| ||
Тема: Детки лета 2012
я не хочу, конечно, писать здесь на обозрение это все..все-таки это личное.....но насколько я знаю, там что-то было с торч-инфекциями, насколько я помню. сказали врачи, что у нас их беременным делают неточными и все такое.........а может отмазку придумали...по факту, малыша не вернешь......ой, даже вспоминать тяжело......это ужасно...пусть у нее все в жизни сложится самым хорошим образом и будет еще много деток. она очень позитивная девочка.
доброе утро, именинников с датками
по-моему мне лучше всего запомнились те обсуждения отчетика Marcyя тогда конкретно понервничала, пока читала всю переписку осуждающих и общалась с некоторыми))
так что вполне возможно, что иначе бы в роддом на несколько дней позже отправилась)))
Доброе утречко!!! Я видимо богатой буду, мое чудо сегодня навалял какаху и растоптал ее, хорошо что лежал на своей непромокайке и на постель не успел доползти, пеленка в какахах, мама в какахах, дитя ими еще и умыться решил....капец....первый раз за почти девять месяцев так оплошала, масик наверное решил че это я все в горшок да в горшок какаю, надо мамке сделать веселую жисть
я об этом давно мечтаю и мужа подстрекаю, он как бы и не против
Классная фотка!!!
Ольчик_51 очень хорошая девочка, из-за ее истории летела в РД тоже, так как воды зеленые отошли, но мне никто так и не сказал чего они такими были
Всем доброе утро!!! на поселке снег идет, надеюсь у нас не будет такого как в Киеве)
Да ну его....Я ночью проснулась кота в туалет отправляла и офигела от легкого настила снега. Нам тепло нужно и солнышко, чтобы детки загорали.
У нас чудо случилось, малый два месяца в манеже орал, ща посадила играет.
Выглянула в окно, таки-да сыпет потихоньку, тоска белаааяя
Социальные закладки