Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 561 из 2906 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 58115
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #11201
    Stepoc
    гость
    Цитата Сообщение от Alexandr-Ro Посмотреть сообщение
    С нашей помощью возможно многое, было бы желание и финансы
    ответ какойто неувереный ....навеное не такуж и многое...

3. Вверх #11202
    Новичок Аватар для Alexandr-Ro
    Цитата Сообщение от Stepoc Посмотреть сообщение
    ответ какойто неувереный ....навеное не такуж и многое...
    Хотите получить конкретный ответ, задайте корректно вопрос! Все в личке

4. Вверх #11203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от albion Посмотреть сообщение
    Сергей, Вы ведь из РФ ? Как язык уже учите или итак знаете ?

Вопрос - в России например присяга возможна только в Московском посольстве или в консульствах - СПб и Ростов-на-Дону - тоже возможно принести присягу местному консулу - может кто знает ? понятно, проще всего им прямо по тел. позвонить и спросить, но может кто уже знает
    Я из РФ но ПМЖ в Украине и в Украине придется сдавать присягу, язык не знаю и не собираюсь даже учить мне куда легче заплатить, хотя слыхал многие сдали люди и без румынского языка

5. Вверх #11204
    Новичок
    При гражданстве РФ вы можете принести присягу в РФ тоже, неважно, что имеете ПМЖ в другой стране (у вас - на Украине).... Так например я имею гражданство РФ, но и пмж в одной из евро стран - могу идти в рум. консульство или в РФ или в этой стране где у меня пмж - одинаково.

Я тоже именно так и думала - что проще заплатить, хотя поучить язык непротив и даже немного знаю его и подучиваю, но планировала доплатить для спокойствия и гарантии.

Но сейчас что-то цены стали оооочень немалые и растут прямо на глазах.... что мне вместе с билетами, гостиницами - всей поездкой в Москву - гарантия и спокойствие стало вырисовываться в такую сумму, что я начала грустить

6. Вверх #11205
    Посетитель
    serjmin что слышно с приказами для украинцев? почему так долго не выходят уже, с чем это связано? есть какая-нить инфа?

7. Вверх #11206
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от vieru Посмотреть сообщение
    serjmin что слышно с приказами для украинцев? почему так долго не выходят уже, с чем это связано? есть какая-нить инфа?
    пока всё глухо.не знаю почему так

8. Вверх #11207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    пока всё глухо.не знаю почему так
    коль что узнаете - сообщите и нам, не забудьте!

9. Вверх #11208
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от сашаса Посмотреть сообщение
    А Американский паспорт вы не делаете?
    я тоже в очереди за вами))

10. Вверх #11209
    Посетитель
    Вообще, сейчас очень много говорят по радио\Тв об объединении РМ и Румынии .. т.е. Румынии нужна прежде всего Р. Молдова (от Прута до Днестра), думаю, поэтому Молдаване в приоритете. Что может получить Румыния взамен, выдавая паспорта гражданам Украины? (Одесская и Черновицкая обл.): ровным счетом ничего!!.. кроме политического "пиара" - для той же Республики Молдова и пр. Европейских сообществ - мол, кроме Румын в Молдове - есть еще много Румын и в других странах - в России, Украине... Далее, Американцы недавно отказались ставить ракетные базы в Румынии (буквально пару дней назад инфа была озвучена).. Случайностей в политике не бывает.

11. Вверх #11210
    Посетитель Аватар для superNick
    Цитата Сообщение от Zdob Посмотреть сообщение
    Вообще, сейчас очень много говорят по радио\Тв об объединении РМ и Румынии .. т.е. Румынии нужна прежде всего Р. Молдова (от Прута до Днестра), думаю, поэтому Молдаване в приоритете. Что может получить Румыния взамен, выдавая паспорта гражданам Украины? (Одесская и Черновицкая обл.): ровным счетом ничего!!.. кроме политического "пиара" - для той же Республики Молдова и пр. Европейских сообществ - мол, кроме Румын в Молдове - есть еще много Румын и в других странах - в России, Украине... Далее, Американцы недавно отказались ставить ракетные базы в Румынии (буквально пару дней назад инфа была озвучена).. Случайностей в политике не бывает.
    Вы ошибаетесь, что "Американцы недавно отказались ставить ракетные базы в Румынии" ...

США продолжат работы по развертыванию системы противоракетной обороны ПРО на территории Румынии. Об этом говорится в коммюнике, которое распространило в понедельник американское посольство в Бухаресте, передает ИТАР-ТАСС.

"США настроены решительно защищать как свою территорию, так и американских граждан, а также места дислокации американских военнослужащих и своих союзников в Европе, включая Румынию, от угрозы баллистических ракет. Конгресс США принял решение о предоставлении финансовых средств для размещения элементов ПРО на территории военной базы Девеселу в Румынии, поэтому работы будут продолжены, а объект будет сдан в срок"

источник- http://www.rg.ru/2013/02/11/rumynia-pro-anons.html

12. Вверх #11211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zdob Посмотреть сообщение
    т.е. Румынии нужна прежде всего Р. Молдова (от Прута до Днестра), думаю, поэтому Молдаване в приоритете. Что может получить Румыния взамен, выдавая паспорта гражданам Украины? (Одесская и Черновицкая обл.): ровным счетом ничего!!.. кроме политического "пиара" - для той же Республики Молдова и пр. Европейских сообществ - мол, кроме Румын в Молдове - есть еще много Румын и в других странах - в России, Украине... Далее, Американцы недавно отказались ставить ракетные базы в Румынии (буквально пару дней назад инфа была озвучена).. Случайностей в политике не бывает.
    С Молдавскими внешними долгами?
    С аппендицитом по ту сторону днестра, и фактически, неконтролируемой властями границей?
    С половиной трудоспособного населения в эмиграции?
    И т.д.
    Никак не в ближайшей перспективе, и приоритета никакого нет, просто заявителей атсюдава больше всех.

Всего каких-то 20 лет назад в Молдове производили даже микросхемы. А теперь что?
    Да больше половины Молдавского руководства уже давно с Рум. граж-вом, и если-б Румынии надо было объединить - уже давно бы осуществили, достаточно было-бы просто приказать.

И у американцев теперь новый(старый) активизировавшийся враг С.Корея - им сейчас это важнее, поэтому и не отказались а отложили расширение по европе.

Ваши радио\Тв сдайте на запчасти - там всегда врут.

13. Вверх #11212
    Цитата Сообщение от vieru Посмотреть сообщение
    коль что узнаете - сообщите и нам, не забудьте!
    может эта пауза связана с новыми поправками закона.если подумать логически что они будут исполнять эти сроки то у них полностью меняется принцип работы.а поменять работу такой махины не так уж и просто

14. Вверх #11213
    AlexaILLYA
    гость
    Mdaaa, ne dumaiu cto ti zaplotish...

15. Вверх #11214
    Цитата Сообщение от covand Посмотреть сообщение
    С Молдавскими внешними долгами?
    С аппендицитом по ту сторону днестра, и фактически, неконтролируемой властями границей?
    С половиной трудоспособного населения в эмиграции?
    И т.д.
    Никак не в ближайшей перспективе, и приоритета никакого нет, просто заявителей атсюдава больше всех.

Всего каких-то 20 лет назад в Молдове производили даже микросхемы. А теперь что?
    Да больше половины Молдавского руководства уже давно с Рум. граж-вом, и если-б Румынии надо было объединить - уже давно бы осуществили, достаточно было-бы просто приказать.

И у американцев теперь новый(старый) активизировавшийся враг С.Корея - им сейчас это важнее, поэтому и не отказались а отложили расширение по европе.

Ваши радио\Тв сдайте на запчасти - там всегда врут.
    а я думаю что если влить в молдову 2-3 миллиарда евро и жёстко проконтролировать как деньги потратят то за 1 год молдова будет европейской страной.единственная проблема-преднистровие конечно.и эту проблему можно решить тока с поддержкой украины.я так думаю

16. Вверх #11215
    AlexaILLYA
    гость
    A i ne nado uciti gimn, tam toliko prisiaga i vse... Vot ona...

"Jur să fiu devotat patriei şi poporului român, să apăr drepturile şi interesele naţionale, să respect Constituţia şi legile României."

17. Вверх #11216
    AlexaILLYA
    гость
    "Jur să fiu devotat patriei şi poporului român, să apăr drepturile şi interesele naţionale, să respect Constituţia şi legile României."
    Eto i esti prisiaga...

18. Вверх #11217
    polovar
    гость
    Вопрос к знающим людям. Я по идее скоро получу паспорт. А еще я планирую женится. В чем разница будет если заявление в загся буду подавать с укр.паспортом или буду с румынским. Есть ли юридическая разница в правах которые получит будущая жена?

19. Вверх #11218
    AlexaILLYA
    гость
    esli na teritorii ukr., to toliko ukr., passport, daje i ne zaikaisa cto u tebia dvoinoe grajdanstvo na ukr.,

20. Вверх #11219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    а я думаю что если влить в молдову 2-3 миллиарда евро и жёстко проконтролировать как деньги потратят то за 1 год молдова будет европейской страной.единственная проблема-преднистровие конечно.и эту проблему можно решить тока с поддержкой украины.я так думаю
    Согласен на 100%. Любой бардак может существовать, только пока это кому-то выгодно.

21. Вверх #11220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от superNick Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь, что "Американцы недавно отказались ставить ракетные базы в Румынии" ...[/I]
    источник- http://www.rg.ru/2013/02/11/rumynia-pro-anons.html
    А Вы только одному источнику информации доверяете?

http://newsland.com/news/detail/id/1145164/

http://expert.ru/2013/03/18/razvorot-pro/

Ответить в теме
Страница 561 из 2906 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права