Девочки большое спасибо,очень прояснили для нас ситуациюКрепкого здоровья вам и вашим малышам
![]()
| ||
Тема: Детки лета 2012
Девочки большое спасибо,очень прояснили для нас ситуациюКрепкого здоровья вам и вашим малышам
![]()
А я думаю, куда все делись? Тоже читать пошли! Самый большой ужас с этим столько лет жить!!! Я не представляю. Хотя, мне кажется, что я б на тот момент, невзирая ни на что всё-таки пыталась бы выяснить какие-то моменты. А через столько лет, что найти можно?
Красиво жить не запретишь!
В то время люди были немного другими, да и многое зависит от темперамента и воспитания, плюс состояние во время родов неуравновешанное, опыта не было, родных рядом не было. Видите ее даже запугивали (мол голову лечит отправим, мол показалось тебе все). Да с этим камнем жить столько лет - ужас. Мне кажется нужно искать этого врача и выбивать из него информацию...
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
деуууки.я закончила лепить лепени......грешница.....пока налепила-перехотела...........
Счастлива по умолчанию))))
Может обстоятельства сейчас как-то сложились. А раньше не хотела бередить. Чужая семья - потёмки! Да и всё равно сложно всё это выяснить, даже сразу после РД, а уж спустя время! Если даже сейчас обменки подчищают! Помнишь нашу девочку (если не ошибаюсь Ольчик 51)? Когда у нее малыш умер, так ей в карте много чего написали.
Красиво жить не запретишь!
А почему Марси ушла из темы беременюшек? что то там у неё тоже случилось?
Социальные закладки