|
Последний раз редактировалось audit_n; 22.03.2013 в 11:15.
Вы все-таки не прочитали мое сообщение дальше первого и последнего сообщения)))я нахожусь в данный момент на содержании государства.В отпуске по уходу за ребенком до 3 лет.Какая беременность???Меня содержит ГОСУДАРСТВО.У меня нет мужа.И я бы с радостью заплатила за квалифицированную помощь в обьяснении мне моих прав в данном вопросе,если б не 5 мес ребенок,с которым я сижу дома.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Подскажите,кто сейчас снимает квартиры с ареста?(после кредита)
Раньше занимался нотариус+представитель банка, а теперь?
Я поняла."Говорите и вы",как говорится.А чтоб дать ссылку на Податковий кодекс- не обязательно создавать тему "Юр консультации онлайн". Это не юр консультация, а раздача ссылок на Налоговый кодекс.Не читая,что пишут и не утруждая себя ответами. Ссылочку кинул- и все,КОНСУЛЬТАЦИЯ случилась)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Последний раз редактировалось audit_n; 22.03.2013 в 11:32.
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста разобраться . имею ли я право на возмещение расходов за счет налогового кредита ;
группа №4 (пп.5.3.4) закона №889-IV от 22.05.03. "О налоге с доходов физических лиц" , за лечение ребенка который лежал 2-а месяца в больнице (государственной) и я закупала лекарства , частично медицинские принадлежности , ребенку была проведена операция , чеки на закупку лекарств у меня есть , есть выписка из больницы . Если я имею имею право на возмещение какие документы я должна предоставить в налоговую по лечебному учреждению , так как в налоговой не знают и сказали я если я буду знать какие документы я должна предоставить тогда будем разговаривать . Так же они утверждают , что за приобретение лекарств деньги не возмещаются , но в законе написано
, но возможно что я его не правильно понимаю5.3.4. суму власних коштів платника податку, сплачених на
користь закладів охорони здоров'я для компенсації вартості платних
послуг з лікування такого платника податку або члена його сім'ї
першого ступеня споріднення, у тому числі для придбання ліків,
донорських компонентів, протезно-ортопедичних пристосувань у
розмірах, що не покриваються виплатами з фонду
загальнообов'язкового медичного страхування, крім витрат на:
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Скажите, пожалуйста. Предприятие ООО, 2 учредителя, равные доли. Один из учредителей директор. Болен серьезно, в тяжелом состоянии. Если что-то с ним случится, кто может претендовать на его долю? Есть дети, которые на данный момент и ведут все делопроизводство и прочее. 2 учредитель не принимает никакого участия в предприятии. Спасибо.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
наследники
ЦИВІЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
Стаття 147. Перехід частки (її частини) учасника у статутному
капіталі товариства з обмеженою відповідальністю
до іншої особи
5. Частка у статутному капіталі товариства з обмеженою
відповідальністю переходить до спадкоємця фізичної особи або
правонаступника юридичної особи - учасника товариства, якщо
статутом товариства не передбачено, що такий перехід допускається
лише за згодою інших учасників товариства.
Розрахунки із спадкоємцями (правонаступниками) учасника, які
не вступили до товариства, здійснюються відповідно до положень
статті 148 цього Кодексу.
Impossible is nothing (с) Leicester city
закон той вже не діє. зара діє це: Стаття 166. Податкова знижка
1) Статут
2) ЦК Вам вже дали
3) Стаття 55. Правонаступники (спадкоємці) учасника товариства з обмеженою відповідальністю
Спасибо
[QUOTE=audit_n;37288553]закон той вже не діє. зара діє це: Стаття 166. Податкова знижка
я правильно понимаю , что за покупку лекарств я таки имею право получить возмещение , потому что в налоговой мне говорят что лекарство имеются ввиду те что написано в скобках , но это не лекарство и они у меня требуют договор на оказание медицинских услуг , а какой может быть договор в государственной больнице , помогите разобраться какой подтверждающий документ пребывания ребенка в больнице я им должна предоставить , у меня есть выписка и чеки за период пребывания ребенка в больнице указанного в этой выписке .[COLOR="Silver"]166.3.4. суму коштів, сплачених платником податку на користь закладів охорони здоров'я для компенсації вартості платних послуг з лікування такого платника податку або члена його сім'ї першого ступеня споріднення, у тому числі для придбання ліків (донорських компонентів, протезно-ортопедичних пристосувань, виробів медичного призначення для індивідуального користування інвалідів), а також суму коштів, сплачених платником податку, визнаного в установленому порядку інвалідом, на користь протезно-ортопедичних підприємств, реабілітаційних установ для компенсації вартості платних послуг з реабілітації, технічних та інших засобів реабілітації, наданих такому платнику податку або його дитині-інваліду у розмірах, що не перекриваються виплатами з фондів загальнообов'язкового державного соціального медичного страхування, крім:
---------- Сообщение добавлено 22.03.2013 в 17:02 ----------
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Хочу попросить совета : юрлицо просрочило оплату Одессагазу сумму платежа по счету за сверх лимитное потребление газа на 3 дня ( у предприятия не было средств на счете). Одессагаз выставил достаточно большую сумму штрафных санкций за не своевременную оплату счета ) согл. договора. Есть ли какая-то практика или варианты найти компромис с Одессагаз и не платить штраф ?
на практике иногда (часто) возникает интересная ситуация: наследники имеют преимущественное право вступления в ООО вместо умершего, но рассмотреть вопрос о принятии или непринятии в участники, может только собрание, которое правомочно только если на нем присутствуют более 60% участников. получается, что если в живых осталось менее 60%, то собрание провести невозможно в принципе...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Скажите, есть ООО, зарегистрированное еще в 1992 году. Последние 7 лет оно не работало.
Учредители, мои дальние родственники, хотят перевести его на меня.
Стоит ли проводить аудиторскую проверку, прежде чем войти в состав его учредителей?
Если да, то кто мог бы её провести и сколько это будет стоить?
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Имхо, эту проблему создали искусственно и она является "высосанной из пальца", даже если у умершего бЫло 90%, то на момент собрания (если пришли все владеющие 10%) - эти пришедшие составляю 100% участников, т.к. умерший перестает быть "участником" в момент смерти. Покойничек не имеет ни право- ни дееспособности, а потому "участником" быть не может. И его доля не может учитываться при определении количества участников как присутствующих на собрании так и при определении общего количества участников.
---------- Сообщение добавлено 22.03.2013 в 23:32 ----------
Если хотите спать спокойно - стоит. Для проверки лучше нанять грамотного аудитора и юриста (чтобы проверить все нюансы, не только финансовые).
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Социальные закладки