Результаты опроса: О подключении Тенета к ODIX

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я абонент Тенета и хочу, чтобы мой провайдер вошёл в ODIX

129 41.35%
  • Я абонент Тенета и не хочу, чтобы мой провайдер вошёл в ODIX

7 2.24%
  • Я абонент другого провайдера, но хочу видеть Тенет входящим в ODIX

155 49.68%
  • Я абонент другого провайдера и не хочу видеть Тенет входящим в ODIX

9 2.88%
  • Затрудняюсь с ответом

12 3.85%

Тема: О подключении Тенета к ODIX

Закрытая тема
Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 715
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для DAS
    Alexey_C
    Мне как пользователю Матрицы с пятилетним стажем, в данный момент уже Веги, читать подобное - ну просто смешно, ей богу...

Цитата Сообщение от Alexey_C
    "сделало шаг навстречу пользователям"
    Хм, казачки засланные?

2. Вверх #602
    User banned
    Цитата Сообщение от DAS Посмотреть сообщение
    Alexey_C
    Мне как пользователю Матрицы с пятилетним стажем, в данный момент уже Веги, читать подобное - ну просто смешно, ей богу...
    Понятно конечно. Но ведь Матрица крайне неоднородна - по отзывам соседей в моём доме она в последние полгода работает вполне нормально. Тем более что мой дом подключён оптикой.

Не стоит страдать стереотипами - это только в Стриме и Инфомире всем одинаково хорошо. А у остальных провайдеров (особенно крупных) всегда есть разные по качеству части их сетей.
    Тот жуткий, работающий через пень-колоду, построенный ногами крышенет, который я видел много раз в тенетовском Доманенте (на Черёмушках в частности) уж наверное будет похуже сети построенной так как Матрица в моём доме.

Ну а если всё же придёт Инфомир - так и говорить будет не о чём.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.12.2008 в 16:01.

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для DAS
    Alexey_C
    Да не об этом речь.
    Матрица работает не везде одинаково. "Дедушка", подсказал.
    У меня она работает более-менее нормально, и более-менее стабильно но, хотелось бы лучше, и я был у знакомого на "таирова", где убедился, что там, она у него работает лучше.
    И был у другого знакомого на "черемушках" и убедился, что у него Матрица работает хуже, чем у меня.
    Так что все - относительно.
    Но, в данном случае, я имел то в виду совершенно другое, и совсем не о "качестве" говорил.

Имелось в виду то, что Вега вошла в точку обмена отнюдь не из-за желания сделать "шаг на встречу пользователям".

А скорее из-за того, что увидела в этом куе-то выгоду для себя, либо нашла в этом вхождении, решение своих ких-то проблем.

А в то, что фактором вхождения в точку обмена, было желание сделать "шаг на встречу пользователям", ну не верю я в это, ну никак.
    Хм, казачки засланные?

4. Вверх #604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Надеюсь, в ближайшее время новое руководство востановит паритет с ТеНеТ, и будет думать, как сделать чтобы было хорошо стримовским клиентам.
    Так нам хорошо, а с новыми тарифами вообще шеколадно, плохо другим, кому - читайте пост Алексея и Mike123 выше

Цитата Сообщение от DAS Посмотреть сообщение
    А скорее из-за того, что увидела в этом куе-то выгоду для себя, либо нашла в этом вхождении, решение своих ких-то проблем.

А в то, что фактором вхождения в точку обмена, было желание сделать "шаг на встречу пользователям", ну не верю я в это, ну никак.
    И выгоду для себя в том числе, естественно гонять трафик внутри Одессы дешевле чем через внешку
    Последний раз редактировалось Sven746; 07.12.2008 в 16:22.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

5. Вверх #605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    По второму своему адресу сейчас есть Вега (оптика) и Тенет. Кстати приходу второго этот дом я в своё время способствовал.
    Теперь - если Инфомир всё же не дотянется туда (хотя надежда на это есть) - я выберу Вегу, а не Тенет.
    Если мы говорим об одном и том же доме, то я бы все-таки рекомендовал Тенет. До сих пор с животным ужасом и содроганием вспоминаю недельные пропажи связи, езду в другой конец города для написания заявления о смене MAC адреса(!), кусающих собак и хамоватых работников абонотдела. Чтобы там себе Матрица не делала, как бы себе не меняла имя, все равно это то самое УГ, которое полтора года держала своих абонентов на 32/64 после прихода Стрима.
    В любом случае я жду прихода в дом Инфомира. Особенно после ответа (а точнее после вызывающего отсутствия этого ответа) Тенета на OD-IX.

6. Вверх #606
    User banned
    Цитата Сообщение от JST Посмотреть сообщение
    ...
    В любом случае я жду прихода в дом Инфомира. Особенно после ответа (а точнее после вызывающего отсутствия этого ответа) Тенета на OD-IX.
    Вот с этим не поспоришь.

7. Вверх #607
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Как по мне то лучше. Помните пословицу про "Все яйца в одну корзину."?
    А вот в Киеве никому не приходит в голову строить паритеты "каждый с каждым", все почему-то в UA-IX хотят. Дурных нема

Особенно классно мелкому провайдеру с Таирова строить паритет с Бризом на Котовского. Надо проложить 20 километров кабеля по 5 баксов метр (кабель +допуски + прокладка). Итого 100 штук баксов. Привет Ales_good'у.
    Последний раз редактировалось densen2002; 07.12.2008 в 17:24.

8. Вверх #608
    Понятно конечно. Но ведь Матрица крайне неоднородна - по отзывам соседей в моём доме она в последние полгода работает вполне нормально. Тем более что мой дом подключён оптикой.
    Да, я тоже на Матрицу не жалуюсь. Оплаченная скорость обечпечивается, перебои редки. Дом подключен по оптике, витая пара в квартиры разведена по металлическим жёлобам. Грозозащита идеальная, это вам не крышенет.

После включения в Одикс удаленная работа из дома на компьютере на работе стала очень комфортной.
    Последний раз редактировалось densen2002; 07.12.2008 в 17:31.

9. Вверх #609
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    А вот в Киеве никому не приходит в голову строить паритеты "каждый с каждым", все почему-то в UA-IX хотят. Дурных нема

Особенно классно мелкому провайдеру с Таирова строить паритет с Бризом на Котовского. Надо проложить 20 километров кабеля по 5 баксов метр (кабель +допуски + прокладка). Итого 100 штук баксов. Привет Ales_good'у.
    Мне как-то глубоко все равно как мелкий провайдер ходит к бризу. И как по мне, пусть ходит мимо меня, и не за мой счет.

При этом каждый их них должен дотащить кабели до точки обмена трафиком. Заплатить туда денег и т.д. и т.п. А обычно мелкий провайдер берет канал у ТеНеТ или ТМ и ему предоставляются все паритеты крупного провайдера автоматически.

PS: А желающим всем делать добро рекомендую чаще выходить на паперть к профессиональным нищим и раздавать им свою зарплату. Так же эффективно.
    Последний раз редактировалось AleS good; 07.12.2008 в 18:40.

10. Вверх #610
    Постоялец форума
    Мне как-то глубоко все равно как мелкий провайдер ходит к бризу. И как по мне, пусть ходит мимо меня, и не за мой счет.
    Вы начинаете повторяться. Мы уже с вами считали этот аспект. Он стоит копейки. И за вас лично я уже заплатил за Одикс на Стриме на 2 года вперед. Так что за ваш счет уже никто никуда не идет
    А обычно мелкий провайдер берет канал у ТеНеТ или ТМ и ему предоставляются все паритеты крупного провайдера автоматически.
    Да-да. Я уже понял. Есть один господь на земле. И имя ему ТЕНЕТ. Аминь. Ну самому не смешно?
    Последний раз редактировалось Mike123; 07.12.2008 в 20:03.

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Вы начинаете повторяться. Мы уже с вами считали этот аспект. Он стоит копейки. И за вас лично я уже заплатил за Одикс на Стриме на 2 года вперед. Так что за ваш счет уже никто никуда не идет

Да-да. Я уже понял. Есть один господь на земле. И имя ему ТЕНЕТ. Аминь. Ну самому не смешно?
    И тенет мне пофиг тоже Во всяком случае я не пишу петиций про то, что для всеобщего счастья на земле и полной связанности всем нужно подсоединится к ООО.

12. Вверх #612
    User banned
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение

Забавно наблюдать столь эгоистические откровения.
    Возможно заплаченные Вами летом деньги у г-на AleS_good уже закончились - вот он и беспокоится как бы Тенет не вошёл в OD-IX за его, AleS_good'а счёт.

Что ж его можно понять - сейчас такой кризис, такой кризис - наверное даже у фирмы Intel дела не очень идут.
    Но мы его не бросим. Я лично, всед за Mike123, оплачу ему "его долю" от включения Тенета в OD-IX (если это случится) - пусть только назовёт номер своего расчётного счёта.
    Так что за его счёт никакой мелкий или крупный провайдер провайдер ни получит ни байта!

PS кстати помнится тогда г-н AleS_good публично обещал никак OD-IX не пользоваться. Надеюсь он держит своё обещание?
    По скайпу разговаривает исключительно с другими городами и странами и т.п.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.12.2008 в 21:04.

13. Вверх #613

Забавно наблюдать столь эгоистические откровения.
    Возможно заплаченные Вами летом деньги у г-на AleS_good уже закончились - вот он и беспокоится как бы Тенет не вошёл в OD-IX за его, AleS_good'а счёт.

Что ж его можно понять - сейчас такой кризис, такой кризис - наверное даже у фирмы Intel дела не очень идут.
    Но мы его не бросим. Я лично, всед за Mike123, оплачу ему "его долю" от включения Тенета в OD-IX (если это случится) - пусть только назовёт номер своего расчётного счёта.
    Так что за его счёт никакой мелкий или крупный провайдер провайдер ни получит ни байта!

PS кстати помнится тогда г-н AleS_good публично обещал никак OD-IX не пользоваться. Надеюсь он держит своё обещание?
    По скайпу разговаривает исключительно с другими городами и странами и т.п.
    100% не пользуюсь. даже скайп у меня из под vpn запущен. А для локальных звонков у меня телефон есть.

14. Вверх #614
    User banned
    100% не пользуюсь. даже скайп у меня из под vpn запущен. А для локальных звонков у меня телефон есть.
    Ну тогда всё в порядке.
    А вот другие N тысяч людей, представьте, пользуются. И хотя Вам это наверное трудно понять, но именно про них и думают те, кто ратуют за реализацию сабжа этой темы.

15. Вверх #615
    100% не пользуюсь. даже скайп у меня из под vpn запущен.
    VPN на офис Интела?

16. Вверх #616
    Посетитель
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    VPN на офис Интела?
    ну не на AMD же!
    "Это же такая гадость - это AMD!" ...
    да AleS?

17. Вверх #617
    Посетитель
    Да... распиарили Тенет...

Расслабьтесь! Тенет никогда теперь не включится в ОДИКС!
    Хотя бы потому, что это разрушит легенду о супертрафике, который он может создать!...
    Ведь когда трафик ОДИКСА при включении Тенета поднимется всего мегабит на 200, все сразу станет на свои места и тенетовский пузырь лопнет!
    кому ж это надо?

18. Вверх #618
    User banned
    Цитата Сообщение от creater Посмотреть сообщение
    ... Тенет никогда теперь не включится в ОДИКС!
    Хотя бы потому, что это разрушит легенду о супертрафике, который он может создать!...
    Ведь когда трафик ОДИКСА при включении Тенета поднимется всего мегабит на 200, все сразу станет на свои места и тенетовский пузырь лопнет!
    кому ж это надо?
    (шёпотом) мы знаем

Тут дело в идее, а не в Тенете - я, к примеру, и маленькой ZastavaNet рад в Одиксе - ведь её клиенты такие же люди как и все, и им тоже хочется быть частью общегородского комьюнити.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.12.2008 в 23:46.

19. Вверх #619
    Частый гость Аватар для YurMax
    Цитата Сообщение от creater Посмотреть сообщение
    Да... распиарили Тенет...

Расслабьтесь! Тенет никогда теперь не включится в ОДИКС!
    кому ж это надо?
    тут можно и по другому посмотреть... 27 000 абонентов как никак...
    могут и прогнуть малость трафик если им одикс дать хотя бы на 10 мегабитах...
    не может быть так чтоб совсем никак...

20. Вверх #620
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YurMax Посмотреть сообщение
    тут можно и по другому посмотреть... 27 000 абонентов как никак...
    могут и прогнуть малость трафик если им одикс дать хотя бы на 10 мегабитах...
    а сколько из них на пакетах 64, 128 и 256 без МГ, а сколько из них на старших пакетах без МГ? Что-то я склоняюсь к прогнозам Вадера по трафику
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

Закрытая тема
Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права