Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 142 из 174 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 3480
  1. Вверх #2821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы услышать по этому поводу комментарии нашего форумного гаишника.
    Да да , очень . Пусть нам объяснят что и как.

---------- Сообщение добавлено 20.03.2013 в 09:30 ----------

Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Так какое нарушение совершил водитель ? Или всё из-за страховки ? А может этот "Андрей Иванович" грошики за выкуп отрабатывает ?
    Очень разумно говорит мужчина со стаканчиком. Может стоит прислушаться ? А то этот "патрульЛЬ ДК" очень рифмован со "сруль от ДК". Ну "лидывiться" сами.
    А в чем соль то ???? Работник ГАИ должен был и до ДК сам предложить ей оформить страховку и дать ей возможность продолжить движение с вынесением предупреждения , как это он в итоге и сделал , нет? ( все же ГАИ организация которая в первую очередь помогает гражданам )
    Если был вызван ДК я так понимаю ситуация была критическкая ( свидетель уже был ) .
    Если я не прав пожалуйста объяните мне что не так сделал ДК ?
    Если было нарушение- почему работник ГАИ отпустил правонарушительницу, не завел протокол ?

Мужчина и действительно говорит все разумно, жаль у нас нет возможности посмотреть видео до того как подъехал оператор и сравнить ситуацию с разных сторон.
    Последний раз редактировалось Big D; 20.03.2013 в 09:20.

2. Вверх #2822
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Да да.. мы все уже поняли..

надо гнуться нагибаться
    на ДК нам не смотреть
    коль гаишник скажет НАДО
    значит так оно и есть

))
    Ну и что вы поняли ? В чём заключалось нарушение ПДД ? Или опять предвзято только про моё мнение поняли.

---------- Сообщение добавлено 20.03.2013 в 09:50 ----------

Очень хотелось бы услышать по этому поводу комментарии нашего форумного гаишника.
    Водитель подвёз какого-то пьяного в неадеквате и выложил тут его бред, а теперь "грит" - обсудите. А на фиг ? Много чего можно услышать с бодуна. Так что теперь всё здесь в теме обсуждать. Да и тема про "Дорожный контроль" и даже не про "ДК", не говоря уже про "фантастические" ситуации на дорогах. Судя по лексике написавшего видно, что "глубинка" это Родина его.
    Последний раз редактировалось Миpаж; 20.03.2013 в 08:51.

3. Вверх #2823
    User banned
    А может этот "Андрей Иванович" грошики за выкуп отрабатывает ?
    Я думаю всем очень хорошо видно, кто гаишные деньги здесь на форуме отрабатывает.

И наверное совсем не грошики.

4. Вверх #2824
    User banned
    Я думаю всем очень хорошо видно, кто гаишные деньги здесь на форуме отрабатывает.

И наверное совсем не грошики.
    Сотрудники ДАI вряд ли сюда и заглядывают. Им нет дела до нашей "мышинной возни".

5. Вверх #2825
    User banned
    Сотрудники ДАI вряд ли сюда и заглядывают. Им нет дела до нашей "мышинной возни".
    Ты очень глубоко ошибаешься. Этот форум, перед заседаниями суда, даже судьи Приморского суда мониторят, лично мне было заявлено помощником одного из судьи.

6. Вверх #2826
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Ты очень глубоко ошибаешься. Этот форум, перед заседаниями суда, даже судьи Приморского суда мониторят, лично мне было заявлено помощником одного из судьи.
    Судьи и помощники ... вполне может быть. Ну я же не только "мониторю", но иногда и паруфраз "вставляю". Я же про ДАI речь веду. А они как раз, как ты говоришь, вряд ли мониторят. В YOUTUBE да ! Там они частые гости, а здесь то что им делать. Мы же здесь по иным правилам живём и у нас тут свои ДАI-шники имеются. У которых я один из частых в штрафниках, нарушителях и арештованных бываю. Ну а как тут без них ? Да и без ДАI на улицах ? У тебя есть варианты ? Кто за них эту грязную и неблагодарную работу делать будет ? Поэтому jedem das seine. Или по нашему - каждому своё. Кесарю - кесарево, а кому то и дырочка на погонах.

7. Вверх #2827
    User banned
    Ну а как тут без них ? Да и без ДАI на улицах ? У тебя есть варианты ? Кто за них эту грязную и неблагодарную работу делать будет ? :
    Не ну я блин фигею... Просто рыцари без страха и упрёка... Бескорыстные защитники. Да посмотреть на их широкие морды и торчащие животы, которые они отъели на "неблагодарной" работе, ага...

8. Вверх #2828
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Не ну я блин фигею... Просто рыцари без страха и упрёка... Бескорыстные защитники. Да посмотреть на их широкие морды и торчащие животы, которые они отъели на "неблагодарной" работе, ага...
    Не надо тут марать доброе имя и очернять представителей «карающего меча пролетариата» при исполнении ими своих обязанностей,это чревато,понимашь...

Может начать по стране народную инициативу о передаче ими своих званий, фуражки,палки и прочих благ по наследству,создать отдельную закрытую касту служивых- "честных и неподкупных рыцарей", всем своим иностранным коллегам на зависть?

9. Вверх #2829
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Не надо тут марать доброе имя и очернять представителей «карающего меча пролетариата» при исполнении ими своих обязанностей,это чревато,понимашь...

Может начать по стране народную инициативу о передаче ими своих званий, фуражки,палки и прочих благ по наследству,создать отдельную закрытую касту служивых- "честных и неподкупных рыцарей", всем своим иностранным коллегам на зависть?
    Нет, я думаю надо для них построить новую зону.
    Да, есть так называемая "красная зона", но для гайцев должна быть отдельная - "голубая". На красной то менты, прокурора, судьи, вообщем отбросы общества, а гайцы кто??? Даже на красной зоне им делать нечего.
    На голубую зону, пусть там смотрят на себя.

10. Вверх #2830
    User banned
    И чего вы подбираете место для ДАI-сотрудников в зоне ? Что они такое уже сделали ? На выше выложенном мною клипе про Автоцивилку сотрудник ДАI совсем не подходит под ваше описание -
    Да посмотреть на их широкие морды и торчащие животы
    Среди ХХХХХХХ под такое описание больше народа можно найти. Давайте не будем за внешность садить в "голубые и красные" зоны. Окей ?

---------- Сообщение добавлено 22.03.2013 в 14:58 ----------

На интересный вопрос натолкнуло меня одно из сообщений соседней темы. А журналисты ли вообще эти аХтивисты из "ДК" ? Есть ли вообще "мальчик" ? Везде они суют свои удостоверения будто бы журналистов, а действительные ли они ? Какое право они имеют так называться ? Им же даже право на травматическое оружие при этом предоставляется... А они и так опасны, а с оружием-то тем более... Что-то здесь не так.

11. Вверх #2831
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pawutist Посмотреть сообщение
    О чем вообще спор. Скажу сразу, не ознакомился идеально со всем(сайт, все абсолютно видео и т.д.) но скажу, что вижу я. Вроде взрослые люди а время тратят на странные вещи, при чем со слов "главы дк" безвозмездно. На сайте в описании одной из статей наткнулся на интересное высказывание: "Тактика "Дорожного контроля" заключается в том, что на проверку только одной машины КОБРА должна тратить около получаса. Каждый остановленный водитель должен "выносить мозг" ГАИшникам из этого отдела, портить им настроение, издеваться, унижать. Через неделю такого ежедневного прессинга, любой кобровец напишет заявление по собственному желанию."
    Все прекрастно, однако мне кажется что ети люди гораздо более уравновешены, нежели водители во многом своем. Однако. Предположим. Вы "вынесли мозги" кобре и они и правда на нервах, вы уехали полностью довольны. Останавливается следующая машина, которая попадает под раздачу и прочее прочее. Далее, "Тратить по пол часа на общение с гаи"???Простите вы просто катаетесь и ждете когда вас остановят?Лично я знаю по времени, что мне надо прибыть в пункт А в 12.00( к примеру) дорога занимает 2 часа. Я буду выезжать за 15-20 мин до этого времени, для прогрева машины, форсмажоров и прочего) Я не планирую ездить и тратить по часу, 2,3 на общение с гаи ради идеи что им от этого плохо станет, при необходимости он наберут деньги с тех с кого смогут, но наберут больше. Да, есть возможность узнать о тех или иных статьях закона, пдд и проч. и ссылаться на них. Но это ну 100 видео...но не разводить демагогию о том что все плохие а вы все в белом. Все зависит от вас, вашей манеры общения, как вы себя ведете на дороге и т.д. Если ты знаешь законы, если ты можешь адекватно общаться, в чем проблема?) Просто попиарить себя???
    Чтобы вы ездили спокойно ДК и работает уже 5-й год очищая дороги от ГАИшников престуников. Вам не попался разводила в форме ГАИ не потому что вы такой хороший, а потому что ДК убрал его с дороги до того как он успел вам навредить. Задача полиции во всем мире - предупреждение преступлений а не раскрытие совершившихся. Задача ДК - предупреждение преступлений ГАИ в отношении граждан, а не описание уже состоявшихся. Вам плохо от такого пиара ДК? Сильно страдаете, ночами не спите?

12. Вверх #2832
    User banned
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Чтобы вы ездили спокойно ДК и работает уже 5-й год очищая дороги от ГАИшников престуников. Вам не попался разводила в форме ГАИ не потому что вы такой хороший, а потому что ДК убрал его с дороги до того как он успел вам навредить. Задача полиции во всем мире - предупреждение преступлений а не раскрытие совершившихся. Задача ДК - предупреждение преступлений ГАИ в отношении граждан, а не описание уже состоявшихся. Вам плохо от такого пиара ДК? Сильно страдаете, ночами не спите?
    кружите меня - меня кружите

13. Вверх #2833
    User banned
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    кружите меня - меня кружите
    А мне кажется актуальнее сейчас "ДК" должно кричать "Струляйте меня-струляйте меня". Сейчас у них на вопросе "оправдать" необходимую самооборону после постоянного "отстрела" аХтивистов "ДК". Вот случай от 13 марта -

А это уже "свеженькое" в Одессе -

И все "пострадавшие" слышат хлопок Не выстрел, а именно хлопок. А-плод-и-с-менты в студию.
    Или напрашивается вывод, что аХтивистом "ДК" быть опасно для жизни... автомобиля.
    Последний раз редактировалось Миpаж; 25.03.2013 в 13:06.

14. Вверх #2834
    User banned
    село Писюневичи, проспект Манюний, дом 2 кв. 85.
    кавото убили?

15. Вверх #2835
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Выходит Alyansа закрыли на трое суток.

16. Вверх #2836
    User banned
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Жаль... фото пули теперь не дождаться... А может и правильно, что закрыли. Иначе бы убивец машины вернулся и этой пулей в лоб Магера "плюнул" бы. И всё таки когда Макс стал аХтивистом "ДК" ? Всю жизнь он позиционировал себя отдельно от них, а тут ... Странно всё это, ох странно...

17. Вверх #2837
    Постоялец форума
    Ну конечно странно.. А вот то, что судья пользуется не действующими законами, чтобы кого-то посадить, я так понимаю, это не СТРАННО ? да ?

18. Вверх #2838
    User banned
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    мираж тролль, или даже бот, по этому отвечу тебе.
    Я надеюсь ты прочитал статью до конца, и как адвокат понимаешь, что это судебное решение, будет иметь очень большие последствия для судьи.
    Мы докажем, что решение судьи было не правосудным. Судью накажем.
    Так что вместо того, что бы просто давать почву ботам для марания ОФ в связи с безграмотностью правовой, ты бы лучше изложил собственное мнение, что и как было нарушено, при вынесении этого постановления.

19. Вверх #2839
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    мираж тролль, или даже бот, по этому отвечу тебе.
    Я надеюсь ты прочитал статью до конца, и как адвокат понимаешь, что это судебное решение, будет иметь очень большие последствия для судьи.
    Мы докажем, что решение судьи было не правосудным. Судью накажем.
    Так что вместо того, что бы просто давать почву ботам для марания ОФ в связи с безграмотностью правовой, ты бы лучше изложил собственное мнение, что и как было нарушено, при вынесении этого постановления.
    Да причём здесь тролль- нетролль или ботт ? Я про то аХтивист ли Макс или нет ? И не более.

20. Вверх #2840
    Посетитель Аватар для kostya1234
    надо народ поднимать и кончать с таким бес пределом

Закрытая тема
Страница 142 из 174 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права