипла, они продали свою квартиру в Южном за 80 тыс, и купили в Одессе тоже около 75-80 тыс. у.е в не сданном доме и вот уже лет 6-ть ждут, а изначально обещали золотые горы. Вот влипли, а сейчас за такие деньги можно квартиру с ремонтом купить.
    у меня кума там взяла.у альянса.

18. Вверх #18038
    Вот пришли к выводу, что ну их, те недострои!!!

19. Вверх #18039
    Вот пришли к выводу, что ну их, те недострои!!!
    вообще не слушает........одни маты у меня в голове

20. Вверх #18040
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Нет, ты не поверишь, но это в Южном! У них была себе 3-х комнатная нормальная квартира, но ей за половину стоимости от завода (припортового) предложили взять улучшенной планировки, на тот момент всё достаточно активно строилось и они вроде рассчитали, что им будет хватать зарплат, чтоб за кредит платить. А грянул кризис, доллар вырос (а кредит брали в долларах), стройка заморозилась, а зарплаты перестало хватать на кредит и на жизнь, вот и пришлось им свою квартиру продать и пойти на съёмную. Кума по ночам рыдала и кляла себя на чём свет стоит. Говорит, лучше б мы деньги в ремонт и технику вложили на старой квартире. Да и вообще. Мы к ним каждый год на Рождество ездили, а последние годы, кум звонит и говорит, что ты ж понимаешь, что пригласить вас некуда и чувствую, тоже чуть не плачет! В общем попали! Сейчас им надо к маю месяцу очередную квартиру освободить, куда деваться непонятно! Ещё и дочку замуж выдали, она теперь с мужем в Одессе живёт. а им двоим уже вроде и не нужна такая большая квартира. Вот такая печальная история!

Закрытая тема
Страница 902 из 995 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 ... ПоследняяПоследняя