Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 901 из 995 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 19886
  1. Вверх #18001
    Частый гость Аватар для in-nka
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Мы тут с нашим папой решили малыша покрестить. Скажите, кто крестил деток в Свято-Успенском Соборе? Какие впечатления?
    мы крестили, в не индивидуальном режиме (знаю индивидуально около 400 грн. - стоило мероприятие, что меня довольно сильно возмутило). Сложно сказать о впечатлениях если учесть что опыта крещения в других местах у нас нет. Вроде все ок.
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

2. Вверх #18002
    Мама солнышка
    Мы час отгуляли, по сравнению со вчера погода нормальная, если б не слякоть

3. Вверх #18003
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    а мы только пришли......вышли в 14.30...так что-отгуляли 1.5 часа....на аллеях вообще сухо...только во дволрах лужи...нормальная погока.думаю через день-два всё уйдёт и испарится....только б опять не сыпало и всё будет гууууд)))
    пошли мы творожок кушать....
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #18004
    Мама солнышка
    та ну куда опять сыпать, разве что летом вдруг выпадет
    Последний раз редактировалось nohelga; 27.03.2013 в 16:57.

5. Вверх #18005
    Карамельная фантазия
    а мы сегодня снова на конкурсе играли. Устали как собаки. Не так физически, как морально. Очень тяжело все время малого на руках носить.

Очень хочу пойти на курсы кроя и шитья. Куча идей в голове, а воплотить в реальность не могу Вот например сегодня такое класнючее платье увидела концертное, и так мне его захотелось пошить только в другом цвете) и вообще хочу... хочу...хочу... много чего)

6. Вверх #18006
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    девочки, помогите. предлагают в строящемся доме на поскоте 1-комнатную квартиру 45 квадратов по 700 у.е. и техэтаж 40 квадратов по 2200 гривен .....муж загорелся, а меня смущает "техэтаж"........раньше было крайне проблематично сделать жилым...и он меня достал уже, что это идеальный вариант.........

7. Вверх #18007
    Мама солнышка
    а в понедельник +15 , и как в это поверить после недавних снегов

8. Вверх #18008
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    а мы сегодня снова на конкурсе играли. Устали как собаки. Не так физически, как морально. Очень тяжело все время малого на руках носить.

Очень хочу пойти на курсы кроя и шитья. Куча идей в голове, а воплотить в реальность не могу Вот например сегодня такое класнючее платье увидела концертное, и так мне его захотелось пошить только в другом цвете) и вообще хочу... хочу...хочу... много чего)
    ха ха, и я хочу - вот сегодня сижу и целій день разбираюсь с распошивальніми швами - ничего не віходит и во мне все кипит по єтому поводу. Я к стати предварительно записалась на хороши курсі кроя и шитья там есть возможность ходить в віходніе дни (правда заниматься по 5 часов), вот жду не дождусь мая что бі отправиться туда на конец и очень удачно так как не прийдтся бвбушек и дедушек напрягать что бі сидели с ребенком пока буду на курсах, папка сможет с малой побіть тет-а- тет

9. Вверх #18009
    господи....какой мой муж тупой....................ну всех слушает, но не меня.......говорю техэтаж это общее владение всех соседей...он: мне выдаст право собственности застройщик......юристы говорят, что хоть 300 свидетельств пусть выдадут, у такого дела даже исковой давности нет, и даже через 40 лет какой-то Вася сосед сможет его легко отменить......нет! мы не слушаем......ему свидетельство видите ли выдадут.......

10. Вверх #18010
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Тань! Я в жизни ни на какие курсы не ходила, какие-то азы в школе преподавали, остальное сама по "Бурде" научилась. В принципе в своё время столько разного всякого шила себе, а сейчас облом! Последние разы, малой своей новогодние платья мастырила. А сейчас так, прострочить что-то по-быстрому. А последнее серьёзное произведение на 9-м месяце шторы в зал шила, натрахалась будь здоров!)))
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #18011
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    девочки, помогите. предлагают в строящемся доме на поскоте 1-комнатную квартиру 45 квадратов по 700 у.е. и техэтаж 40 квадратов по 2200 гривен .....муж загорелся, а меня смущает "техэтаж"........раньше было крайне проблематично сделать жилым...и он меня достал уже, что это идеальный вариант.........
    А я не поняла, без техэтажа эту квартиру нельзя купить?

12. Вверх #18012
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А я не поняла, без техэтажа эту квартиру нельзя купить?
    та можно....но смысл мне брать однокомнатную за 32, если я могу здесь уже за 37 взять двухкомнатную? я однокомнатную квартиру даже не рассматриваю...и вариант сделать из однокомнатной две комнаты пусть даже по 12 метров-тоже не хочу.

13. Вверх #18013
    Тань! Я в жизни ни на какие курсы не ходила, какие-то азы в школе преподавали, остальное сама по "Бурде" научилась. В принципе в своё время столько разного всякого шила себе, а сейчас облом! Последние разы, малой своей новогодние платья мастырила. А сейчас так, прострочить что-то по-быстрому. А последнее серьёзное произведение на 9-м месяце шторы в зал шила, натрахалась будь здоров!)))
    Да и я по Бурде уже много чего пошила, сама разобралась - сейчас в интернете столько уроков и мастер классов

14. Вверх #18014
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    та можно....но смысл мне брать однокомнатную за 32, если я могу здесь уже за 37 взять двухкомнатную? я однокомнатную квартиру даже не рассматриваю...и вариант сделать из однокомнатной две комнаты пусть даже по 12 метров-тоже не хочу.
    Юль! А квартира за эти деньги с ремонтом? (видимо нет, судя по всему), тогда действительно дороговато. Всё зависит от твоих финансовых возможностей, но там, у тебя такой старый фонд, что капец! Да и на будущее, Соне в школу, на танцы-шмансы всё таки поселок получше будет???

15. Вверх #18015
    Юль! А квартира за эти деньги с ремонтом? (видимо нет, судя по всему), тогда действительно дороговато. Всё зависит от твоих финансовых возможностей, но там, у тебя такой старый фонд, что капец! Да и на будущее, Соне в школу, на танцы-шмансы всё таки поселок получше будет???
    та вот поэтому и ищу поселок...но тоже мне не хочется, знаешь, жить в тесноте, зато на поскоте...а здесь и море под носом все-таки.короче палка с двух концов...квартира без ремонта конечно...еще дом не сдан. финансовых возможностей, будет тыщ 20....все остальное-как то в кредит......

16. Вверх #18016
    Это не Янтарный тебе сватают случайно? А вообще для не сданного новостроя это вообще как-то совсем печально! Я б в вашем случае искала в старом фонде двушку в жилом состоянии в хорошем районе, послушай старого риэлтора))) Если шо, обращайся, много могу подсказать. Опыт жеж не пропьёшь!)))

17. Вверх #18017
    Это не Янтарный тебе сватают случайно? А вообще для не сданного новостроя это вообще как-то совсем печально! Я б в вашем случае искала в старом фонде двушку в жилом состоянии в хорошем районе, послушай старого риэлтора))) Если шо, обращайся, много могу подсказать. Опыт жеж не пропьёшь!)))
    ты хочешь сказать, что 32 тыщи за 45 квадратов на поселке - это дорого???? незнаю название этого комплекса, там знакомый взял себе 140 к.в.м это где-то рядом с семьей.....строит СМУ или СМИ..что-то такое.

18. Вверх #18018
    мы хотели в черноморскую ривьеру...но они цены подняли там до 1000 за квадр. метр.....но там плюс: нет банка. строят-платишь, не строят-не платишь. дают в рассрочку. без %.

19. Вверх #18019
    Юль! Почисть личку, а то я тебе сообщение не могу отправить

20. Вверх #18020
    почистила

Закрытая тема
Страница 901 из 995 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 ... ПоследняяПоследняя