Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 141 из 174 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 3480
  1. Вверх #2801
    Постоялец форума
    Действительно нам бы таких гаишников, котрые не смотрят на крутизну тачки и кто в ней сидит, а смотрят за порядком.

2. Вверх #2802
    User banned
    Цитата Сообщение от KitCop Посмотреть сообщение
    вы оба бальныи. низнаю кто и больши. тема изза ваших сабшений висит пастаяно в шо нового. успакойтесь. тема про дарожный кантроль то исть про кантролль дорожный.
    Больной он. И к тому же заразный. Попроси у него ссылку на тот сайт на котором он творит свои "дела". Хотя вряд ли до тебя дойдёт смысл происходящего там. В личку напишу тебе, а то здесь за такие слова по отношению к тебе элементарно забанят. Надеюсь понял ? А про ДАI и "ДК" можно писать пограмотнее. Здесь не нужен такой уж сильно богатый лексикон.
    И кстати "очисти" личку, уже больше не "влазит". Надеюсь хоть удалять из папки входящих умеешь ?
    Последний раз редактировалось Миpаж; 17.03.2013 в 22:21.

3. Вверх #2803
    User banned
    Смотреть ролик с 04.10

4. Вверх #2804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Больной он. И к тому же заразный. Попроси у него ссылку на тот сайт на котором он творит свои "дела". Хотя вряд ли до тебя дойдёт смысл происходящего там. В личку напишу тебе, а то здесь за такие слова по отношению к тебе элементарно забанят. Надеюсь понял ? А про ДАI и "ДК" можно писать пограмотнее. Здесь не нужен такой уж сильно богатый лексикон.
    И кстати "очисти" личку, уже больше не "влазит". Надеюсь хоть удалять из папки входящих умеешь ?
    вот это соОПшник нашелся.. хотя и такого надо беречь и лелеять. и личку конечно надо почистить, чтобы получить правильный инструктаж, как отбивать охоту у людей бороться за свои права ))

И да.. заразно.. и слава богу.. Только вот странно, что если человек требует соблюдения закона, то его записывают в больные...

---------- Сообщение добавлено 18.03.2013 в 00:40 ----------

По ролику. А обратим-ка внимание чего нам доблестный гаишник сказал, уже отказавшийся от "своих" "заработанных" денег ?
    - Ну да !!! Правильно !!! Любимую фразу всех здесь присутствующих, который не любят, когда кто-то чего-то отстаивает, да еще (о ужас) других учит - ВАМ ЗАНЯТЬСЯ НЕ ЧЕМ ?
    Последний раз редактировалось proctos; 17.03.2013 в 23:40.

5. Вверх #2805
    User banned
    Больной он. И к тому же заразный.
    Вот уж кто не совсем в здравии, так это прокуратура города Одессы, и в частности Ромазова, Хорсуненко и Фуртат (прокурор города, который заявил мне, что он не согласен с решением Конституционного суда Украины, и будет подавать апелляцию, на постановление набравшее законную силу), возможно ли, назвать этих должностных лиц - здоровыми.
    Слушаем Ромазову, которая считает, что суд первой инстанции, а также два суда второй инстанции, НЕВЕРНО трактуют Закон Украины. Ты с какой больницы сбежала, Ромазова:

Ну и естественно постановление печально известного судьи Иванова:

Почему печально известный, и почему не принял частное постановление в отношении зам. прокурора города Хорсуненко, становиться ясно после того, как вспоминается его ДТП в пьяном виде, после которого можно назвать отработкой Судьи Иванова по делу Дмитрия Говердовского. Также вспоминается пророческое фото, которое сам судья Иванов, выложил в "Одноклассниках":

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Судья Иванов.jpg
Просмотров: 18
Размер:	86.9 Кб
ID:	5900158

И после всего этого, меня называют больным?
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 18.03.2013 в 00:16.

6. Вверх #2806
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Вот уж кто не совсем в здравии, так это ...
    И после всего этого, меня называют больным?
    Может наконец-то станешь аХтивистом "ДК", а то как-то Адиночкой не с руки в это время. И в теме будешь и "выздоровеешь" в глазах общественности форума. А то всюду пихаешь свои подпольно снятые ролики про судей да прокуратару, а они нам тут на фиг ?

7. Вверх #2807
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Мираж,вы в своих благородных порывах срывания покровов с ДК поэтапно эволюционировали(что ясно видно при просмотре всей темы) из интернет-воЕна в заурядного и ничем не выделяющегося жирного ТРОЛЛЯ,каких тут миллионы,с чем я вас и поздравляю
    У вас еще есть возможность дальнейшего развития и выхода на уровень тонкого ТРОЛЛЯ,не отчаивайтесь

8. Вверх #2808
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    Что с X5 BMW ?) Только я, наверное, не знаю.
    90 60 90

9. Вверх #2809
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Мираж,вы в своих благородных порывах срывания покровов с ДК поэтапно эволюционировали(что ясно видно при просмотре всей темы) из интернет-воЕна в заурядного и ничем не выделяющегося жирного ТРОЛЛЯ,каких тут миллионы,с чем я вас и поздравляю
    У вас еще есть возможность дальнейшего развития и выхода на уровень тонкого ТРОЛЛЯ,не отчаивайтесь
    А Вы как всегда правы, но на этот раз только в одном тезисе своего коммента. Мною выделено моим любимым цветом.

10. Вверх #2810
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    А Вы как всегда правы, но на этот раз только в одном тезисе своего коммента. Мною выделено моим любимым цветом.
    Не ставлю себе целью вас в чем-то убеждать,имеющий глаза и интерес сможет отследить эту мутацию по подборкам ваших постов,особенно яркими они становятся с наступлением весны

11. Вверх #2811
    Постоялец форума
    Та и толку то в срываниях ? чего срываниях ? пусть покажет что вся инфа на ДК и подобных сайтах НЕПРАВИЛЬНАЯ и НЕ РАБОТАЕТ !!! вот тогда сорвет... а то все одно и тоже .. они кАзлы, да они за деньги...

12. Вверх #2812
    Не покидает форум
    при этом последний аргумент почему-то не работает
    Votum separatum

13. Вверх #2813
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    при этом последний аргумент почему-то не работает
    А кто сейчас собирает 25 тысяч гринов ? На "освобождение" или куды ? Это разве не аргумент про деньги. Или грн для тебя уже не деньги ?

14. Вверх #2814
    Не покидает форум
    Я не вникаю в разборки ДК, и кто кого там должен освобождать за 25 000 не знаю.
    Поэтому для меня это уж точно не аргумент.
    Да и деньги я рассматриваю только, как средство труда.
    Votum separatum

15. Вверх #2815
    Посетитель
    О чем вообще спор. Скажу сразу, не ознакомился идеально со всем(сайт, все абсолютно видео и т.д.) но скажу, что вижу я. Вроде взрослые люди а время тратят на странные вещи, при чем со слов "главы дк" безвозмездно. На сайте в описании одной из статей наткнулся на интересное высказывание: "Тактика "Дорожного контроля" заключается в том, что на проверку только одной машины КОБРА должна тратить около получаса. Каждый остановленный водитель должен "выносить мозг" ГАИшникам из этого отдела, портить им настроение, издеваться, унижать. Через неделю такого ежедневного прессинга, любой кобровец напишет заявление по собственному желанию."
    Все прекрастно, однако мне кажется что ети люди гораздо более уравновешены, нежели водители во многом своем. Однако. Предположим. Вы "вынесли мозги" кобре и они и правда на нервах, вы уехали полностью довольны. Останавливается следующая машина, которая попадает под раздачу и прочее прочее. Далее, "Тратить по пол часа на общение с гаи"???Простите вы просто катаетесь и ждете когда вас остановят?Лично я знаю по времени, что мне надо прибыть в пункт А в 12.00( к примеру) дорога занимает 2 часа. Я буду выезжать за 15-20 мин до этого времени, для прогрева машины, форсмажоров и прочего) Я не планирую ездить и тратить по часу, 2,3 на общение с гаи ради идеи что им от этого плохо станет, при необходимости он наберут деньги с тех с кого смогут, но наберут больше. Да, есть возможность узнать о тех или иных статьях закона, пдд и проч. и ссылаться на них. Но это ну 100 видео...но не разводить демагогию о том что все плохие а вы все в белом. Все зависит от вас, вашей манеры общения, как вы себя ведете на дороге и т.д. Если ты знаешь законы, если ты можешь адекватно общаться, в чем проблема?) Просто попиарить себя???

16. Вверх #2816
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pawutist Посмотреть сообщение
    Если ты знаешь законы, если ты можешь адекватно общаться, в чем проблема?) Просто попиарить себя???
    А Вы в "попиарить себя" видите проблему?
    Зачем Вам вообще все это если Вы и так все знаете и умеете? Пусть это будет для тех кто не знает и не умеет.
    Есть много людей которые не знают Законов, и бояться ГАИшников по старой доброй советской памяти. Оставьте например для них ролики ДК. Им то они будут полезны, может даже когда то и они, благодаря этим роликам,поборют свой страх и смогут дать достойный ответ ГАИшнику хотя бы в своей "глубинке" (ведь там эти служители закона до сих пор считают себя невесть кем).
    Если бы ДК вели себя культурно, сдержано, не создавали провокации, не выкладывали видео - кто бы о них знал? ГАИ, пару судов и их друзья?
    А так - их знают многие. Возможно даже многих они "расшевелили", научили, подтолкнули к тем или иным действиям. За что им - большое СПАСИБО!

Повторюсь еще раз - если Вам лично это не надо, это Ваше личное дело.
    Но это не значит, что это не нужно никому!

17. Вверх #2817
    Постоялец форума
    Поддерживаю F720.

А про глубинку вообще молчу... Я когда в деревню приезжаю я ухохатываюсь с историй друзей, которые они мне рассказывают, где и за что их штрафуют местные гайцы. Вот например.
    Еду с пассажиром (местным) Он указывает дорогу. Я на главной дороге и впереди поворот направо и главная дорога тоже по знаку направл. Коришь грит нам надо прямо, а не направо по главной и включи левый поворот.
    - Я говорю с направлением понятно, но зачем левый поворот ?
    - Главная дорога уходит направо, а мы с неё съезжаем и относительно поворота главной мы как бы налево поедем...
    - Я грю это бред, я не буду включать поворот (ехали медленно )
    - Там дальше стоят гаишиники почти постоянно и нас всех кто не знает этого "нюанса" с поворотм штрафуют. Меня на прошлой неделе оштрафовали...
    - (я офигел) Да ну ? Тогда я ща не включу и мы с ними пообщаемся ))) и предвкушаю разговор.
    Но к сожаление их не было в тот момент и я проехал с "нарушением" прямо не включив левый поворот.
    Это пипец. Я ему толковал и он так и не понял. Грит лучше включить и не морочиться с ними...

18. Вверх #2818
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    ...
    - Я говорю с направлением понятно, но зачем левый поворот ?
    - Главная дорога уходит направо, а мы с неё съезжаем и относительно поворота главной мы как бы налево поедем...
    - Я грю это бред, я не буду включать поворот (ехали медленно )
    - Там дальше стоят гаишиники почти постоянно и нас всех кто не знает этого "нюанса" с поворотм штрафуют. Меня на прошлой неделе оштрафовали...
    ...
    Очень хотелось бы услышать по этому поводу комментарии нашего форумного гаишника.

19. Вверх #2819
    User banned
    "Свеженькое" от "ДК" -

Так какое нарушение совершил водитель ? Или всё из-за страховки ? А может этот "Андрей Иванович" грошики за выкуп отрабатывает ?
    Очень разумно говорит мужчина со стаканчиком. Может стоит прислушаться ? А то этот "патрульЛЬ ДК" очень рифмован со "сруль от ДК". Ну "лидывiться" сами.
    Последний раз редактировалось Миpаж; 20.03.2013 в 07:31.

20. Вверх #2820
    Постоялец форума
    Да да.. мы все уже поняли..

надо гнуться нагибаться
    на ДК нам не смотреть
    коль гаишник скажет НАДО
    значит так оно и есть

))

Закрытая тема
Страница 141 из 174 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права