Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 688 из 1019 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 20374
  1. Вверх #13741
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Фея, ты здесь? Я тебе лачок нашла!Под перепелиные яйца!
    https://sites.google.com/site/kosmeticla/seria-perfect-nails/cvetnoj-biogel
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #13742
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    С добрым утром деФочки!!!
    Мой муж смотрит на меня сегодня странным взглядом,и говорит-Ты смотрю уже как наркоман,не успела глаза открыть,бежишь читать свою темку.Может хоть на работу проведёшь меня))))

Я люблю спать ни в чем.Для меня это такая мука в труселях и ливчике спать уже 4 мес(((Недавно решила поспать ню.Кайф не забываемый,но мокрые круги от молока ,вокруг меня-жесть((
    И я очень люблюспать без ничего, но за грудь боюсь и по этому сплю в лифчике ((( а молочные лужи с меня не текут, уже молоко в основном только на кормление прибывает.

3. Вверх #13743
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    поверь,небольшой пуз совсем не показатель размера(веса) ребёнкау меня был маленький пуз,а малый родился 3690кг.,но у меня было мало воды,хотя на узи не ставили маловодие...Да и я тоже набрала всего 11 кг. за 41 неделю,и вся прибавка моя была с 33-34 недели,так что хороший у тебя малыш,не волнуйся
    100% У меня пуз был огромным, а родились 3150.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

4. Вверх #13744
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    а ну передайте мне советы по поводу не какает)) для нас это очень актуально!) ничего не делать? ждать пока сам?
    Кому что! У меня сегодня малый, как никогда, в ударе. третий памперс за несколько часов. А так чтоб целый день не какал и тем более несколько - вообще ни разу не было.

5. Вверх #13745
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    И мы не спим, аукаем и тарабаним ногами с бешаной скоростью, бежим кудато, правда сидя))
    ох а у меня в кровати просто марафон!! казявки наелись но не спят!!! шевелятся активно! придется вставать наверное! эххх
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

6. Вверх #13746
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Все зависит от настроя!!!
    Я родила очень легко без анастезии, разрезов и швов. Впринципе, все помню и происходящее понимала.
    Еще до родов я настраивалась на то, что рожу сама. Многие смеялись, что в час Х попрошу всего и побольше)) А после всего, врачи, делающие обход, очень удивлялись, что я сижу через пару часов после родов. А знакомые так вообще были в шоке)

Так что я убедилась в том, что как себя запрограммируешь, так и будет.
    Не всегда...настрой мой меня вел всю беременность...ни токсикоза,ни одной растяжки,работала до 8-го месяца с легкостью...правда был один минус-изжога дрянь...а вот во время родов все началось с подтекания вод и моя тугая шейка мне отплатила плохим открытием...хотя я до последнего оставалась при чувстве юмора и описывала шутки на форум...т.е.мозг мой работал вроде) но вот разреза,швов и геморроя мне не удалось избежать( хотя согласна настрой важен,если б я еще во время родом орала,как припадочная,то мои состояние ухудшилось бы еще)
    Последний раз редактировалось bulo4ka; 27.03.2013 в 10:36.
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

7. Вверх #13747
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Да, блин, спят! есть тут некоторые люди (хоть и мааахонькие), которые любят в 6 утра маме поулыбаться. мы уже опять спать укладываемся. Кстати, уважаемая богиня Хатор, раз уж ты взялась влиять астральным способом на Пашкин сон, не будешь ли ты так любезна, заодно наставить на путь истинный и его живот? А то я уже подустала от этого постоянного каканья в 6 утра )))) может, удастся перенести хотя бы часиков на 8,а? я ж, ежели че, и жертву какую- нибудь могу принести ))))
    Всем доброе утро!
    Ну так а мы и в 4 и 6 какали...но в 4 я проморозилась стыдно,а в 6 уже сменила памперс...невдобняк)
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

8. Вверх #13748
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Все зависит от настроя!!!
    Я родила очень легко без анастезии, разрезов и швов. Впринципе, все помню и происходящее понимала.
    Еще до родов я настраивалась на то, что рожу сама. Многие смеялись, что в час Х попрошу всего и побольше)) А после всего, врачи, делающие обход, очень удивлялись, что я сижу через пару часов после родов. А знакомые так вообще были в шоке)

Так что я убедилась в том, что как себя запрограммируешь, так и будет.
    Ну,не факт)))
    Я всю беременность была уверенна,что рожу быстро,легко и т.п. Даже родов не боялась и в РД ехала с довольной мордой.
    Но роды мне дались оочень тяжело Но и доченька оказалась крупная, тут я дядю Блоню недооценила. Он мне четко сказал,что будет 4 кг,а я не верила...

9. Вверх #13749
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Не всегда...настрой мой меня вел всю беременность...ни токсикоза,ни одной растяжки,работала до 8-го месяца с легкостью...правда был один минус-изжога дрянь...а вот во время родов все началось с подтекания вод и моя тугая шейка мне отплатила плохим открытием...хотя я до последнего оставалась при чувстве юмора и описывала шутки на форум...т.е.мозг мой работал вроде) но вот разреза,швов и геморроя мне удалось избежать( хотя согласна настрой важен,если б я еще во время родом орала,как припадочная,то мои состояние ухудшилось бы еще)
    А я таки еще и орала))) Перепугала там все и вся,кто в ближайшее время рожать надумал)))
    Хотя была уверена,что "в гостях" орать точно не буду)))))

10. Вверх #13750
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки,Вы пример для подражания! У меня соседка есть,так у неё мальчики близнецы,И муж ушёл от неё,когда им совсем чуть-чуть было. И вот,когда я устаю и думаю,ой,Как мне тяжело,я всегда вспоминаю её. Думаю,если она сама с двумя справилась,то мне должно быть стыдно,что с одной не могу справиться!!!! ) Мне главное ещё как-то сделать,чтоб Варя не орала на улице!!!! )))) Она только открывает глаза и всё,хавайся! ))))
    Моя орала не то слово, уже 4 гуляния спит 2 часа...ттт. Может и вы скоро перестанете?! )

11. Вверх #13751
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    ох а у меня в кровати просто марафон!! казявки наелись но не спят!!! шевелятся активно! придется вставать наверное! эххх
    а какая у них кроватка? Она как-то поделена или две разные?

12. Вверх #13752
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    И я очень люблюспать без ничего, но за грудь боюсь и по этому сплю в лифчике ((( а молочные лужи с меня не текут, уже молоко в основном только на кормление прибывает.
    А ночное кормление вы не пропускаете? просто мы спим до утра и мне приходится в 5-6 утра вставать и сцеживать потому что через край уже )

13. Вверх #13753
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А я таки еще и орала))) Перепугала там все и вся,кто в ближайшее время рожать надумал)))
    Хотя была уверена,что "в гостях" орать точно не буду)))))
    Меня когда подняли в родзал, так в соседнем девочка так орала, что просто капец! Я думала, что она вот -вот родит, а нет, я лежала со схватками, потом я родила, потом шов шили, потом я уже просто лежала и ждала мужа, а она все орала, да не просто орала, наверно слышно было во всем районе. Акушерка ко мне заходила, говорит у девочки плод очень крупный, никак не может разродиться. В итоге она наконец-то родила этот крупный плод - 2900 ))) Просто вот такие роды были.

14. Вверх #13754
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Ну так а мы и в 4 и 6 какали...но в 4 я проморозилась стыдно,а в 6 уже сменила памперс...невдобняк)
    Моя тока что покакала,и я 10 мин не меняла памперс( Короче,всё в какашках) )))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #13755
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Мамасита а как у вас овощи-вкусные?Или у на вкуснее.В метро израильской редиски завезли,думаю может купить или ещё рано??

я только -что сделала себе капучино в стеклянном стакане.У меня получилось слоями как в кафе-ВАУ!!!!=)

Вчера попросила мужа купить вкусняшку какую-нибудь. к чаю.Он купил рахат лукум и карамелизированные казинаки,вкуснятина ещё та.А главное натуральное всё.Не то что я ,пошла у нас в деревне в магазин и купила мармелад.Мало того что весь в толстом слое сахара,так ещё не понятно с какими ароматизаторами и красителями))
    Последний раз редактировалось Довгашка; 27.03.2013 в 09:27.

16. Вверх #13756
    User banned
    Всем доброе утро. Девочки кто просил, вот ссылка стульчика http://baby-ko.com.ua/products/3991

17. Вверх #13757
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Я сегодня буду Барон Мюнгхаузен - Начинаю разгон облаков и установление хорошей погоды!

Смотрю опять народу в темке полным полно - признак нелетной погоды! Щяяяяяяяя исправим!
    Мы собираемся таки вырулить на улицу )))))))))) Не знаю на сколько хватит Андрюхиной мамы..... но все равно вырулим )))

Дипредша - если ты перестанешь тут писать и делиться своими знаниями......... я придумаю для тебя какую то нууууууууууууу очень извращенскую наказуху!!!!!!! Мне ж уже писали ихз окружения Комаровского - он начал курить....... и главное нервно так.......
    lera_prekrasnaya - я уже оформлена у вас местной ворожеей? Не вижу записи в своей трудовой! Придвинь Пацана к монитору шо б я не кричала!
    ПАША АУууууууу значится так - с этого утра ты будешь какать каждый раз как мама будет говорить "Паша уже 8мь начинай!"
    Все установку сделала теперь ты не забывай говорить сыну тантру ))))

Etaчка - да просто повесь на коляску надпись "Да, мой ребенок кричит! Но она самая лучшая девочка в мире!" и ЗАБЕЙ!

Ой про то кто в чем спит........... мы уже обсуждали я сплю либо в луже либо в прокладках )))))))))) а если прокладки сползают то сплю 2 в 1 в мокрых прокладках )))))))))

Anastasiya Frol твой пример настолько редкость что является скорее исключением из правил.......... к сожалению в большинстве случаев девочкам больно.......... и рожать не совсем прикольно (это мое мнение!) Может конечно мы с Капролонушкой и ошибаемся! У Ленки есть еще шанс проверить как будет во второй раз!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

18. Вверх #13758
    Новичок Аватар для katya_iv
    Левкои, всем привет! Скажите , а через сколько после того как прекращает Гв месячные должны пойти? Я уже 2 мес не кормлю, а их нет и нет... Волнуюсь.. Не случилось ли чего

19. Вверх #13759
    Новичок Аватар для katya_iv
    Девули )( первое слово)

20. Вверх #13760
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Моя орала не то слово, уже 4 гуляния спит 2 часа...ттт. Может и вы скоро перестанете?! )
    Вначале,она была у меня идеальной))) И 3-4 часа стабильно спала на улице,и ночью 5-6 часов) Теперь,мы спим по 2-3 часа ночью. И на прогулке 1-2 часа))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

Закрытая тема
Страница 688 из 1019 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя