artist.dent
Erzulie
Surprise
Мерси, буду пробовать комбинировать ремувер с ножницами, набираться терпения и прощаться с ножницами)))
| ||
artist.dent
Erzulie
Surprise
Мерси, буду пробовать комбинировать ремувер с ножницами, набираться терпения и прощаться с ножницами)))
нене ну честно, это позорняк детский на ногтяхтам есть такие красивые рисунки.. я вот на завтра себе хочу кельтские узоры
если получатся (на бумажке-то оно красиво отпечатывается, а на ногтях мне еще надо учиться переносить
Муж порассматривал все добро, сказал, что теперь мне это штамповать-не перештамповать
Как для салонов, кстати, мне кажется, очень симпатично было бы - тут тебе и детские всякие рисунки, и полоски-горошек и орнаменты...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
надо погуглить))
из скелетонов у меня только есть такие черепушки)
Вложение 5945253
надо посмотреть, да... там еще есть симпатичные плейты у винстонии и еще у кого-то.. не помню уже.
Я подумала, что геометрики типа полосок и орнаментов я с удовольствием буду на руках использовать, а позитив всякий легко можно на педикюр)
А на руках особенно круто будет смотреться черно-белая классика и вариации
Типа.. белый (молочный фон) - черный-темно-серый-темно-синий стемпинг геометриками
Давайте я покажу, что у меня есть теперь))
Jumbo Nail Art Plate- A
Вложение 5945344
Jumbo Nail Art Plate- B
Вложение 5945347
Jumbo Nail Art Plate- D
Вложение 5945352
Jumbo Nail Art Plate- E
Вложение 5945359
Jumbo Nail Art Plate- I2
Вложение 5945364
Stamping Nail Art Image Plates Set of 26 Nailart Image Plates with 161 Designs By Cheeky
Vibrant Collection Stamping Nail Art Image Plates Set of 26 Nailart Image Plates with 160 Designs By Cheeky.
NEW 2013 Gals "Princes Set" of 25 Nail Art Nailart Polish Stamp Stamping Manicure Image Plates Accessories Set Kit.
и NEW 2013 Gals "Fairy Set" of 25 Nail Art Nailart Polish Stamp Stamping Manicure Image Plates Accessories Set Kit
ФФСЕ)))
Ириш, я посмотрела, это, похоже, какая-то российская тетя заказала у китайцев штампы по рисункам.
Они оч дорогие -
Эксклюзивная серия трафаретов с уникальными рисунками для создания неповторимого дизайна ногтей - Нейл-арт плитки Lesly!
Размер: 7х8 см
Цена: 295 руб/шт
, это около 80-100 грн? Дофига! За пластинку 7х8 см ))
и только в вконтакте можно заказать и по России
--
и если кому-то поможет, вы же знаете, я не могу без сушки. Для стемпинга (чтобы не ждать) я крашу лак, потом слой тонкой сушки орли, жду , пока быстро подсохнет, потом стемпинг и сешка поверх.
Снежана, я уже устала хвалить твой маникюр!!!
если не знать, то выглядит очень профессионально ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
да-да-да, кукушка хвалит петуха)))
В общем, я уже всеПопробовала заодно молочное желе Тома, которое я купила за 10 грн в Стране Маникюрии
Но оно гадкое, мне очень напомнило какой-то Estee Lauder, который у меня был сто лет в обед.. точно такой же по поведению, полосит и долго сохнет даже под сушкой.
Не могу привыкнуть к такому бледному на ногтях, чувствую себя какой-то серой мышью)
Темный в стемпинге - Color Club revvolution
Но явно лучше будет, если не эти пастельные тона, а ярко-белый и ярко-черный.. Мне так кажется
Кельтские узоры с пластины чики![]()
Вложение 5945852
Видно, кстати, что средний палец пострадал больше всех от криворукостиНо практика прийдет с годами
![]()
Хаха, муж тоже мне сказал на мой вопрос:
- Не сильно бледно?
- Не сильно. Но бледно!![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 24.03.2013 в 18:19.
точно)) когда еще у меня будет такая возможность почувствовать себя политкорректной серой мышью) А в голове вертится: Надо было ярко-красным его! А стемпинг - золотом! )))))))
Вот у меня терпения не хватило ((( и поэтому раз в месяц я бралась за ножницы и кусачки. А с Блю кросс просто выпал этот период постепенного перехода - кутикулы чикс и нет.
А еще не только валики обрезают, еще и подушечки ))) серьезно, прямо кусачками всю подушечку пальца! У меня подруга такой маник любит, чтоб потом сутки пальцы красные были... зато ВСЕ обрезано в ноль.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Как подушечку?? В смысле, реально, где отпечатки??? Обкусывать кусачками??? (тихо фигеет)
--
А я все не могу успокоиться с этой политкорректностью, добавила ей чайновской Клеопатры, причем сначала аккуратно покрыла безымянный, показала мужу - так лучше или без него? Сказал, что мне не кажется и с клеопатрой лучшеНу, и я, недолго думая, на все остальные пальцы ее. Так вот прям как-то повеселее, что ли, стало
![]()
Вот чистая клеопатра, откопала в инете, это прозрачная база и мелкий золотистый и голографический глиттер. В один слой она не скрывает рисунок, просто добавляет разноцветных вспыхивающих искорок.
фотка с инета)
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 24.03.2013 в 21:00.
Последний раз редактировалось Jullik; 24.03.2013 в 21:49.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Предлагаю побить Эрзулю и отобрать у неё все диски.![]()
Креветка)))) А тебе что из этих стемпов больше всего понравилось?
Я узнала, что Bundle Monster шипит в Украину через Амазон. А Winstonia скоро тоже будет в Украину шиппить![]()
Да блин, меня давно надо побить за расточительство семейного бюджета) Но мне пока все сходит с рук
*сама себе удивляюсь*
Показала на днях, что чайна новые голографики выпускает, говорю - тебе нравится такой.. а такой..? Мне в ответ - Нравится.. ниче так.. или ты уже всю коллекцию закажешь? )
Не, ну можно выдержать, а?![]()
![]()
![]()
Социальные закладки