Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 558 из 2906 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 58115
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #11141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zdob Посмотреть сообщение
    Кто-то уже ездил в безвизовую New Zealand с Рум. паспортом? Возможно ли там трудоустроиться, приехав в качестве турЫста?
    Как минимум походить по собеседованиям.

3. Вверх #11142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Brem Посмотреть сообщение
    Как это не на всю катушку ?
    По первому пункту, скорее всего, не коснется - закон обратной силы не имеет, запросы уже поданы и ждут ответов. (это про 60 дней или 6 месяцев(согласно пункта с) той-же статьи закона) )
    А вот по второму - да. (это про 3 дня)

4. Вверх #11143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от covand Посмотреть сообщение
    По первому пункту, скорее всего, не коснется - закон обратной силы не имеет, запросы уже поданы и ждут ответов. (это про 6 месяцев)
    А где Вы в той поправке нашли 6 месяцев?

5. Вверх #11144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от overleaf Посмотреть сообщение
    А где Вы в той поправке нашли 6 месяцев?
    Fii atent: termen ce nu va depasi 60 de zile, iar in situatii exceptionale, in limitele termenului prevazut la lit. c);
    так вот там где жирненьким выделено - называется пункт с) той-же статьи того-же закона(если подробнее), где и написано про 5 месяцев. Плюс добавьте еще туду-сюда там две недели и здесь две недели - получите месяц.

6. Вверх #11145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yagnish Посмотреть сообщение
    визу в румынии?да там же бумажек кучу попросят о том что вы живете хотябы в этой стране.
    а если вы получили паспорт и это единственное подтверждение о вас,то кто вам даст визу сша?
    У большинства из Молдовы которые делали гражданство есть румынский внутренний паспорт ID Card, какие ещё нужны подтверждения ?

7. Вверх #11146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от covand Посмотреть сообщение
    По первому пункту, скорее всего, не коснется - закон обратной силы не имеет, запросы уже поданы и ждут ответов. (это про 60 дней или 6 месяцев(согласно пункта с) той-же статьи закона) )
    А теперь понятно. Спасибо за розяснение

8. Вверх #11147
    Посетитель
    Как минимум походить по собеседованиям.
    Походить можно) Остаться - нельзя.. вопрос был скорее к тем, кто уже там был и что-то знает о "местной специфике"...

9. Вверх #11148
    Посетитель Аватар для Tass11
    Походить можно) Остаться - нельзя.. вопрос был скорее к тем, кто уже там был и что-то знает о "местной специфике"...
    Можно,но очень сложно,NZ сложная страна в получении их гражданства(( но она того стоит это РАЙ на земле!!!

10. Вверх #11149
    Посетитель
    Интригует слово "местной специфике" )
    Не разъясните, чем конкретно вы интересуетесь?

11. Вверх #11150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tass11 Посмотреть сообщение
    Можно,но очень сложно,NZ сложная страна в получении их гражданства(( но она того стоит это РАЙ на земле!!!
    Я чуть со стула не упал))) Всего-то пару озоновых дыр (для белой кожи это, конечно же, очень полезно), бегающие дикие маори по всей территории страны, ужасно медленное интернет соединение, к тому же, не близко Новая Зеландия к Европе. Просто так не вскочить в чартер и не полететь)

12. Вверх #11151
    Посетитель
    Я чуть со стула не упал))) Всего-то пару озоновых дыр (для белой кожи это, конечно же, очень полезно), бегающие дикие маори по всей территории страны, ужасно медленное интернет соединение, к тому же, не близко Новая Зеландия к Европе. Просто так не вскочить в чартер и не полететь)
    Правильно говоришь! )) а то еще кто-то из наших Румынов поверит россказням, что в NZ один из самых высоких уровней жизни на планете, мягкий субтропический климат, низкая преступность и хорошее образование) А насчет дыры , ..не надо туда ехать - а то озона на всех может не хватить

13. Вверх #11152
    Посетитель Аватар для Tass11
    А еще мениральная вода с крана течет за экологию не буду,очень много писать))))) маори дикие это дикари которые практически весь туристический бизнес под себя подмяли и все сотовые операторы им платят за то что gsm сигналы проходят через их тереторию,просто молодчики,а если углубится в историю,то это единственая наверное Британская колония,которую незахватовали,а все порешали за лавандосы)))
    Незнаю как Вам,но лично мне Европа это не пупок мира
    А эсли брать соц.защиту насиления NZ,то как шутят местные,если захочешь умиреть с голода,то не дадут))
    Потому что там хреново,то из за этого наверное у них сам вездиходный паспорт в мире(всего в 4ех странах нужна виза NZ гражданам,это в РФ,Авганистан,Ирак и Пакистан вроде)

14. Вверх #11153
    Новичок
    Могу помочь в сдаче присяги для граждан РФ без знание языка с пресудствием.
    Для инфо пишите в личку.

15. Вверх #11154
    aimerr
    гость
    Цитата Сообщение от Alexandru Посмотреть сообщение
    У большинства из Молдовы которые делали гражданство есть румынский внутренний паспорт ID Card, какие ещё нужны подтверждения ?
    Для получения визы США вы должны доказать, что у вас серьезные экономические, социальные и т.п. связи со страной проживания. Поэтому визу надо получать в той стране, где таковые связи есть (подтвержденные документально естественно)

16. Вверх #11155
    Новичок
    Дорогие форумчани помогите пожалуйста советом.Может этот вопрос уже обсуждался на форуме.Паспорт я делала в Румынии.сама лично не забирала, мне привез посредник по доверенности.Теперь я хочу воспользоваться этим паспортом и лететь из Киева или Львова в Лондон.Кто знает,ко мне не будет вопросов,где мой штамп въезда в Украину и не будет ли вопросов от UK?Спасибо.

17. Вверх #11156
    Посетитель
    Правильно говоришь! )) а то еще кто-то из наших Румынов поверит россказням, что в NZ один из самых высоких уровней жизни на планете, мягкий субтропический климат, низкая преступность и хорошее образование) А насчет дыры , ..не надо туда ехать - а то озона на всех может не хватить
    Мы будем ждать Ваших отзывов после поездки туда месяца так на 2) Жутко интересно узнать Ваш опыт

18. Вверх #11157
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alyonuska Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчани помогите пожалуйста советом.Может этот вопрос уже обсуждался на форуме.Паспорт я делала в Румынии.сама лично не забирала, мне привез посредник по доверенности.Теперь я хочу воспользоваться этим паспортом и лететь из Киева или Львова в Лондон.Кто знает,ко мне не будет вопросов,где мой штамп въезда в Украину и не будет ли вопросов от UK?Спасибо.
    В Украине вопросы конечно будут...
    Как вариант можно сначала заехать в Молдову (по укр заграну), потом в тот же день въехать в Украину по румынскому - получите свой штамп. Потом можно вылетать из Украины по правилам.

А можно, через Молдову добраться в Румынию и лететь от туда, билеты как минимум в два раза дешевле если брать за пару недель...

Какие вопросы вы ожидаете от UK?
    Вы заедите как гражданка EU... им все равно на украинские штампы и их отсутствие...

19. Вверх #11158
    Посетитель
    Прописка есть где-нибудь в EU?

20. Вверх #11159
    Посетитель Аватар для superNick
    Вопрос этот уже обсуждался. Скажете, что получили паспорт в консульстве, потому и нету печатей о вьезде. Ничего вам не будет.

21. Вверх #11160
    Частый гость Аватар для вова-ро
    Инфа! Последний приказ(закрытые) по Украинцам был 13.02.2013.

Ответить в теме
Страница 558 из 2906 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права