а из меня компания DHL решила сгодня сделать полную идиотку........вечером расскажу....я в шоке вообще......
| ||
Тема: Детки лета 2012
а из меня компания DHL решила сгодня сделать полную идиотку........вечером расскажу....я в шоке вообще......
ну вот, на завтра обещают ветер, минус, снег и отсутствие солнца
![]()
Шо? Опять? Только не ветер! Мне мороз не страшен, но при ветре гулять нереально!
А сегодня погодка классная! Хорошо прогулялись!
Красиво жить не запретишь!
а мой в таких ситуациях трубку не берет ...или вообще может вырубить мобилу...если психовать начинаю уходит...всё...берешь и бьешься сама головой об стену...потому у меня истерики уже давно не средство...я просто перестаю с ним общаться...последний раз молчали две недели..мало того я даже не смотрела в его сторону...это жесть на самом деле..потому думаю о кардинальном.
как пахнет любовь?
таааак....расскажу вам о своём походе к зубному с малой.короче пришли....я чё т думала.что это молочные.....ага-щаааааазззз!две дырки в постоянных зубах с двух сторон-12 лет!!!!!!короче.сделали сегодня одну пломбу-полимер-120 грн!!!!пипец....на среду вторая....мама говорит-ещё недорого....а если б в школе-я так понимаю бесплатно бы делалось....мама успокоила-сказала в школе поставили бы фигню какую-то....а зубы-это зубы!!!короче успокоила.мой звонил.как ни в чём не бывало......тю-тю-тю.....как дела и т.д.я спрашиваю-ты уже отошёл??говорит-да...всё нормально.просто что-то накатило.....нормально!меня б так накатило....всё равно где-то собака зарыта...а ещё и старшая выдала сегодня-говорит.а что.папа от нас уйдёт?....я говорю-куда уйдёт???я ему уйду......ей просто в голову пришло....с ума все сошли....
Счастлива по умолчанию))))
Эх... А меня мой муж строит в три ряда, четыре шеренги... В роддом пришел: че эт ты в халате??? А ну костюмчик одень, глаза накрась...про дома я вообще молчу...то, ой, а что это у тебя попаотвисатьь начала-иди в тренировки... Вот так... Ни дня без косметики и расслабона!
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
та мы тоже можем! раз ругались, то пол квартиры перетрощили...я в него чашкой с кофе запустила....потом побили всю посуду на нервах, что на утро чая не с чего было попить, одеяло новое перерезали на пополам, имущество делили))))) вспомнила, так смешно))))))) соседи милицию хотели вызывать, а у нас видите ли разборки)) но он тогда сильно накосячил!!! хотел с балкона прыгать, а я его еще и толкала добрая)))) потом помирились конечно)))
смотрите кака фигня.........прикольно.
http://vk.com/app3046577_52043846
и вроде зайти в "мои" клипы......
та блин...надо из фоток и музыки создать свой клип....малая что-то закачала.....чё т настряпала....я загрузила себе нга страницу.создала...только не знаю....у тебя открылось??я то вижу.а вы???...вообще нажо чё т такое поискать и посоздавать себе такие слайды.мож у кого-то есть ссылки как такое делать???прикольно...фотки "летают",музычка играет.....
Девочки дорогие здравствуйте!Я к вам за помощью из беременюшек лета 2013.У нас в темке полная непонятка,не знаем что малявкам на выписку покупать учитывая что выписка у многих будет в самую жару.Очень надеемся на ваш опыт и советы!Спасибо!!!!![]()
Не, меня невозможно построить! Я б в глаз задвинула, если б мне про попу что-то сказал!!! Ну, а что касается косметики и всего прочего, не проблема, если есть кому делать домашнюю работу, потому что у меня, например, маникюр держится максимум один день, а как начинаю смывать, так сам и орёт, что ему воняет!!! Да и красится сейчас очень редко получается, потому что, вечером это всё смыть нереально! Я малого пока укладываю, воды уже нет в кране, да и сил смывать глаза тоже. А вообще у нас так, как-то с самого начала повелось, что дома мы все в расслабоне!
А я тут зачиталась темой, жуть.
Мы выписывались в конкретную жару, но голым ре не вынесешь же с РД, поэтому это был трикотажный человечек и шапочка, завернут в пледик и обвязан лентой (пледик я сама изготовила) как-то так
Вложение 5953390
Социальные закладки