|
Моя обжора ни одно кормление не пропускает )) может разве что поспать на 1 час больше ночью но только один раз, что б не расслаблялись )) а так все кормления с перерывами по 4 часа.
Да, плод очень крупный, видимо болевой порог у девочки нехороший. Хотя мне тоже казалось что я буду прилично очень себя вести, а вела себя (как я потом себе думаю) не очень прилично последние 3 часа ))
Ой девочки вы прикольные. безних же клёво, а вы их ждете )) Можно сходить к гине если прям сильно страшно )))
Привет, мамули! как там погодка? не гулятельная?
здрасти приехали!!!!! ты ж наша ходящая энциклопедия! ты ж незаменимый человек для нас! при чем практик!!!
вот и я так... эти лифчики и майки меня достали... да еще прокладки, как назло грудь выползет из под прокладки и все одеяло и простынь мокрые...
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Шикарные фотки! Юльчик, а где это вы дельфинов надыбали?
Пожалуйста! на здоровье! Я счастлива, что мой трёп на форуме помог хотя бы одному ребёнку!![]()
Спасибо, танечка! А у нас такое продаётся?
Лида, я не перестаю восхищаться твоим чувством юмора!!! ))))))) Оно фанастическое и непредсказуемое, без штампов и клише, тонкое и возникающее там, где шутку не придумала бы и команда КВН! ))))))
Мы с Артемием и Бабочкой пойдём чё-то слепим в нашем сквере....
Я думала, что это ругательство.... ))))))))
У меня выражение "ходячая энциклопедия" ассоциируется только с Вассерманом. Встретила его как-то идущим с нудисткого пляжа! Хорошо что я туда не хожу, а то б я не прежила такого зрелища: голый бородатый, вососатый плешивый девственник...
Социальные закладки