Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 486 из 920 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 18382
  1. Вверх #9701
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Очень многое из орнаментов понравилось, глаза разбегаются, даже не могу определиться, что нравится больше всего. ))))
    Хотя я не уверена, что у меня руки правильно встанут, чтобы ровно отпечатать. )))
    Вот и меня там орнаменты зацепили. Я не очень люблю отдельные цветочки, а вот эти все линии-орнаменты.. это да.

У меня тоже они не оч правильно пока стоят, но я уже поняла, что это все с практикой прийдет ))) Зато если сам лак покрывать топом-сушкой, а потом поверх штамповать, то если штамп лег неправильно, его можно аккуратно стереть и лак при этом не пострадает. И так до победного Очень удобно для таких рукастых, как я )

Я тебе говорила, что у них там бесплатный шиппинг? И сами эти пластины стоят недорого.

Мне вот еще блог, случайно найденный в сети, понравился. Далеко не всегда нравятся ее сочетания, но у нее огромная коллекция стемпов этих, она их все (пластины) подробно показывает-рассказывает и часто пишет, где их можно купить

http://www.spellbindingnails.com
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #9702
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    ну да ))) верхушку пальчика. не до сгиба конечно, но вот всю верхушку чистит...

Девы, хэлп. Хочу такой красный..
    (фото из инета)
    Вложение 5947441 Вложение 5947440
    Это Julep - Claudette.
    Не хо за него на амазоне 140 рэ отдавать, но очень хо такой цвет. Очень.
    Мне он лаковый блеск губ напоминает ) нанесенный на ногти - таки красавчег ))

3. Вверх #9703
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Снежан, и маник, и стэмпинг - улет!

Расскажи, где брала стэмпинг, почем и сколько ждала.

Сорри, если уже обсуждалось и я пропустила!
    Предлагаю побить Эрзулю и отобрать у неё все диски.

4. Вверх #9704
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я тебе говорила, что у них там бесплатный шиппинг? И сами эти пластины стоят недорого.
    А дай ссылку поглядеть.

5. Вверх #9705
    Серый кардинал
    Вот здесь покупала - http://www.cheeky-beauty.com/ это их официальный сайт, доставка бесплатная

Большие пластины по $11.50, а эти наборчики кружочками - от 13 до 25 долларов за набор, они там все разные(наборы эти), можно выбрать, что нравится. У них там еще просто рисуночков гора, не орнаментов, в общем, на любой вкус.

Я заказала 21 февраля (по-моему), отправили они мне, по-моему, 26 февраля. Отписались при этом на почту. Потом я ждала спокойно (думала, что месяца полтора), но первое извещение в мой почтовый ящик почему-то не попало. Не знаю, почему. А в эту субботу утром, думаю, дай спущусь посмотрю в почтовый ящик. А там - повторное извещение, причем датированное 19 марта. Т.е. 19 принесли повторное, а пришли они на почту, значит, намного раньше. Получается, дошли примерно за 2.5-3 недели.

Очень добротно запаковали, каждая большая пластина отдельно в пупырчатой пленке, те, что в коробочках - каждая закрыта скотчем и все вместе было перемотано скотчем, чтобы нидайбох не вылетело что-то и не разбилось. Пакет бандерольный тоже в пупырышках, в общем, все дошло нормально и ничего не разбилось. Хотя это же металл.. как он может разбиться, даже если его не очень аккуратно швырять? Нет, ну можно постараться, конечно...

Особенно в сравнении с тем, что маленький диск конада стоит 80 гривен, а здесь за эти же деньги можно купить большую пластину или почти целый набор из кучи дисков...

И штампуются хорошо, единственное, надо лаки подбирать. Orly Smolder отлично, Color Club Revvolution, вся чайна из серии хромов (Millenium, Sci-Fi, 2030 и остальные).

Я заказала Color Club Where's Soiree - он по отзывам такой же классный для стемпинга, как оригинальный конадовский черный. Белый только нужно подобрать (или заказать оригинальный конадовский, чего уж там). Остальные надо пробовать.

А, голографики хорошо штампуются еще.

Еще хорошо штампуются темные ОПИ из новой весенней коллекции. И чайники из Transition Colors - пробовала темно-серый и металликоподобный зеленый.

Это из того, что я успела напробовать, но я почти ничего не успела

И у чики нет своих штампов и скребков (скарперов), я это добро заказывала в конаде, помните? еще пару недель назад. Так что это тоже не проблема вовсе
    Последний раз редактировалось Erzulie; 24.03.2013 в 23:15.

6. Вверх #9706
    Вот здесь покупала - http://www.cheeky-beauty.com/ это их официальный сайт, доставка бесплатная
    А минимальная сумма заказа там есть?
    Блин, попробовать бы сначала, получится вообще хоть что-то или нет. Но я заразилась. )))))

7. Вверх #9707
    Серый кардинал
    Креветка, да нет там минимальной суммы Хоть одну пластину заказывай

Я сначала купила на Южном страшненькую китайскую пластину со штампиком и скребком. Чисто чтобы попробовать. По-моему, оно 10 или 25 грн стоит скопом все. Типа набор.

Ничего толком у меня не вышло, кроме одного паука Но я поняла, что если инструмент нормальный будет, то все будет ок. А потом я долго думала, надо оно мне или нет.

И уже почти готовая заказать эти чики, прочитала, что штампа и скребка у чики нет, надо брать конадовский. Ну, и заодно взяла одну конадовскую оригинальную пластинку попробовать.

С конадом мне понравилось - реально, небо и земля по сравнению с китайской поделкой. Причем у конада там линии тонкие были, и они все отлично пропечатались. И тут я поняла, что все зависит от качества.

Почитала про чики в инете - у них все отпечатывается отлично. Еще хорошо отпечатывается у Bundle Monster, Mash, Winstonia, Red Angel (под вопросом). У чиков бесплатная доставка и огромный выбор. И пока я думала, что делать, я заболела. И, сидя дома, свободного времени появилось больше, и шило в попе закололо еще сильнее.

И я подумала - в конце концов, я ничем не рискую И мне так сильно нравились просто полосатые ногти, а полоски от руки всегда коряво выходят. И горошки тоже. И тут-то я и заказала у чики все, что мне понравилось (чтобы по два раза не ходить) И все

В общем, я сманиваю, ага Не мне ж одной ходить с такими ногтями Я по городу, кстати, и не видела такое у нас - все в основном красят политкорректными бежами и перламутриками. А тут мы с тобой такие клевые будем с орнаментами, представила, да?

8. Вверх #9708
    Постоялец форума Аватар для Femida
    А вот мой маникюр на ближайшие три дня извините за качество, руки не оттуда выросли и фотик на телефоне в самый нужный момент подводит) в жизни вмсе выглядит намного лучше, чесслово Лак - Салли Хэнсэн, корал риф уж очень я в него влюблена)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Femida; 25.03.2013 в 00:02.
    счастье*

9. Вверх #9709
    Серый кардинал
    Femida красиво! А нотки каким лаком пропечатаны?

10. Вверх #9710
    Femida красиво! А нотки каким лаком пропечатаны?
    А нотки - это купленные на 7 км на мылке РОССИЙСКИЕ переводки)) качество лучше некуда дешево и сердито) со стемпингом я не подружилась и отдала подруге он у меня чуть мог подразмазаться - я злилась) а тут и проблем нет, и выбор огромный - ноты, карты, кружева и т.п.))
    счастье*

11. Вверх #9711
    Серый кардинал
    оо.. у меня на переводные картинки терпения не хватит ) и с ними надо точно угадывать - это стемпинг можно стереть, если плохо перенеслось, а тут уже "умерла, так умерла"... А у тебя все ровно-идеально

Россияне вообще много хороших вещей делают, кстати. Молодцы они в этом плане.

12. Вверх #9712
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    А нотки - это купленные на 7 км на мылке РОССИЙСКИЕ переводки)) качество лучше некуда дешево и сердито) со стемпингом я не подружилась и отдала подруге он у меня чуть мог подразмазаться - я злилась) а тут и проблем нет, и выбор огромный - ноты, карты, кружева и т.п.))
    оо.. у меня на переводные картинки терпения не хватит ) и с ними надо точно угадывать - это стемпинг можно стереть, если плохо перенеслось, а тут уже "умерла, так умерла"... А у тебя все ровно-идеально

Россияне вообще много хороших вещей делают, кстати. Молодцы они в этом плане.
    О, тут точно - каждому свое а я сразу психу, стираю все... Весь дом на ушах))
    Я на эти переводки косилась, выбирала.. А тут она говорит (продавщица), что розница 12 грн листик, а от 5 - по 8 ) ну во мне победил хомякоз и набрала я много всяких))
    Спасибо за плюсики, так приятно)
    счастье*

13. Вверх #9713
    Серый кардинал
    Если поверх лака красить сушкой, то на сушку сверху - стемпинг. И тогда, если стемпинг не удался, можно аккуратно стереть стемпинг ЖДСЛ, а лак останется нетронутым и красивым. И так можно делать до тех пор, пока получится нормально Это я такой способ себе изобрела, но больше потому, что я не особо люблю ждать, когда лак высохнет до такой степени,чтобы уже штампом можно было поверх. А то, что стемпинг можно стереть - это уже приятный бонус получился

14. Вверх #9714
    Если поверх лака красить сушкой, то на сушку сверху - стемпинг. И тогда, если стемпинг не удался, можно аккуратно стереть стемпинг ЖДСЛ, а лак останется нетронутым и красивым. И так можно делать до тех пор, пока получится нормально Это я такой способ себе изобрела, но больше потому, что я не особо люблю ждать, когда лак высохнет до такой степени,чтобы уже штампом можно было поверх. А то, что стемпинг можно стереть - это уже приятный бонус получился
    Мне бы твою выдержку если еще попадут в руки диски и т.д., попробую сделать по твоему способу))
    счастье*

15. Вверх #9715
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Предлагаю побить Эрзулю и отобрать у неё все диски.
    а у меня такие наклейки,еще на выставке покупала
    Изображения

16. Вверх #9716
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я думаю вот в этом и есть ответ
    Кутикула, которую 10 лет стабильно вырезают - утолщается и поэтому переход на необрезной должен быть долгим (где ж взять столько терпения в нашем стремлении к идеалу?).
    Я тоже всегда надеялась на этот переходный период, и я тоже зарастаю жёстко, и резала раньше под ноль много лет. С реальным ремувером всё отлично с первого-второго раза. Если я с биоманикюром подружилась, то на Блюкросс надеюсь на все 100%.

17. Вверх #9717
    Посетитель Аватар для макс-08
    Добрый день!!!!! Девочки подскажите пожалуйста где у нас можно купить хороший стемпинг???????? И кисточки для френча????? Спасибо большое заранее)))))))

18. Вверх #9718
    Серый кардинал
    Femida ага

Gold_Stone красиво

макс-08 у нас разве что только конад. или пусть девочки еще подскажут

19. Вверх #9719
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Девчонки - красота у вас такая вышла!
    Я вот тоже думаю переводяшками затариться - только пока не знаю где, и какими лучше.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

20. Вверх #9720
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, а кто-то знает что-то о гелях Атика? Меня, в принципе, полностью устраивает мой АйБиДи, но про этот написано, что "При моделировании остаётся неподвижным, что даёт возможность работать с несколькими ногтями одновременно", а у меня периодически бывает, что замешкаюсь и подтекает на кутикулу, потом пилить приходится, а я это жуть как не люблю Да и цена меня немногоо смутила - 305 грн за 59 мл при цене АйБиДи (а ведь это не самые дорогие гели) в 320 и выше.

Ответить в теме
Страница 486 из 920 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права