|
Не всегда...настрой мой меня вел всю беременность...ни токсикоза,ни одной растяжки,работала до 8-го месяца с легкостью...правда был один минус-изжога дрянь...а вот во время родов все началось с подтекания вод и моя тугая шейка мне отплатила плохим открытием...хотя я до последнего оставалась при чувстве юмора и описывала шутки на форум...т.е.мозг мой работал вроде) но вот разреза,швов и геморроя мне не удалось избежать( хотя согласна настрой важен,если б я еще во время родом орала,как припадочная,то мои состояние ухудшилось бы еще)
Последний раз редактировалось bulo4ka; 27.03.2013 в 10:36.
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Ну,не факт)))
Я всю беременность была уверенна,что рожу быстро,легко и т.п. Даже родов не боялась и в РД ехала с довольной мордой.
Но роды мне дались оочень тяжелоНо и доченька оказалась крупная, тут я дядю Блоню недооценила. Он мне четко сказал,что будет 4 кг,а я не верила...
Меня когда подняли в родзал, так в соседнем девочка так орала, что просто капец! Я думала, что она вот -вот родит, а нет, я лежала со схватками, потом я родила, потом шов шили, потом я уже просто лежала и ждала мужа, а она все орала, да не просто орала, наверно слышно было во всем районе. Акушерка ко мне заходила, говорит у девочки плод очень крупный, никак не может разродиться. В итоге она наконец-то родила этот крупный плод - 2900 ))) Просто вот такие роды были.
Мамасита а как у вас овощи-вкусные?Или у на вкуснее.В метро израильской редиски завезли,думаю может купить или ещё рано??
я только -что сделала себе капучино в стеклянном стакане.У меня получилось слоями как в кафе-ВАУ!!!!=)
Вчера попросила мужа купить вкусняшку какую-нибудь. к чаю.Он купил рахат лукум и карамелизированные казинаки,вкуснятина ещё та.А главное натуральное всё.Не то что я ,пошла у нас в деревне в магазин и купила мармелад.Мало того что весь в толстом слое сахара,так ещё не понятно с какими ароматизаторами и красителями))
Последний раз редактировалось Довгашка; 27.03.2013 в 09:27.
Всем доброе утро. Девочки кто просил, вот ссылка стульчика http://baby-ko.com.ua/products/3991
Я сегодня буду Барон Мюнгхаузен - Начинаю разгон облаков и установление хорошей погоды!
Смотрю опять народу в темке полным полно - признак нелетной погоды! Щяяяяяяяя исправим!
Мы собираемся таки вырулить на улицу )))))))))) Не знаю на сколько хватит Андрюхиной мамы..... но все равно вырулим )))
Дипредша - если ты перестанешь тут писать и делиться своими знаниями......... я придумаю для тебя какую то нууууууууууууу очень извращенскую наказуху!!!!!!! Мне ж уже писали ихз окружения Комаровского - он начал курить....... и главное нервно так.......
lera_prekrasnaya - я уже оформлена у вас местной ворожеей? Не вижу записи в своей трудовой! Придвинь Пацана к монитору шо б я не кричала!
ПАША АУууууууу значится так - с этого утра ты будешь какать каждый раз как мама будет говорить "Паша уже 8мь начинай!"
Все установку сделала теперь ты не забывай говорить сыну тантру ))))
Etaчка - да просто повесь на коляску надпись "Да, мой ребенок кричит! Но она самая лучшая девочка в мире!" и ЗАБЕЙ!
Ой про то кто в чем спит........... мы уже обсуждали я сплю либо в луже либо в прокладках )))))))))) а если прокладки сползают то сплю 2 в 1 в мокрых прокладках )))))))))
Anastasiya Frol твой пример настолько редкость что является скорее исключением из правил.......... к сожалению в большинстве случаев девочкам больно.......... и рожать не совсем прикольно (это мое мнение!) Может конечно мы с Капролонушкой и ошибаемся! У Ленки есть еще шанс проверить как будет во второй раз!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Левкои, всем привет! Скажите , а через сколько после того как прекращает Гв месячные должны пойти? Я уже 2 мес не кормлю, а их нет и нет... Волнуюсь.. Не случилось ли чего![]()
Социальные закладки