Alexey_C
Мне как пользователю Матрицы с пятилетним стажем, в данный момент уже Веги, читать подобное - ну просто смешно, ей богу...
Сообщение от Alexey_C
![]()
| ||
Я абонент Тенета и хочу, чтобы мой провайдер вошёл в ODIX
Я абонент Тенета и не хочу, чтобы мой провайдер вошёл в ODIX
Я абонент другого провайдера, но хочу видеть Тенет входящим в ODIX
Я абонент другого провайдера и не хочу видеть Тенет входящим в ODIX
Затрудняюсь с ответом
Alexey_C
Мне как пользователю Матрицы с пятилетним стажем, в данный момент уже Веги, читать подобное - ну просто смешно, ей богу...
Сообщение от Alexey_C
![]()
Хм, казачки засланные?
Понятно конечно. Но ведь Матрица крайне неоднородна - по отзывам соседей в моём доме она в последние полгода работает вполне нормально. Тем более что мой дом подключён оптикой.
Не стоит страдать стереотипами - это только в Стриме и Инфомире всем одинаково хорошо. А у остальных провайдеров (особенно крупных) всегда есть разные по качеству части их сетей.
Тот жуткий, работающий через пень-колоду, построенный ногами крышенет, который я видел много раз в тенетовском Доманенте (на Черёмушках в частности) уж наверное будет похуже сети построенной так как Матрица в моём доме.
Ну а если всё же придёт Инфомир - так и говорить будет не о чём.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.12.2008 в 16:01.
Alexey_C
Да не об этом речь.
Матрица работает не везде одинаково. "Дедушка", подсказал.
У меня она работает более-менее нормально, и более-менее стабильно но, хотелось бы лучше, и я был у знакомого на "таирова", где убедился, что там, она у него работает лучше.
И был у другого знакомого на "черемушках" и убедился, что у него Матрица работает хуже, чем у меня.
Так что все - относительно.
Но, в данном случае, я имел то в виду совершенно другое, и совсем не о "качестве" говорил.
Имелось в виду то, что Вега вошла в точку обмена отнюдь не из-за желания сделать "шаг на встречу пользователям".
А скорее из-за того, что увидела в этом куе-то выгоду для себя, либо нашла в этом вхождении, решение своих ких-то проблем.
А в то, что фактором вхождения в точку обмена, было желание сделать "шаг на встречу пользователям", ну не верю я в это, ну никак.
Хм, казачки засланные?
Последний раз редактировалось Sven746; 07.12.2008 в 16:22.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Если мы говорим об одном и том же доме, то я бы все-таки рекомендовал Тенет. До сих пор с животным ужасом и содроганием вспоминаю недельные пропажи связи, езду в другой конец города для написания заявления о смене MAC адреса(!), кусающих собак и хамоватых работников абонотдела. Чтобы там себе Матрица не делала, как бы себе не меняла имя, все равно это то самое УГ, которое полтора года держала своих абонентов на 32/64 после прихода Стрима.
В любом случае я жду прихода в дом Инфомира. Особенно после ответа (а точнее после вызывающего отсутствия этого ответа) Тенета на OD-IX.
А вот в Киеве никому не приходит в голову строить паритеты "каждый с каждым", все почему-то в UA-IX хотят.Дурных нема
Особенно классно мелкому провайдеру с Таирова строить паритет с Бризом на Котовского. Надо проложить 20 километров кабеля по 5 баксов метр (кабель +допуски + прокладка). Итого 100 штук баксов. Привет Ales_good'у.
Последний раз редактировалось densen2002; 07.12.2008 в 17:24.
Да, я тоже на Матрицу не жалуюсь. Оплаченная скорость обечпечивается, перебои редки. Дом подключен по оптике, витая пара в квартиры разведена по металлическим жёлобам. Грозозащита идеальная, это вам не крышенет.
После включения в Одикс удаленная работа из дома на компьютере на работе стала очень комфортной.
Последний раз редактировалось densen2002; 07.12.2008 в 17:31.
Мне как-то глубоко все равно как мелкий провайдер ходит к бризу. И как по мне, пусть ходит мимо меня, и не за мой счет.
При этом каждый их них должен дотащить кабели до точки обмена трафиком. Заплатить туда денег и т.д. и т.п. А обычно мелкий провайдер берет канал у ТеНеТ или ТМ и ему предоставляются все паритеты крупного провайдера автоматически.
PS: А желающим всем делать добро рекомендую чаще выходить на паперть к профессиональным нищим и раздавать им свою зарплату. Так же эффективно.
Последний раз редактировалось AleS good; 07.12.2008 в 18:40.
Вы начинаете повторяться. Мы уже с вами считали этот аспект. Он стоит копейки. И за вас лично я уже заплатил за Одикс на Стриме на 2 года вперед. Так что за ваш счет уже никто никуда не идет
Да-да. Я уже понял. Есть один господь на земле. И имя ему ТЕНЕТ. Аминь. Ну самому не смешно?![]()
Последний раз редактировалось Mike123; 07.12.2008 в 20:03.
Забавно наблюдать столь эгоистические откровения.
Возможно заплаченные Вами летом деньги у г-на AleS_good уже закончились - вот он и беспокоится как бы Тенет не вошёл в OD-IX за его, AleS_good'а счёт.
Что ж его можно понять - сейчас такой кризис, такой кризис - наверное даже у фирмы Intel дела не очень идут.
Но мы его не бросим. Я лично, всед за Mike123, оплачу ему "его долю" от включения Тенета в OD-IX (если это случится) - пусть только назовёт номер своего расчётного счёта.
Так что за его счёт никакой мелкий или крупный провайдер провайдер ни получит ни байта!
PS кстати помнится тогда г-н AleS_good публично обещал никак OD-IX не пользоваться. Надеюсь он держит своё обещание?
По скайпу разговаривает исключительно с другими городами и странами и т.п.![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.12.2008 в 21:04.
Да... распиарили Тенет...
Расслабьтесь! Тенет никогда теперь не включится в ОДИКС!
Хотя бы потому, что это разрушит легенду о супертрафике, который он может создать!...
Ведь когда трафик ОДИКСА при включении Тенета поднимется всего мегабит на 200, все сразу станет на свои места и тенетовский пузырь лопнет!
кому ж это надо?![]()
Социальные закладки