Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1020 из 2548 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 2020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #20381
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вот это про суточную дозу витаминов, что б ее покрыть надо съесть , типа, 5 кг морковки в день-это такой примитивный маркетинговый развод.
    Удивительно что до сих пор кто-то еще ведется.
    особенно, если это диетолог...

3. Вверх #20382
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Вот это про суточную дозу витаминов, что б ее покрыть надо съесть , типа, 5 кг морковки в день-это такой примитивный маркетинговый развод.
    Удивительно что до сих пор кто-то еще ведется.
    но, согласитесь, есть правда в том, что наши овощи-фрукты с таким составом всяких хербицидов, что страшно их брать (в супермаркетах, как минимум).
    Но если домашнее и проверенное (а то в селах уже тоже сыпят аж бегом), то лучше натуральное.
    Опять таки - с февраля и по новый урожай (как говорят врачи) витаминов в овощах-фруктах уже почти нет. Даже в сухотравах все снижается со страшной силой. Это мне говорил доктор, мнению которого я полностью доверяю и он ТОЧНО не торгует никакими добавками
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #20383
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    но, согласитесь, есть правда в том, что наши овощи-фрукты с таким составом всяких хербицидов, что страшно их брать (в супермаркетах, как минимум).
    Но если домашнее и проверенное (а то в селах уже тоже сыпят аж бегом), то лучше натуральное.
    Опять таки - с февраля и по новый урожай (как говорят врачи) витаминов в овощах-фруктах уже почти нет. Даже в сухотравах все снижается со страшной силой. Это мне говорил доктор, мнению которого я полностью доверяю и он ТОЧНО не торгует никакими добавками
    А вот тут я не соглашусь. Поясняю - сыпят далеко не везде. И даваите не будем забывать самое главное - это мы, люди, жрем всего много, а растения берут ровно столько сколько им нужно для роста, избыток химии наблюдается в-основном на поверхности. - этот вопрос решается вымачиванием.
    Дальше - все лишнее что попадает в наш организм - из него выводится....естественно при нормальном функционировании всех органов.
    Про витамины в растениях и мнение докторов - посмеялся...а они что - какие-то проверки проводят?...нет конечно...

5. Вверх #20384
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    А вот тут я не соглашусь. Поясняю - сыпят далеко не везде. И даваите не будем забывать самое главное - это мы, люди, жрем всего много, а растения берут ровно столько сколько им нужно для роста, избыток химии наблюдается в-основном на поверхности. - этот вопрос решается вымачиванием...
    например, арбузы тоже вымачивать ? вся моя семья в прошлом году отравилась так, что тушите свет. Исключительно арбузами, это точно. А семья знакомых врачей огурцами с супермаркета отравилась.
    Меня улыбнула фраза "не везде сыпят" а как узнать ? Съесть, отравиться и понять - там сыпали ? В селе, где у меня дача (50 км от Одессы) сыпят просто в ужасающих количествах, практически все колхозники, но вся продукция успешно продается.
    Дальше - все лишнее что попадает в наш организм - из него выводится....естественно при нормальном функционировании всех органов..
    то есть, питаться гербицидными продуктами в надежде, что все выведется нашим организмом ? Мне жаль мою тушку, такие химические эксперименты делать ...
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 24.03.2013 в 14:14.

6. Вверх #20385
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    У ребенка кандидоз кишечника. 2 г. 11 мес, весит 17 кг. Два врача расписали разную схему лечения флуконазолом. Один сказал принимать по 50 мг. 7 дней, а другой принимать только 3 дня - 100 мг., 50 мг. и 50 мг. Слишком разное количество дней меня смущает. Хотелось бы меньше нагрузить печень ребенка, но и не хотелось бы остаться недолеченными. Я побоялась давать ударную дозу в 100 мг. и уже даю по 50мг. Вопрос в том, не много ли 7 дней? Может 5 достаточно?
    18.09.2003
    08.04.2010

7. Вверх #20386
    например, арбузы тоже вымачивать ? вся моя семья в прошлом году отравилась так, что тушите свет. Исключительно арбузами, это точно. А семья знакомых врачей огурцами с супермаркета отравилась.
    Меня улыбнула фраза "не везде сыпят" а как узнать ? Съесть, отравиться и понять - там сыпали ? В селе, где у меня дача (50 км от Одессы) сыпят просто в ужасающих количествах, практически все колхозники, но вся продукция успешно продается.

то есть, питаться гербицидными продуктами в надежде, что все выведется нашим организмом ? Мне жаль мою тушку, такие химические эксперименты делать ...
    арбузы это отдельная тема)))))
    а что касаемо гербицидов - так они и так в нас есть...как только начали 60 лет назад сыпать химию, так она и осела организмах сначала наших бабушек и дедушек, а потом в наших....так что - мы мутируем по ходу развития "цивилизации".....
    а что касаемо "жаль тушку" - так от мыла, порошков, косметики, выхлопных газов, ВОДЫ!!!!, магазинных продуктов и прочих "прелестей" - мы получает столько химии, что базарные растения "отдыхают"....

8. Вверх #20387
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И почему-то все напирают на то, что в овощах-фруктах страшные нитраты, или как их там. А в заводских витаминах-неизвестно как, и из чего синтезированные, те же самые химикаты. Но вот они должны принести именно ту самую-пользу. Какую пользу?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #20388
    Made with love Аватар для Дайкири
    Кстати,вопрос о витаминах. Насколько я знаю,принимая аптечные витамины,есть риск передозировки,получая же витамины из обычных продуктов питания,такой риск исключён. Это правда,или я ошибаюсь?
    Мама и Минздрав предупреждали...

10. Вверх #20389
    И почему-то все напирают на то, что в овощах-фруктах страшные нитраты, или как их там. А в заводских витаминах-неизвестно как, и из чего синтезированные, те же самые химикаты. Но вот они должны принести именно ту самую-пользу. Какую пользу?
    не, я не ратую за синтетику в любом виде, тем более "внутрь". Просто сейчас съесть морковку вовсе не означает "получить витамины и не получить отраву".
    Поэтому, наверное, при ослабленном состоянии, когда нужна витаминная поддержка "здесь и сейчас", лучше дать организму чистый витамин, пусть и такой, аптечный, чем терерь гору салата, которую больной (ослабленный) чел может не смочь есть в нужных количествах, да и долгий процесс накопления витаминов тоже не каждый может ждать...

конечно, если в плане профилактики их жуют, то это странно выглядит - что мешает наладить режим питания ? тут солидарна, что не нужно ничего из аптеки ...

11. Вверх #20390
    Скажем так-я вообще не вижу смысла в аптечных витаминах, особенно, где в одной таблетке скомпонованы все 150, имеющихся в природе)) Более менее еще моно-типа А, Е, цинк.
    Витаминные комплексы вряд ли как-то помогут ослабленному болезнью организму.
    А насчет весеннего авитаминоза-есть квашеные овощи, черемша, да много чего есть и оно не обязательно нахимиченное и вредное

12. Вверх #20391
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Не хочу называть фирму чтоб не получить от ВАС БАН...но есть компания которая делает витамины из люцерки,клевера без красителей а все выращено в высокогорных р-нах в Бразилии,США...я лично была на фермах,удобряются исключительно калифорнийским червем,птицами которые букашек едят*не помню как называются*я живой пример не могли 15 лет с мужем забеременеть)и после курса витамин малой уже 4 года...так что...мама после 3-х инсультов на них... от натуральных польза есть!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ААнгелинА; 24.03.2013 в 15:44.
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

13. Вверх #20392
    От натуральных-польза есть))))))))

14. Вверх #20393
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Не хочу называть фирму чтоб не получить от ВАС БАН...но есть компания которая делает витамины из люцерки,клевера без красителей а все выращено в высокогорных р-нах в Бразилии,США...я лично была на фермах,удобряются исключительно калифорнийским червем,птицами которые букашек едят*не помню как называются*я живой пример не могли 15 лет с мужем забеременеть)и после курса витамин малой уже 4 года...так что...мама после 3-х инсультов на них... от натуральных польза есть!!!!!!!!!
    я конечно извиняюсь - но что Вам мешало клевер и люцерну употреблять здесь?....

15. Вверх #20394
    вы шутите ? где ее в городе каждый день свежую можно брать ?

16. Вверх #20395
    вы шутите ? где ее в городе каждый день свежую можно брать ?
    а зачем её брать каждый день?....один раз в году нарвали грамм по 300 и засушили, на пару лет точно хватит
    я уже молчу про интернет)))))))

17. Вверх #20396
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    а зачем её брать каждый день?....один раз в году нарвали грамм по 300 и засушили, на пару лет точно хватит
    я уже молчу про интернет)))))))
    Я согласна,но Мне проще в капсуле глотнуть чем запариваться и горечь пить....
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

18. Вверх #20397
    А что витамины только в клевере остались?

19. Вверх #20398
    Постоялец форума Аватар для mika80
    А что витамины только в клевере остались?
    не, ещё в египетских пирамидах, в районе основания, но придётся усердно погрызть!

там витаминофф до ипоны матери!
    даже у бывалых (быковых) передоз (гипервитаминоз) развивается, ибо грызут без меры!
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

20. Вверх #20399
    Постоялец форума Аватар для mika80
    бо не корова!
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

21. Вверх #20400
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    ну да - так посмотрите на них, там все инвалиды к 30 годам...и про какие "огромные количества" вы говорите?....пример пожалуйста
    инвалиды далеко не все!!!а вот "ТАМ" пожилые люди выглядят как то "красивше"(внешне--кожа.волосы зубы))чем наши!!почему не скажите??у них с натур продуктими еще больше проблемм чем у нас..соглашусь что поливитамины где в составе 59 вит..пить не следует..а вот монопрепараты...очень даже!! при некоторых состояниях могут помочь..соглашусь и с тем что в наших аптеках многие витамины как мел....а в Германии ..Израиле США( это то что я на себе и своих проверила) очень хорошие..при их приеме сразу меняется и клиническая картина и лабораторные анализы...или в них тоже не верить??

Ответить в теме
Страница 1020 из 2548 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 2020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права