Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1021 из 2545 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 50881
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #20401
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А какие заболевания лечатся витаминами? так что б и клиническая картина поменялась и анализы?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #20402
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А какие заболевания лечатся витаминами? так что б и клиническая картина поменялась и анализы?
    в-12 дефицитная или фолиево-дефицитная анемия, цинга, бери-бери...
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 24.03.2013 в 19:35.
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

4. Вверх #20403
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    инвалиды далеко не все!!!а вот "ТАМ" пожилые люди выглядят как то "красивше"(внешне--кожа.волосы зубы))чем наши!!почему не скажите??у них с натур продуктими еще больше проблемм чем у нас..соглашусь что поливитамины где в составе 59 вит..пить не следует..а вот монопрепараты...очень даже!! при некоторых состояниях могут помочь..соглашусь и с тем что в наших аптеках многие витамины как мел....а в Германии ..Израиле США( это то что я на себе и своих проверила) очень хорошие..при их приеме сразу меняется и клиническая картина и лабораторные анализы...или в них тоже не верить??
    21-век на дворе, причём тут верить-неверить?
    а, доказать слабо?
    так чтобы снять вопрос пресловутой веры, или здравомыслящего недоверия?
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

5. Вверх #20404
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    в-12 дефицитная или фолиево-дефицитная анемия, цинга, бери-бери...
    Цинга и бери-бери-очень распространены))))
    В12 и фолиеводефицитная всегда имеют основную причину и витаминами не лечатся, так, коррекция...
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #20405
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цинга и бери-бери-очень распространены))))
    В12 и фолиеводефицитная всегда имеют основную причину и витаминами не лечатся, так, коррекция...
    Ну начнем с того что прежде всего идет нормализация обменных процессов,иммунокоррекция , востановление нервной системы,опять таки на своем примере стала пить комплекс Б с кальций,магний на ночь...и сон нормализовался...Дождалась пока малой 3 исполнилось стала давать и она перестала болеть как раньше*и не надо говорить что переросла*))
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

7. Вверх #20406
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    А что витамины только в клевере остались?
    клевер прежде всего адаптоген и иммуномодулятор - применяется постоянно

8. Вверх #20407
    инвалиды далеко не все!!!а вот "ТАМ" пожилые люди выглядят как то "красивше"(внешне--кожа.волосы зубы))чем наши!!почему не скажите??у них с натур продуктими еще больше проблемм чем у нас..соглашусь что поливитамины где в составе 59 вит..пить не следует..а вот монопрепараты...очень даже!! при некоторых состояниях могут помочь..соглашусь и с тем что в наших аптеках многие витамины как мел....а в Германии ..Израиле США( это то что я на себе и своих проверила) очень хорошие..при их приеме сразу меняется и клиническая картина и лабораторные анализы...или в них тоже не верить??
    потому что например в Германии годовой оборот здравоохранения 500 миллиардов Евро, потому что например немцы купили Красногорский завод лек.трав и всё вывозят в Германию для себя любимых....про все страны написать или пока хватит?

9. Вверх #20408
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    У ребенка кандидоз кишечника. 2 г. 11 мес, весит 17 кг. Два врача расписали разную схему лечения флуконазолом. Один сказал принимать по 50 мг. 7 дней, а другой принимать только 3 дня - 100 мг., 50 мг. и 50 мг. Слишком разное количество дней меня смущает. Хотелось бы меньше нагрузить печень ребенка, но и не хотелось бы остаться недолеченными. Я побоялась давать ударную дозу в 100 мг. и уже даю по 50мг. Вопрос в том, не много ли 7 дней? Может 5 достаточно?
    А вы вообще уверены что у ребенка кандидоз кишечника? Он обычно у больных иммунодефицитами, раком, диабетом и т.п
    Какие симптомы и какие результаты диагностики?
    Или это очередная гипердиагностика дисбактериоза либо антибиотик ассоциированная диарея?
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 24.03.2013 в 20:22.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #20409
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    А вы вообще уверены что у ребенка кандидоз кишечника? Он обычно у больных иммунодефицитами, раком, диабетом и т.п
    Какие симптомы и какие результаты диагностики?
    В анализе кала на дисбактериоз у него кандида в 2 раза больше максимально допустимого, все остальное в норме. Еще есть дискинезия, увеличен желчный. Основной симптом который беспокоит - атопический дерматит. Имоноглобулин Е в норме.
    18.09.2003
    08.04.2010

11. Вверх #20410
    В анализе кала на дисбактериоз у него кандида в 2 раза больше максимально допустимого, все остальное в норме. Еще есть дискинезия, увеличен желчный. Основной симптом который беспокоит - атопический дерматит. Имоноглобулин Е в норме.
    Понятно, классика жанра у кого были из гастроенторологов?
    Почитайте выше про дисбактериоз. Дискинезия, тоже выдуманный диагноз.
    Какое количество кандид? Диагностируемая не по анализу кала, а по ФГДС с биопсией.
    Кандидоз кишечника это угрожающее жизни состояние. при нем диарея, вялость/усталость, затрудненное глотание, газы, боль в желудке, интоксикация и т.п - у вас это есть?
    Диагноз АД - клинический (т.е. на основании симптомов). IgE не всегда повышен у больных АД (у 10-30% детей с АД он в норме, т.е. ниже 87 МЕ/мл). У вас тяжелая форма АД? Перед анализами сыворотки принимали антигистаминные препараты?
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 24.03.2013 в 21:03.
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #20411
    Понятно, классика жанра у кого были из гастроенторологов?
    Почитайте выше про дисбактериоз. Дискинезия, тоже выдуманный диагноз.
    Какое количество кандид? Диагностируемая не по анализу кала, а по ФГДС с биопсией.
    Кандидоз кишечника это угрожающее жизни состояние. при нем диарея, вялость/усталость, затрудненное глотание, газы, боль в желудке, интоксикация и т.п - у вас это есть?
    Диагноз АД - клинический (т.е. на основании симптомов). IgE не всегда повышен у больных АД (у 10-30% детей с АД он в норме, т.е. ниже 87 МЕ/мл). У вас тяжелая форма АД? Перед анализами сыворотки принимали антигистаминные препараты?
    У нас таких симптомов нет. Форма не тяжелая. Сыпь под коленками немного, на внутренней части локтевых сгибов и на запястьях. Проблема в том что она ребенка беспокоит, чешется постоянно. Он раньше больше был обсыпанный, но не так чесался, а сейчас сыпи не много, но чесучая.
    Кстати, сейчас вечером сыпь усилилась Я так поняла что флуконазол не помогает, если вообще не является причиной усиления сыпи. Антигистаминные не давала, не сейчас ни перед анализами. Что делать не знаю.
    18.09.2003
    08.04.2010

13. Вверх #20412
    Или это очередная гипердиагностика дисбактериоза либо антибиотик ассоциированная диарея?
    Мы не принимали антибиотики. Диареи нет, кал твердый, даже слишком.
    18.09.2003
    08.04.2010

14. Вверх #20413
    У нас таких симптомов нет. Форма не тяжелая. Сыпь под коленками немного, на внутренней части локтевых сгибов и на запястьях. Проблема в том что она ребенка беспокоит, чешется постоянно. Он раньше больше был обсыпанный, но не так чесался, а сейчас сыпи не много, но чесучая.
    Кстати, сейчас вечером сыпь усилилась Я так поняла что флуконазол не помогает, если вообще не является причиной усиления сыпи. Антигистаминные не давала, не сейчас ни перед анализами. Что делать не знаю.
    Проблема в том что наши врачи часто посылают искать проблему в ЖКТ и вечно придумывают дисбактериоз. Да, увеличение числа кандид возможно, например, после приема антибиотиков и под воздействием прочих факторов. Вы, кстати так и не написали какое количество их обнаружили. В таких случаях обычно достаточно курса пробиотиков для нормализации флоры. Потому как кандидоз кишечника приводит к системной инфекции, это очень тяжелая болезнь. А вы такого не описываете.
    Локализация сыпи классическая для АД.

Сыпь при АД конечно чешется, на то он и АД. Это порочный круг - "зуд -> расчесывание -> сыпь -> зуд"
    Почитайте общую информацию здесь и тут.
    Надо искать грамотного дерматолога/аллерголога, знаю что в Одессе с этим проблема, сами столкнулись.
    А пока можно спокойно пользоваться мазью гидрокортизоном 1%. во всем мире безрецептурный эффективный препарат
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 24.03.2013 в 21:31.
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #20414
    Посетитель Аватар для Надежда30
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Вот и мы такое пережили...дай БОГ чтоб к утру температура не поднялась.... у нас до 39 была и так 3 дня.........в инфекционку попали....ротовирусная
    Мы вот тоже выписались не так давно!"субалин"(бактерии) нам назначил заведущий!препарат БОМБА!!!после него сразу ребёнку полегчало!я тоже заразилась,сразу начала пить и всё норм....

16. Вверх #20415
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    потому что например в Германии годовой оборот здравоохранения 500 миллиардов Евро, потому что например немцы купили Красногорский завод лек.трав и всё вывозят в Германию для себя любимых....про все страны написать или пока хватит?
    ну правильно...они от нас увозят высококачественное сырье...и делают хорошие препараты... и их пьют..немцы травы не заваривают!!!!и показатель продолжительности жизни у них высокий.. а у нас??

17. Вверх #20416
    ну правильно...они от нас увозят высококачественное сырье...и делают хорошие препараты... и их пьют..немцы травы не заваривают!!!!и показатель продолжительности жизни у них высокий.. а у нас??
    а мы пьем травы - потому что это дешевле и эффективнее....и нас не заставляют платить ежемесячно 520 евро за мед. страховку
    а ещё - это не мы у немцев, а они у нас пасутся за рецептурой....))))))
    и со всеми их супер-пупер технологиями - эти самые немцы висят у меня в личке на одноклассниках с криками о помощи, потому как врачи у них точно также как и у нас - тупо отправляют домой когда не знают что делать....особенно это касается онкологии и заболеваний щитовидки
    и те же самые немцы как минимум 2 раза в год вызывают нас на семинары с тем, чтобы научиться альтернативным методам, ибо офф. медицина и у них не лечит человека, но подавляет симптомы - точно так же как и у нас
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 24.03.2013 в 22:23.

18. Вверх #20417
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Да
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    а мы пьем травы - потому что это дешевле и эффективнее....и нас не заставляют платить ежемесячно 520 евро за мед. страховку
    а ещё - это не мы у немцев, а они у нас пасутся за рецептурой....))))))
    и со всеми их супер-пупер технологиями - эти самые немцы висят у меня в личке на одноклассниках с криками о помощи, потому как врачи у них точно также как и у нас - тупо отправляют домой когда не знают что делать....особенно это касается онкологии и заболеваний щитовидки
    и те же самые немцы как минимум 2 раза в год вызывают нас на семинары с тем, чтобы научиться альтернативным методам, ибо офф. медицина и у них не лечит человека, но подавляет симптомы - точно так же как и у нас
    Да все это верно..пить травы не только дешевле...но и лучше чем в капсулах...но вы же настаиваете пить витамины вредно..а весь современный мир пьет..и живет дольше нас ...

19. Вверх #20418
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Сходите в тему про АД, там много интересного. https://forumodua.com/showthread.php?t=116451&page=431

20. Вверх #20419
    Да

Да все это верно..пить травы не только дешевле...но и лучше чем в капсулах...но вы же настаиваете пить витамины вредно..а весь современный мир пьет..и живет дольше нас ...
    ну не весь мир...Японцы например пьют травы только в натуральном виде, у них вообще вся медицина построена на растениях....много Вы японских витаминов видели?...Германцы к долгожителям вообще не относится....А больше всего БАДов и "витаминов" так вообще из одной из самых неблагополучных по уровню здоровья нации стран - из США
    По долгожительству лидируют страны, где больше всего употребляется именно натуральных продуктов, точно так же и по здоровью нации. А нашу страну превратили в свалку некачественных продуктов, медикаменты тут только те, что "у них" давно вышли из оборота, половина так вообще не прошла клинических испытаний, я уже про "плацебо" молчу.

21. Вверх #20420
    Не покидает форум
    Подскажите как принимать трибемин ( витамины группв В) , потерялась инструкция.

Ответить в теме
Страница 1021 из 2545 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права