| ||
Тема: Борьба с соседями
Вот сегодня ночью мне захотелось сделать разнос своему малолетнему соседу, который устроил тусовку на площадке с дичайшим ором на всю парадную.
Вспомнила,когда была малая,как нас гоняли бабки со всех первых этажей моего дома (почему-то все самые мерзкие бабки живут на первом этаже)То им спать мешаем (а спят они круглосуточно),то жить(хотя разве это жизнь?))))).
Не превращайтесь в них,умоляю.
Если не в беготне и шуме заключается детство,то в чём?
Ты что пила?
Нет.Я топор
Знаете, мадам, речь идет не о круглосуточно, а о ночном времени. И тут собрались не бабки, а родители маленьких детей, которые должны нормально спать по ночам.
Беготня и шум в течение дня - это детство, согласна, а вот по ночам - это хамство по отношению к соседям и невоспитанность, которые к нормальному детству не имеют никакого отношения.
со мной стыдно, но весело
Соседка, одинокая пожилая женщина с зоопарком, каждый раз открывает настежь дверь и её пёсики несутся с лаем с третьего этажа стремительно сметая всё на своем пути. При чем с завидной регулярностью я встречаю этот таран как раз или возвращаясь с работы войдя в парадную дверь или в момент возвращения с прогулки с моей собакой. Очень будоражит )) . Реакция соседки поразительная. Она прикидывается глухой оО . Просто не подает никакой реакции нервной системы на любые мои слова ))) Я говорю, а она с окаменелым лицом продолжает делать то, что делала ))) или стоять, или шествовать медленно по двору)) Удивительная женщина ))
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Ой, изнеженные все
Я столько жила в коммуналках (и сейчас живу), что соседи сверху-снизу-сбоку меня почти не напрягают.
Единственное - какую-то старую дуру со второго этажа (я на первом) напрягаю я))
Она несколько раз приходила вонять - то у меня "дискотеки по ночам" (это я по компу кино смотрела, с нормальной, едва слышной громкостью - соседям по квартире не мешает). То прискакала, когда мы с подругой сидели (не ночью, вечером) и просто разговаривали, ну может, смеялись)
А вообще, прожила 3 года в 2-х комнатной коммунальной квартире с буйным шизофреником, вот это было ужасно...Причём, на учёте он не состоял, что усложняло ситуацию. Стоял у меня под дверью часами, говорил всякие гадости. Выкидывал мои вещи в окно. Набрасывался на моих гостей, писал на стенах, ему везде мерещились камеры слежения, газовые атаки, чурки и "жидовский заговор". Я тоже у него была то жидовка, то туркменка, то хохлушка (никак он не мог с моей национальностью определиться). В комнате у него был филиал городской свалки - он всё таскал и таскал всякий хлам. Бил окна в подъезде (от атак спасался), писал там на стенах.
Ходила к участковому, вызывала ментов, когда у козла были обострения, и я вообще боялась выходить из комнаты. Но те разводили руками, и говорили, что раз он не состоит на учёте, то надо, чтоб он меня покалечил сперва, тогда они примут меры.
В итоге с трудом, (он набрасывался на кандидатов) дешевле рынка, продала эту комнату. Купила другую....
Переехала уже - звонит мне участковый с того адреса. Мол, зайдите. Ну я зашла, благо недалеко.
Оказалось, шизик на меня заяву написал))
Мол, что его бывшая соседка является украинской шпионкой, так как каждый год зачем-то ездит в Одессу. )
Вы знаете, я жила в коммуне на Жуковского, во дворе каждый друг друга знал, вместе все праздники праздновали во дворе. Бывало и скандалили, но у людей уважение было и по понятиям жили. И после всех ссор, могли прийти друг к другу и сказать:" Извени, ну вот такая я с...ка, помирились?" и все не было никаких обид.
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
У нас в панельных домах аккустика ужасающая! Дети наверху скачут аки кони, но днем я не обращаю внимания (в отличии от мамы), а вот ночью... Что можно двигать и кидать в 2 ночи????
Сейчас сосед делает ремонт. Стучит это пол беды, а вот запах краски по вентиляционной шахте... У меня попугайчик чихает. пришлось его к нам в комнату переселить.
Нарики заколебали страшно. Все соседи морозятся как-будто их это не касается.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Знаете, я не могу сказать, что у меня шикарный характер, но как соседи мы замечательные! Нас никогда нет дома, а если и есть, то все тихо и спокойно (правда кричу из-за уроков, сильно кричу и стучу по столу).
Но сплю то я дома! И вот ночью начинается: музыка, прыжки, бахканье дверью, перекрикивание из комнаты в кухню на ненашем языке, потом прыг-скок, что-то бабах аж потолок трясется!
Я даже днем не возмущаюсь что циркулярная пила с 9 утра работала и потом плитку сбивали часа 4 ( я 2 дня как раз дома сидела с больным ребенком), но можно ночью дать покой?!
Еще один сосед курит в туалете и по вентиляции это все у меня наверху.Бр-р-р! Зато наш птиц в 5 утра так им всем весело чирикает на подоконнике, что я душу отвожу (здесь злобный смайлик)
Да уж... В принципе красиво и оригинально. Только не понятно, почему из все мест они утеплили только уши наушниками? Могли бы и на------ки надеть...
Я думаю это модели позируют фотографу
Или пи-ар акция для курорта.
А "голые приколы" случаются часто - я про Днепропетровск почему-то часто слышу. К примеры, про девушку, которая голой, только с сумкой и в обуви, зашла в травмай. Проехала 3 остановки. На 3-й её ждала машина.
После 23 они раздвигают диван с тумбами,убирая при этом стулья и стол,( не поднимать же их!). А на полу ламинат. А собака каждый раз думает,что с ней играют и толкает тумбы туда-сюда.
Это мои
,я узнавала.
...Мы жили тогда на планете другой((((
ну вот, начались скачки и передвигания....
и так, блин, каждый день и ночь!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Возьмите стакан воды и налейте им на дверной замок, будет звенеть всю ночь)))
Социальные закладки