Сообщение от
Pawutist
О чем вообще спор. Скажу сразу, не ознакомился идеально со всем(сайт, все абсолютно видео и т.д.) но скажу, что вижу я. Вроде взрослые люди а время тратят на странные вещи, при чем со слов "главы дк" безвозмездно. На сайте в описании одной из статей наткнулся на интересное высказывание: "Тактика "Дорожного контроля" заключается в том, что на проверку только одной машины КОБРА должна тратить около получаса. Каждый остановленный водитель должен "выносить мозг" ГАИшникам из этого отдела, портить им настроение, издеваться, унижать. Через неделю такого ежедневного прессинга, любой кобровец напишет заявление по собственному желанию."
Все прекрастно, однако мне кажется что ети люди гораздо более уравновешены, нежели водители во многом своем. Однако. Предположим. Вы "вынесли мозги" кобре и они и правда на нервах, вы уехали полностью довольны. Останавливается следующая машина, которая попадает под раздачу и прочее прочее. Далее, "Тратить по пол часа на общение с гаи"???Простите вы просто катаетесь и ждете когда вас остановят?Лично я знаю по времени, что мне надо прибыть в пункт А в 12.00( к примеру) дорога занимает 2 часа. Я буду выезжать за 15-20 мин до этого времени, для прогрева машины, форсмажоров и прочего) Я не планирую ездить и тратить по часу, 2,3 на общение с гаи ради идеи что им от этого плохо станет, при необходимости он наберут деньги с тех с кого смогут, но наберут больше. Да, есть возможность узнать о тех или иных статьях закона, пдд и проч. и ссылаться на них. Но это ну 100 видео...но не разводить демагогию о том что все плохие а вы все в белом. Все зависит от вас, вашей манеры общения, как вы себя ведете на дороге и т.д. Если ты знаешь законы, если ты можешь адекватно общаться, в чем проблема?) Просто попиарить себя???
Социальные закладки