Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 825 из 1711 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 34212
  1. Вверх #16481
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    это какой такой закон? есть ссылки?
    Конечно. Называется "это жеребёнок". Законотворческий орган - сайт овуляшки и прочие ресурсы для выявления лиц, не допускаемых к эвакуации с планеты в случае глобальной катастрофы.
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #16482
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Конечно. Называется "это жеребёнок". Законотворческий орган - сайт овуляшки и прочие ресурсы для выявления лиц, не допускаемых к эвакуации с планеты в случае глобальной катастрофы.
    что-то совсем не поняла причем овуляшки к бегающим среди ночи детям и эвакуации при глобальной катастрофе?

3. Вверх #16483
    Новичок Аватар для Северное_сияние
    Вот сегодня ночью мне захотелось сделать разнос своему малолетнему соседу, который устроил тусовку на площадке с дичайшим ором на всю парадную.

4. Вверх #16484
    Не покидает форум
    Вспомнила,когда была малая,как нас гоняли бабки со всех первых этажей моего дома (почему-то все самые мерзкие бабки живут на первом этаже)То им спать мешаем (а спят они круглосуточно),то жить(хотя разве это жизнь?))))).

Не превращайтесь в них,умоляю.
    Если не в беготне и шуме заключается детство,то в чём?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #16485
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Участковый в данной ситуации Вам ближе родственника или друга. Идете к участковому, объясняете ситуацию, даете долларов 100-150-200- какая у него совесть, такая и цифра. У молдаван резко начинаются проблемы: с законностью проживания, особенно если закончился 90-дневный срок, с пьянством/хулиганством, и т.д. К сожалению, вот так в нашей стране.
    Да дело в том, что участковый деньги берет, но ничего делать не хочет, а теперь еще и прячется, наверно думает, что я его не найду))))
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

6. Вверх #16486
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Вспомнила,когда была малая,как нас гоняли бабки со всех первых этажей моего дома (почему-то все самые мерзкие бабки живут на первом этаже)То им спать мешаем (а спят они круглосуточно),то жить(хотя разве это жизнь?))))).

Не превращайтесь в них,умоляю.
    Если не в беготне и шуме заключается детство,то в чём?
    Знаете, мадам, речь идет не о круглосуточно, а о ночном времени. И тут собрались не бабки, а родители маленьких детей, которые должны нормально спать по ночам.
    Беготня и шум в течение дня - это детство, согласна, а вот по ночам - это хамство по отношению к соседям и невоспитанность, которые к нормальному детству не имеют никакого отношения.
    со мной стыдно, но весело

7. Вверх #16487
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Соседка, одинокая пожилая женщина с зоопарком, каждый раз открывает настежь дверь и её пёсики несутся с лаем с третьего этажа стремительно сметая всё на своем пути. При чем с завидной регулярностью я встречаю этот таран как раз или возвращаясь с работы войдя в парадную дверь или в момент возвращения с прогулки с моей собакой. Очень будоражит )) . Реакция соседки поразительная. Она прикидывается глухой оО . Просто не подает никакой реакции нервной системы на любые мои слова ))) Я говорю, а она с окаменелым лицом продолжает делать то, что делала ))) или стоять, или шествовать медленно по двору)) Удивительная женщина ))
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

8. Вверх #16488
    Посетитель Аватар для SuperSanya
    Санкт-Петербург (дальний пригород Одессы)
    Ой, изнеженные все

Я столько жила в коммуналках (и сейчас живу), что соседи сверху-снизу-сбоку меня почти не напрягают.
    Единственное - какую-то старую дуру со второго этажа (я на первом) напрягаю я))
    Она несколько раз приходила вонять - то у меня "дискотеки по ночам" (это я по компу кино смотрела, с нормальной, едва слышной громкостью - соседям по квартире не мешает). То прискакала, когда мы с подругой сидели (не ночью, вечером) и просто разговаривали, ну может, смеялись)

А вообще, прожила 3 года в 2-х комнатной коммунальной квартире с буйным шизофреником, вот это было ужасно...Причём, на учёте он не состоял, что усложняло ситуацию. Стоял у меня под дверью часами, говорил всякие гадости. Выкидывал мои вещи в окно. Набрасывался на моих гостей, писал на стенах, ему везде мерещились камеры слежения, газовые атаки, чурки и "жидовский заговор". Я тоже у него была то жидовка, то туркменка, то хохлушка (никак он не мог с моей национальностью определиться). В комнате у него был филиал городской свалки - он всё таскал и таскал всякий хлам. Бил окна в подъезде (от атак спасался), писал там на стенах.
    Ходила к участковому, вызывала ментов, когда у козла были обострения, и я вообще боялась выходить из комнаты. Но те разводили руками, и говорили, что раз он не состоит на учёте, то надо, чтоб он меня покалечил сперва, тогда они примут меры.
    В итоге с трудом, (он набрасывался на кандидатов) дешевле рынка, продала эту комнату. Купила другую....

Переехала уже - звонит мне участковый с того адреса. Мол, зайдите. Ну я зашла, благо недалеко.
    Оказалось, шизик на меня заяву написал))
    Мол, что его бывшая соседка является украинской шпионкой, так как каждый год зачем-то ездит в Одессу. )

9. Вверх #16489
    Вы знаете, я жила в коммуне на Жуковского, во дворе каждый друг друга знал, вместе все праздники праздновали во дворе. Бывало и скандалили, но у людей уважение было и по понятиям жили. И после всех ссор, могли прийти друг к другу и сказать:" Извени, ну вот такая я с...ка, помирились?" и все не было никаких обид.

10. Вверх #16490
    Не покидает форум Аватар для rizy
    У нас в панельных домах аккустика ужасающая! Дети наверху скачут аки кони, но днем я не обращаю внимания (в отличии от мамы), а вот ночью... Что можно двигать и кидать в 2 ночи????
    Сейчас сосед делает ремонт. Стучит это пол беды, а вот запах краски по вентиляционной шахте... У меня попугайчик чихает. пришлось его к нам в комнату переселить.
    Нарики заколебали страшно. Все соседи морозятся как-будто их это не касается.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #16491
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    У нас в панельных домах аккустика ужасающая! Дети наверху скачут аки кони, но днем я не обращаю внимания (в отличии от мамы), а вот ночью... Что можно двигать и кидать в 2 ночи????
    Сейчас сосед делает ремонт. Стучит это пол беды, а вот запах краски по вентиляционной шахте... У меня попугайчик чихает. пришлось его к нам в комнату переселить.
    щас нам опять сделают намек, что мы изнеженные)))))))
    и, действительно, что тут такого? правда?)))))))
    со мной стыдно, но весело

12. Вверх #16492
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    щас нам опять сделают намек, что мы изнеженные)))))))
    и, действительно, что тут такого? правда?)))))))
    Знаете, я не могу сказать, что у меня шикарный характер, но как соседи мы замечательные! Нас никогда нет дома, а если и есть, то все тихо и спокойно (правда кричу из-за уроков, сильно кричу и стучу по столу).
    Но сплю то я дома! И вот ночью начинается: музыка, прыжки, бахканье дверью, перекрикивание из комнаты в кухню на ненашем языке, потом прыг-скок, что-то бабах аж потолок трясется!
    Я даже днем не возмущаюсь что циркулярная пила с 9 утра работала и потом плитку сбивали часа 4 ( я 2 дня как раз дома сидела с больным ребенком), но можно ночью дать покой?!
    Еще один сосед курит в туалете и по вентиляции это все у меня наверху.Бр-р-р! Зато наш птиц в 5 утра так им всем весело чирикает на подоконнике, что я душу отвожу (здесь злобный смайлик)

13. Вверх #16493
    Да уж... В принципе красиво и оригинально. Только не понятно, почему из все мест они утеплили только уши наушниками? Могли бы и на------ки надеть...

14. Вверх #16494
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я думаю это модели позируют фотографу

15. Вверх #16495
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Или пи-ар акция для курорта.
    А "голые приколы" случаются часто - я про Днепропетровск почему-то часто слышу. К примеры, про девушку, которая голой, только с сумкой и в обуви, зашла в травмай. Проехала 3 остановки. На 3-й её ждала машина.

16. Вверх #16496
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    .
    Вот и меня этот вопрос занимает каждую ночь....
    Такое впечатление, что мои соседи ежедневно делают перестановку!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #16497
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    После 23 они раздвигают диван с тумбами,убирая при этом стулья и стол,( не поднимать же их!). А на полу ламинат. А собака каждый раз думает,что с ней играют и толкает тумбы туда-сюда.
    Это мои,я узнавала.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #16498
    С нариками проще, купите на привозе хлорку и посыпьте там, где они собираются. Представляете наши ее не переваривают, слиняли сразу))))

---------- Сообщение добавлено 26.03.2013 в 23:12 ----------

Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    После 23 они раздвигают диван с тумбами,убирая при этом стулья и стол,( не поднимать же их!). А на полу ламинат. А собака каждый раз думает,что с ней играют и толкает тумбы туда-сюда.
    Это мои,я узнавала.
    Та же ситуация, стучим в стену)))

19. Вверх #16499
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    ну вот, начались скачки и передвигания....
    и так, блин, каждый день и ночь!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #16500
    Возьмите стакан воды и налейте им на дверной замок, будет звенеть всю ночь)))

Ответить в теме
Страница 825 из 1711 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права