| ||
ооо, Cнежа с обновочками!!!
уже жду твоих клосснючих маникюров со стемпингом!!!!!
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Я по порядку ))))
Во-первых - чудесный маникюр, аккуратный, лак - феноменальный! (ну ты же помнишь, КАК я люблю красные оттенки?)
Во вторых, про уменьшение ногтя писала я и с того самого поста делаю обрезной, иначе никак. Очень жду Блю Кросс, чуть позже покажу почему, а вы как раз дадите совет в состоянии ли он справиться с такой кутикулой.
Мои поздравления!
artist.dent, расскажи, а как именно ты корректируешь зубочисткой? Наматываешь ли ватку? Или просто кончиком острым протираешь? И на каком этапе маникюра ты начинаешь корректировать?
Апд: ну пока я закидала вас вопросами, иду скидывать фотки с рассказом о том, почему я делаю опять обрезной маникюр))))
Ну теперь рассказываю и показываю.
Все началось с Орли для кутикул, конечно плюс апельсиновая палочка, вот результат:
Т.е. получается куча бахромы с которой Орли не справляется. В утешение мне могу сказать, что этот ноготь самый ужасный, остальные лучше, но как пример он самый показательный. Вопрос: а что получится с Блю Кросс?
Ну и конечно вторым этапом пошли крем и ножниц, вот что получаем:
Кожа у меня на самом деле очень сухая не смотря на все мазилки и крема, конечно могло быть и хуже, так что радуюсь и такому результату.
Потом я ногти отшлифовала, зачистила (не фоткала), ну и покрыла лаком:
![]()
Дакот.. я вот думаю... у меня Орли не убирает прям до мяса, ну, ты видела мои фотки. Но я только орли пользуюсь, больше ничем.
Правда, самый сложный переходный период.. даже не знаю, сколько.. с полгода, наверное. Со временем кутикула становится тоньше. Но я орли мажу раз в 3 дня примерно, т.е. раза два в неделю. Я не скажу, что у меня все идеально, но мне так нравится.
Я вообще обрезной маникюр плохо воспринимаю, у меня еще сосуды очень близко расположены, меня всю жизнь мастера тупо резалиПоэтому необрезной - мое спасение
=--
Спасиб всем)) буду пробовать эти чикиОсталось только лаки подобрать
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ты знаешь, я думаю вот в этом и есть ответПравда, самый сложный переходный период.. даже не знаю, сколько.. с полгода, наверное. Со временем кутикула становится тоньше. Но я орли мажу раз в 3 дня примерно, т.е. раза два в неделю. Я не скажу, что у меня все идеально, но мне так нравится.
Кутикула, которую 10 лет стабильно вырезают - утолщается и поэтому переход на необрезной должен быть долгим (где ж взять столько терпения в нашем стремлении к идеалу?).
ну да , наматываю вату тонким-тонким слоем и часто меняю) но только зубочитки накручиваю заранее - лак когда сырой сильно не накрутишь, да и ватные волокна прилипнут к лакуСообщение от DaKota Od;37322963
[B
крашу ногти сначала на одной руке потом на другой, не жду и наношу 2 слой лака - и сразу корректирую )потом сушка) все!
а ты часто пользуешься ремувером? сколько раз в неделю?
я просто подумала- а может это ремувер тебе так сушит кутикулу?
валики тоже режешь? или пилишь?
Дакот, похоже на то, да...валики тоже режешь? или пилишь?
Ириш.. а как это - резать валики? Ты серьезно? Это же с ума сойти как опасно, можно порезаться, мама не горюй...
Я вообще не пилила, а теперь было начиталась умных форумов и давай пилить. Мне показалось, что если пилишь, они быстрее твердыми становятся. Так что я, наверное, перестану это делать, а просто буду мазать кремом все подряд![]()
а ты не видела никогда ? серьезно?
ой, их режут и еще и как режут ))) и причем многие -ну вот именно самую загрубевшую часть , чик и срезают)
так же как и кутикулу кусачками или ножницами- ну кому как удобней
я тоже пилю)))
Девочки, а валики это где?))
Подозреваю, что я их режу (если правильно поняла о чем речь). Пока месяц пользовалась ремувером, то наносила его раз в 4-5 дней. Он ведь и лак портит, т.е. Нужно перекрашивать при этом его автоматом. Не знаю.... Я прям на распутье и резать надоело, и аккуратности душа просит, а ремувер этого не дает пока.
Я пользуюсь креативовским ремувером, НО не апельсиновой палочкой, а металлическим заточенным пушером (с другой стороны у него топорик не очень острый такой). Пушер хорошо убирает птеригий (кожица такая на ногте, ещё не кутикула, но уже и не голый ноготь), а топорик соскребает растворённую кутикулу. Не обрезает, но лучше убирает, чем палочка. Может, так попробуй?
Последний раз редактировалось artist.dent; 23.03.2013 в 23:24.
можно же серьезно порезатьсяНу его.. резать
![]()
Я же обрезной маникюр в салоне не помню уже даже когда делала.. оч давно, в общемА себе я ничего не режу, максимум, щипчиками аккуратно обрезаю заусенцы
но это редко бывает, разве что если я убираю в доме и не надеваю при этом перчатки
Дакот.. ну вотМы тебя уже почти уговорили набраться терпения и не резать
А еще потом оно все растет медленнее.. в этом тоже есть своя прелесть![]()
Всем хорошего воскресенья
Ну что, я опробовала эти чики, в общем, они очень хорошо пропечатывают детали. Можно брать)
Хотела еще сказать - кутикула на фотке у меня как раз после орли ремувера, без всяких телодвижений.
Вложение 5943767
Вложение 5943772
Вложение 5943774
Сегодня буду стирать и ваять что-то политкорректное, так по-хулигански я хожу только по выходным, как обычно
Но сказала мужу, что буду стирать, он даже расстроился и спросил: А накрасишь так же?))
ПС: Орли Смолдер отлично подходит для стемпинга!
Последний раз редактировалось Erzulie; 24.03.2013 в 13:12.
Cнежаааа, класс! так все четко видно , я прям засмотрелась на картинки)
Ириш.. ну он на самом деле такой девочково-немного детский , что ли, вышелЯ же говорю, на выходных похулиганить можно
Там много геометриков на самом деле, я из-за них на заказ и решилась. Вот геометрики - да.. полосочки там всякие, орнаменты (не цветочные), нотки там всякие. Ну и похулиганить-вспомнить детство тоже есть много чего
Ты бы видела, каких я монстров себе на педикюр забабахалаУмереть- не встать, так смешно
Вот таким мотивом, как у нее на фотке на большом пальце. Монстры черные, а фон зелено-яблочный.
Вот этих, на China Glaze Def Defying (этот сочный позитивный зеленый), а Color Club Revvvolution отлично подходит для стемпинга
(все фотки здесь из инета)
Вложение 5943907
Вложение 5943924
У чики офигенские плейты, отлично все пропечатывается, вообще сплошное удовольствие
Скелеты классные, у меня таких нет![]()
Мужу, кстати, вообще на мои геометрики... ему больше всего понравились пластины с картинками![]()
![]()
типа там.. животные-фигурки-кошачьи лапки и все такое
![]()
эх, жаль....
надо искать скелетоны - это бомба!
я б и себе на лето взяла -так что если тебе где-то попадутся на глаза , свисти)
Социальные закладки