Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Fii atent: termen ce nu va depasi 60 de zile, iar in situatii exceptionale, in limitele termenului prevazut la lit. c);
так вот там где жирненьким выделено - называется пункт с) той-же статьи того-же закона(если подробнее), где и написано про 5 месяцев. Плюс добавьте еще туду-сюда там две недели и здесь две недели - получите месяц.
Я чуть со стула не упал))) Всего-то пару озоновых дыр (для белой кожи это, конечно же, очень полезно), бегающие дикие маори по всей территории страны, ужасно медленное интернет соединение, к тому же, не близко Новая Зеландия к Европе. Просто так не вскочить в чартер и не полететь)
Правильно говоришь! )) а то еще кто-то из наших Румынов поверит россказням, что в NZ один из самых высоких уровней жизни на планете, мягкий субтропический климат, низкая преступность и хорошее образование) А насчет дыры , ..не надо туда ехать - а то озона на всех может не хватить
А еще мениральная вода с крана течетза экологию не буду,очень много писать))))) маори дикие
это дикари которые практически весь туристический бизнес под себя подмяли
и все сотовые операторы им платят за то что gsm сигналы проходят через их тереторию,просто молодчики,а если углубится в историю,то это единственая наверное Британская колония,которую незахватовали,а все порешали за лавандосы)))
Незнаю как Вам,но лично мне Европа это не пупок мира
А эсли брать соц.защиту насиления NZ,то как шутят местные,если захочешь умиреть с голода,то не дадут))
Потому что там хреново,то из за этого наверное у них сам вездиходный паспорт в мире(всего в 4ех странах нужна виза NZ гражданам,это в РФ,Авганистан,Ирак и Пакистан вроде)
Могу помочь в сдаче присяги для граждан РФ без знание языка с пресудствием.
Для инфо пишите в личку.
Дорогие форумчани помогите пожалуйста советом.Может этот вопрос уже обсуждался на форуме.Паспорт я делала в Румынии.сама лично не забирала, мне привез посредник по доверенности.Теперь я хочу воспользоваться этим паспортом и лететь из Киева или Львова в Лондон.Кто знает,ко мне не будет вопросов,где мой штамп въезда в Украину и не будет ли вопросов от UK?Спасибо.
В Украине вопросы конечно будут...
Как вариант можно сначала заехать в Молдову (по укр заграну), потом в тот же день въехать в Украину по румынскому - получите свой штамп. Потом можно вылетать из Украины по правилам.
А можно, через Молдову добраться в Румынию и лететь от туда, билеты как минимум в два раза дешевле если брать за пару недель...
Какие вопросы вы ожидаете от UK?
Вы заедите как гражданка EU... им все равно на украинские штампы и их отсутствие...
Инфа! Последний приказ(закрытые) по Украинцам был 13.02.2013.
Социальные закладки