Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 689 из 1019 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 20374
  1. Вверх #13761
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от katya_iv Посмотреть сообщение
    Левкои, всем привет! Скажите , а через сколько после того как прекращает Гв месячные должны пойти? Я уже 2 мес не кормлю, а их нет и нет... Волнуюсь.. Не случилось ли чего
    Вот-вот. Я тоже хочу спросить. Ка бы уже 4-ый месяц не за горами...а друзей всё нет.....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #13762
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Девули )( первое слово)
    Меня иногда просто рвёт от смеха ,когда читаю наши сообщения.Реально ,понимаю,что так писать могут только молодые мамочки.Спешишь и нет времени проверять.У меня ещё клава заедает.Я когда читаю что написала-иногда рыдаю.а потом сижу и ещё пару минут редактирую))))))))))))))))))

3. Вверх #13763
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    А ночное кормление вы не пропускаете? просто мы спим до утра и мне приходится в 5-6 утра вставать и сцеживать потому что через край уже )
    Моя обжора ни одно кормление не пропускает )) может разве что поспать на 1 час больше ночью но только один раз, что б не расслаблялись )) а так все кормления с перерывами по 4 часа.

Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Меня когда подняли в родзал, так в соседнем девочка так орала, что просто капец! Я думала, что она вот -вот родит, а нет, я лежала со схватками, потом я родила, потом шов шили, потом я уже просто лежала и ждала мужа, а она все орала, да не просто орала, наверно слышно было во всем районе. Акушерка ко мне заходила, говорит у девочки плод очень крупный, никак не может разродиться. В итоге она наконец-то родила этот крупный плод - 2900 ))) Просто вот такие роды были.
    Да, плод очень крупный, видимо болевой порог у девочки нехороший. Хотя мне тоже казалось что я буду прилично очень себя вести, а вела себя (как я потом себе думаю) не очень прилично последние 3 часа ))

Левкои, всем привет! Скажите , а через сколько после того как прекращает Гв месячные должны пойти? Я уже 2 мес не кормлю, а их нет и нет... Волнуюсь.. Не случилось ли чего
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Я тоже хочу спросить. Ка бы уже 4-ый месяц не за горами...а друзей всё нет.....
    Ой девочки вы прикольные. безних же клёво, а вы их ждете )) Можно сходить к гине если прям сильно страшно )))

4. Вверх #13764
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Anastasiya Frol твой пример настолько редкость что является скорее исключением из правил.......... к сожалению в большинстве случаев девочкам больно.......... и рожать не совсем прикольно (это мое мнение!) Может конечно мы с Капролонушкой и ошибаемся! У Ленки есть еще шанс проверить как будет во второй раз!
    Не, ну я не говорю, что рожать не больно! Больно. Но если ехать на роды со страами и всю Б себя накручивать, то будет только хуже.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

5. Вверх #13765
    Patissier
    Привет, мамули! как там погодка? не гулятельная?

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Спасибо, дорогая!
    А то у меня последнее время навязчивая идея, что я всех уже раздражаю ...
    Но с другой стороны, чего не поделиться опытом, если он есть? В конце концов, чем больше мнений будет услышано, тем больше шансов, что человек примет правильное решение! Я ж ещё отлично помню свой первый материнский опыт - сколько было слёз, нервов, впустую потраченных денег и т.п. С Амелькой мне намного легче - я воспринимаю происходящее намного спокойнее! Если бы я с Тёмкой попала 2 раза в больницу - наверное уже б мозгами съехала. (((((
    здрасти приехали!!!!! ты ж наша ходящая энциклопедия! ты ж незаменимый человек для нас! при чем практик!!!

Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение

Я люблю спать ни в чем.Для меня это такая мука в труселях и ливчике спать уже 4 мес(((Недавно решила поспать ню.Кайф не забываемый,но мокрые круги от молока ,вокруг меня-жесть((
    вот и я так... эти лифчики и майки меня достали... да еще прокладки, как назло грудь выползет из под прокладки и все одеяло и простынь мокрые...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

6. Вверх #13766
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 88888888888888.JPG
Просмотров: 43
Размер:	77.2 Кб
ID:	5963152

и так можно кушать и гулять !!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

7. Вверх #13767
    Patissier
    насколько я понмаю месячные и ГВ не так связаны как мы думаем)
    Anastasiya Frol твой пример настолько редкость что является скорее исключением из правил.......... к сожалению в большинстве случаев девочкам больно.......... и рожать не совсем прикольно (это мое мнение!) Может конечно мы с Капролонушкой и ошибаемся! У Ленки есть еще шанс проверить как будет во второй раз!
    щас придет Ленка и напишет "Я ВСЕ ПОМНЮ!!!"

8. Вверх #13768
    Моя тока что покакала,и я 10 мин не меняла памперс( Короче,всё в какашках) )))
    ну наши девчонки прямо синхронно!!! вся спина в какулях была!!! Какие же говнянные Памперс обычные, не премиум!!! капец!!! Ну и какшек конечно было пару литров! )))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #13769
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Все зависит от гормонального фона. Но по-идее уже через месяц полтора должны начаться

10. Вверх #13770
    Patissier
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Таня, ты звезда!!!

Мне вот недавно пришлось на трассе здоровья кормить. У нас было не так тепло как у вас)))

11. Вверх #13771
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Вложение 5963152

Супер! И еще 3й малыш на поводке

12. Вверх #13772
    а какая у них кроватка? Она как-то поделена или две разные?
    не пока в одной спят! но еще максимум месяцок и будем покупать вторую!!!! они сегодня у меня тусили в кровати, папанька наш на работу ушел и после кормешки увалились рядом)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #13773
    Супер! И еще 3й малыш на поводке
    а 4й курит с фотиком)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #13774
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Мамасита а как у вас овощи-вкусные?Или у на вкуснее.В метро израильской редиски завезли,думаю может купить или ещё рано??

я только -что сделала себе капучино в стеклянном стакане.У меня получилось слоями как в кафе-ВАУ!!!!=)
    овощи получше украинских сорри если есть патриоты!!!

а ты прям как у нас,..кофе в стекле пьешЬ! моя мама до сих пор понять не может....точнее не хочет принять ничего нового!! все не правильно мы делаем, и кофе пьем из стаканов тоже неправильно ))))))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #13775
    драсти!!! у некоторых целый год нету!!!! но это если на ГВ
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #13776
    Не покидает форум Аватар для Eta
    не пока в одной спят! но еще максимум месяцок и будем покупать вторую!!!! они сегодня у меня тусили в кровати, папанька наш на работу ушел и после кормешки увалились рядом)))
    А они уже как-то реагируют на друг друга?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #13777
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    насколько я понмаю месячные и ГВ не так связаны как мы думаем)

щас придет Ленка и напишет "Я ВСЕ ПОМНЮ!!!"
    Я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

18. Вверх #13778
    Таня, ты звезда!!!

Мне вот недавно пришлось на трассе здоровья кормить. У нас было не так тепло как у вас)))
    да согласна что не покормишь в холод!!! вчера тоже после +33 резко +24!!! и ветерок!!

Девочки капец!!! Укачала малых сижу вам пишу и собака так и лезет на ручки!! Тычится в компьютер!!! Странный...
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #13779
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Чтоб не жаловались:
    ой,как тяжело..с детьми отдыхать....
    как тяжело похудеть!!!!!!
    Шикарные фотки! Юльчик, а где это вы дельфинов надыбали?
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    А мне очень помогли твои советы по поводу не какает каждый день. Я раньше переживала и лазила, чтоб все было регулярно, а теперь смотрю если не беспокоит, то не трогаю...и вуаля...ребенок сам какает, не каждый день, но через день и ее это устраивает)))
    Так что спасибо!!!)))
    Пожалуйста! на здоровье! Я счастлива, что мой трёп на форуме помог хотя бы одному ребёнку!

Анют...по ногтям я спец! у меня всегда были свои длинные, здоровые и как будто френч накрашен! (сейчас с малыми подстригла естественно) так вот .1. Надо кушать молочку 2. ЛУЧШЕЕ средство для укрепления и роста HEROME http://www.herome.nl/files/cache/dce2f3a84916157102a51aba9a653d0a_f393.jpg
    даже у моей свекрови и мамы ногти отросли, которые вечно слоятся и ломаются!!!! Это Голландская фирма, попробуй...я очень довольна!
    Спасибо, танечка! А у нас такое продаётся?

Я сегодня буду Барон Мюнгхаузен - Начинаю разгон облаков и установление хорошей погоды!

Смотрю опять народу в темке полным полно - признак нелетной погоды! Щяяяяяяяя исправим!
    Мы собираемся таки вырулить на улицу )))))))))) Не знаю на сколько хватит Андрюхиной мамы..... но все равно вырулим )))

Дипредша - если ты перестанешь тут писать и делиться своими знаниями......... я придумаю для тебя какую то нууууууууууууу очень извращенскую наказуху!!!!!!! Мне ж уже писали ихз окружения Комаровского - он начал курить....... и главное нервно так.......
    lera_prekrasnaya - я уже оформлена у вас местной ворожеей? Не вижу записи в своей трудовой! Придвинь Пацана к монитору шо б я не кричала!
    ПАША АУууууууу значится так - с этого утра ты будешь какать каждый раз как мама будет говорить "Паша уже 8мь начинай!"
    Все установку сделала теперь ты не забывай говорить сыну тантру ))))

Etaчка - да просто повесь на коляску надпись "Да, мой ребенок кричит! Но она самая лучшая девочка в мире!" и ЗАБЕЙ!

Ой про то кто в чем спит........... мы уже обсуждали я сплю либо в луже либо в прокладках )))))))))) а если прокладки сползают то сплю 2 в 1 в мокрых прокладках )))))))))
    Лида, я не перестаю восхищаться твоим чувством юмора!!! ))))))) Оно фанастическое и непредсказуемое, без штампов и клише, тонкое и возникающее там, где шутку не придумала бы и команда КВН! ))))))

Привет, мамули! как там погодка? не гулятельная?
    Мы с Артемием и Бабочкой пойдём чё-то слепим в нашем сквере....
    здрасти приехали!!!!! ты ж наша ходящая энциклопедия!
    Я думала, что это ругательство.... ))))))))
    У меня выражение "ходячая энциклопедия" ассоциируется только с Вассерманом. Встретила его как-то идущим с нудисткого пляжа! Хорошо что я туда не хожу, а то б я не прежила такого зрелища: голый бородатый, вососатый плешивый девственник...

20. Вверх #13780
    А они уже как-то реагируют на друг друга?
    честно говоря мне кажется что нет!!! кроме как будят друг друга криком"!! но конечно же чувствуют если они вместе или врозь!!! хотя малая не прочь бы дать братику по башке)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

Закрытая тема
Страница 689 из 1019 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя