Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 824 из 1711 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 34202
  1. Вверх #16461
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Юлевна-Царевна
    """""""Что-то меня уже припекло..
    Соседка ниже этажом постоянно орет. Орет каждый день утром и вечером. Раньше вечером орала на мужа и дочь, потом с мужем разошлись и она с утроенной силой орет на дочь(2 класс). Ладно вечером.. но каждое утро в 7 часов орет так. что просыпаемся мы все..потом начинает колотить дочь..дочь визжит и кричит "не надо"..и так каждое утро.
    Отношения у нас с ними нейтральные.. не знаю..может мне подойти и сказать ей?? """""""""

Кричит мама на ребёнка... как это больно и обидно никогда не забыть, можно простить а забыть нельзя ....
    Последний раз редактировалось ValVed; 23.03.2013 в 14:14.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

2. Вверх #16462
    Захотел сварить борщик из свинной ножки... В 17:00 поставил специальный маленький столик на кухне и в течение 12-15 секунд разрубил на три части эту злосчастную ногу))) Простите за подробности, но это важно. И что там у соседки снизу такие нервы, что она начала стучать по батарее. А если я ремонт начну делать, она придет с ружьем и застрелит меня? ей бы моих соседей с третьего этажа (я тут уже отписывался). Прям на 2-3 суток чтоб так она пожила в моей квартире, припадочная.

3. Вверх #16463
    User banned
    подо мной тоже бабка живет,пишет на меня заявления участковому,что у нас все время что то падает, что я на каблуках дома хожу)))) хотя у нас ничего не падает и зимней обуви на каблуках у меня вообще нет))и в обуви по квартире никто не ходит у нас))бред какой-то,вот что с такими соседями делать?)))

4. Вверх #16464
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Свитер в катышках Посмотреть сообщение
    Захотел сварить борщик из свинной ножки... В 17:00 поставил специальный маленький столик на кухне и в течение 12-15 секунд разрубил на три части эту злосчастную ногу))) Простите за подробности, но это важно. И что там у соседки снизу такие нервы, что она начала стучать по батарее. А если я ремонт начну делать, она придет с ружьем и застрелит меня? ей бы моих соседей с третьего этажа (я тут уже отписывался). Прям на 2-3 суток чтоб так она пожила в моей квартире, припадочная.
    ой, ну Вы тоже)) .. взяли бы ножки разрубленные.. топорик и к соседке.. со злым лицом сказать "она уже достучалась.."
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #16465
    User banned
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Товарищи, кто может подсказать, имеется квартира в центре, сверху-такая-же квартира но там коммуна, недавно одни из соседей решили что одна ванная на всех квартирантов некошерно, поэтому надо поставить душевую кабину в комнате. Пока слава богу до установки дело не дошло, но если таки начнут ставить-куда жаловаться? Это ж идиотизм чистой воды....
    а в чем проблема если к вам течь не будет?

6. Вверх #16466
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Или просто отстучать полную версию Марша Турецкого на той же батарее.
    Нам давно-давно, ещё в детстве, стучали - мы, малые, им целый концерт отыграли на батареях)))

7. Вверх #16467
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

8. Вверх #16468
    Я думала, это козлы с**т по подъездам, а это меры по пожаротушению принимаются!

Типа: "Ах, извините, моя собака тушила искорку"!
    Или: "Ой, у вас пожарный гидрант не спрятан".

9. Вверх #16469
    Частый гость Аватар для oly
    [QUOTE=ValVed;37318019]Юлевна-Царевна
    """""""Что-то меня уже припекло..
    Соседка ниже этажом постоянно орет. Орет каждый день утром и вечером. Раньше вечером орала на мужа и дочь, потом с мужем разошлись и она с утроенной силой орет на дочь(2 класс). Ладно вечером.. но каждое утро в 7 часов орет так. что просыпаемся мы все..потом начинает колотить дочь..дочь визжит и кричит "не надо"..и так каждое утро.
    Отношения у нас с ними нейтральные.. не знаю..может мне подойти и сказать ей?? """""""""

ну я бы вызвала милицию и зафиксировала факт издевательства над ребенком, заодно мамашу припугнуть, что следующие будет не милиция а ювенальная юстиция...
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

10. Вверх #16470
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

11. Вверх #16471
    Частый гость Аватар для Севуша
    Подскажите, что нам делать с соседями, плз!
    Ребенок-инвалид после 6(!!!) тяжелейших операций на позвоночнике, два месяца в больнице Германии провели(деньги всем форумом собирали). Приехали уставшие, измученные, у меня давление скачет, на второй день приезда этот же сосед корвалолом отпаивал... ПОлторы недели мы дома, а к ним приехали их дети на 1 год, пожить(нет квартиры, сами из Молдавии) с ребенком 2 лет. Так этот ребенок так скачет, что потолок трясется, вся эта история начинается в 7 утра и продолжается весь день. Говорила с ними вежливо, ведь раньше нормально общались. После каждого разговора впечатление, что скачет вся семья и рухнет потолок, делают назло, сегодня снова проснулась от шума. Звоню...сказали, что ребенок прыгать и бегать будет и еще меня на 3 буквы послали((( Что с ними делать? Голова целый день болит от шума, хоть из дома уходи...
    Последний раз редактировалось Севуша; 25.03.2013 в 10:41.

12. Вверх #16472
    А что Вы можете сделать? Ничего.
    Если не хотят делать одолжение из жалости, то ничего.
    Требовать Вы не можете.

13. Вверх #16473
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Ребенок-инвалид после 6(!!!) тяжелейших операций на позвоночнике, два месяца в больнице Германии провели(деньги всем форумом собирали). Приехали уставшие, измученные, у меня давление скачет, на второй день приезда этот же сосед корвалолом отпаивал... ПОлторы недели мы дома, а к ним приехали их дети на 1 год, пожить(нет квартиры, сами из Молдавии) с ребенком 2 лет. Так этот ребенок так скачет, что потолок трясется, вся эта история начинается в 7 утра и продолжается весь день. Говорила с ними вежливо, ведь раньше нормально общались. После каждого разговора впечатление, что скачет вся семья и рухнет потолок, делают назло, сегодня снова проснулась от шума. Звоню...сказали, что ребенок прыгать и бегать будет и еще меня на 3 буквы послали((( Что с ними делать? Голова целый день болит от шума, хоть из дома уходи...
    Если днем, то закон вряд ли поможет. А вообще с юристами надо советоваться. Мы на самом деле и сотой доли законов не знаем. Там куча оговорок и лазеек. Я понимаю, что днем шуметь можно, но.... есть же частные случаи: годами ежедневно ремонт делают, есть шумовой предел, больные члены семьи, груднрые дети с частым дневным сном, ну не знаю... Не может закон быть таким категоричным.

14. Вверх #16474
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    ...семья многодетных инвалидов (это не ругательство, а действительно их 5 человек детей и все на что-то инвалиды) регулярно слушала громко музыку причем круглосуточно. А их мамаша мне объясняла, что поскольку детей у нее много и все они молодежь, им хочется музыки...Муж не выдержал и дал одному в рыло...
    Дело было так:
    Изображения

15. Вверх #16475
    Частый гость Аватар для Degree
    Цитата Сообщение от Свитер в катышках Посмотреть сообщение
    Если днем, то закон вряд ли поможет. А вообще с юристами надо советоваться. Мы на самом деле и сотой доли законов не знаем. Там куча оговорок и лазеек. Я понимаю, что днем шуметь можно, но.... есть же частные случаи: годами ежедневно ремонт делают, есть шумовой предел, больные члены семьи, груднрые дети с частым дневным сном, ну не знаю... Не может закон быть таким категоричным.
    Детям можно бегать круглосуточно. Так гласит закон.

16. Вверх #16476
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    Детям можно бегать круглосуточно. Так гласит закон.
    это какой такой закон? есть ссылки?
    Мне это очень важно знать, потому что надо мной семья слонопотамов 2 года назад родила второго ребенка, так этот ребенок по их вине (им нравится ложиться поздно и вставать поздно) привык к ненормальному графику. Он бегает по квартире без остановки с 12 до 3 ночи.
    Я и в дверь им звонила и по телефону. Они типа да-да-да, мы с ним поговорим. А, что с НИМ говорить? Его блин, спать нужно вовремя укладывать!
    Он однажды проснулся как нормальный ребенок в 8-9 утра и слышу бежит по коридору к маме, и та, как заорет на него "А ну, спать!".
    Ребенка жалко, но мне и моего ребенка жалко, который от этого грохота просыпается. А я так , вообще потом уснуть до утра не могу.
    А соседи ниже этажом на моего думали, пока мы с ней не разговорились.

---------- Сообщение добавлено 25.03.2013 в 23:01 ----------

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Дело было так:
    нууууу, из-за классики вряд ли были бы разборки))))))) хотя....
    со мной стыдно, но весело

17. Вверх #16477
    ... надо мной семья слонопотамов 2 года назад родила второго ребенка, так этот ребенок по их вине (им нравится ложиться поздно и вставать поздно) привык к ненормальному графику. Он бегает по квартире без остановки с 12 до 3 ночи...А соседи ниже этажом на моего думали, пока мы с ней не разговорились...
    Ничего себе слышимость!

18. Вверх #16478
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ничего себе слышимость!
    слышимость у нас ваще капец! Если на 8 этаже поют в караоке, то на 4 можно различить слова песни.
    Мы из-за этого свежий ремонт переделывали для звукоизоляции. Тех, кто выше через пару этажей уже не слышно, а этого бегуна, пусть и глухо, но все равно слышно, особенно ночью, когда вокруг тишина.
    со мной стыдно, но весело

19. Вверх #16479
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    слышимость у нас ваще капец! Если на 8 этаже поют в караоке, то на 4 можно различить слова песни.
    Мы из-за этого свежий ремонт переделывали для звукоизоляции. Тех, кто выше через пару этажей уже не слышно, а этого бегуна, пусть и глухо, но все равно слышно, особенно ночью, когда вокруг тишина.
    Сейчас, с нынешними перестройками слышимость ужасная, надо мной жила так называемая певица(тыркала одним пальцем по пианино и истерически выла), а часов в 9 вечера начинала тупо скакать. На просьбы не реагировала, говорила, что воспитывает ребенка. Пришлось договориться с соседкой с 3-го этажа и тоже вечерком поскакать))).Представляете ей это не понравилось, ждала когда я буду спускаться, в общем без мата не обошлось. Хорошо ее судебный пристав изолировал))))
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

20. Вверх #16480
    Частый гость Аватар для AForce
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Участковый в данной ситуации Вам ближе родственника или друга. Идете к участковому, объясняете ситуацию, даете долларов 100-150-200- какая у него совесть, такая и цифра. У молдаван резко начинаются проблемы: с законностью проживания, особенно если закончился 90-дневный срок, с пьянством/хулиганством, и т.д. К сожалению, вот так в нашей стране.
    Я не доверяю толстым вегетарианцам...

Ответить в теме
Страница 824 из 1711 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права