| ||
Тема: Детки лета 2012
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
Мы час отгуляли, по сравнению со вчера погода нормальная, если б не слякоть![]()
а мы только пришли......вышли в 14.30...так что-отгуляли 1.5 часа....на аллеях вообще сухо...только во дволрах лужи...нормальная погока.думаю через день-два всё уйдёт и испарится....только б опять не сыпало и всё будет гууууд)))
пошли мы творожок кушать....
Счастлива по умолчанию))))
та ну куда опять сыпать, разве что летом вдруг выпадет![]()
Последний раз редактировалось nohelga; 27.03.2013 в 16:57.
а мы сегодня снова на конкурсе играли. Устали как собаки. Не так физически, как морально. Очень тяжело все время малого на руках носить.
Очень хочу пойти на курсы кроя и шитья. Куча идей в голове, а воплотить в реальность не могуВот например сегодня такое класнючее платье увидела концертное, и так мне его захотелось пошить только в другом цвете) и вообще хочу... хочу...хочу... много чего)
девочки, помогите. предлагают в строящемся доме на поскоте 1-комнатную квартиру 45 квадратов по 700 у.е. и техэтаж 40 квадратов по 2200 гривен .....муж загорелся, а меня смущает "техэтаж"........раньше было крайне проблематично сделать жилым...и он меня достал уже, что это идеальный вариант.........
а в понедельник +15, и как в это поверить после недавних снегов
![]()
ха ха, и я хочу - вот сегодня сижу и целій день разбираюсь с распошивальніми швами - ничего не віходит и во мне все кипит по єтому поводу. Я к стати предварительно записалась на хороши курсі кроя и шитья там есть возможность ходить в віходніе дни (правда заниматься по 5 часов), вот жду не дождусь мая что бі отправиться туда на конец и очень удачно так как не прийдтся бвбушек и дедушек напрягать что бі сидели с ребенком пока буду на курсах, папка сможет с малой побіть тет-а- тет
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
господи....какой мой муж тупой....................ну всех слушает, но не меня.......говорю техэтаж это общее владение всех соседей...он: мне выдаст право собственности застройщик......юристы говорят, что хоть 300 свидетельств пусть выдадут, у такого дела даже исковой давности нет, и даже через 40 лет какой-то Вася сосед сможет его легко отменить......нет! мы не слушаем......ему свидетельство видите ли выдадут.......
Тань! Я в жизни ни на какие курсы не ходила, какие-то азы в школе преподавали, остальное сама по "Бурде" научилась. В принципе в своё время столько разного всякого шила себе, а сейчас облом! Последние разы, малой своей новогодние платья мастырила. А сейчас так, прострочить что-то по-быстрому. А последнее серьёзное произведение на 9-м месяце шторы в зал шила, натрахалась будь здоров!)))
Красиво жить не запретишь!
та вот поэтому и ищу поселок...но тоже мне не хочется, знаешь, жить в тесноте, зато на поскоте...а здесь и море под носом все-таки.короче палка с двух концов...квартира без ремонта конечно...еще дом не сдан. финансовых возможностей, будет тыщ 20....все остальное-как то в кредит......
Это не Янтарный тебе сватают случайно? А вообще для не сданного новостроя это вообще как-то совсем печально! Я б в вашем случае искала в старом фонде двушку в жилом состоянии в хорошем районе, послушай старого риэлтора))) Если шо, обращайся, много могу подсказать. Опыт жеж не пропьёшь!)))
мы хотели в черноморскую ривьеру...но они цены подняли там до 1000 за квадр. метр.....но там плюс: нет банка. строят-платишь, не строят-не платишь. дают в рассрочку. без %.
Юль! Почисть личку, а то я тебе сообщение не могу отправить![]()
Социальные закладки