Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 658 из 1195 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 23897
  1. Вверх #13141
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    http://old.atn.ua/newsread.php?id=72029

Убытки от Евро-2012 для Украины составят 6-8 миллиардов долларов
    .
    Почему ты выкладываешь информацию о Евро? Какое отношение чемпионат имеет к Евробаскету? Ты считаешь, что ДС нет необходимости строить-ремонтировать, а нужно все деньги на пенсионеров пустить? Тогда давай так: меня абсолютно не интересует состояние дорог. Я считаю, что лучше деньги пустить на увеличение пенсий, ямы латать и асфальт стелить нет смысла. Идет?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #13142
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не пойман - не вор. Не осужден - не обвинен. Я понимаю, сейчас про ручные суды будешь говорить. Разворовывание бюджета, конечно, это проблема. Но те "мамы" без сахара сидят и ничего не делают. Возмущается народ на лавочках, в интернете и всё. Боятся высказать свою позицию? А, что, легче от того, что с соседом перетёр, мол, козлы, деньги пилят? Дык всегда их пилили, но разница в суммах. И даже если пилили миллионы - это ж наши деньги, разве можно радоваться этому и говорить, что они молодцы и хоть какие-то крохи долетали?
    Вор вором погоняет, посему и не пойман... "Ловят" только тех, кто не почину берет или в немилость попал...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #13143
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Это тебе, Лерик, хватит врать. Убытки? Не говори глупости. Проект окупится, как в прочем и любое вложение, в течение нескольких лет. Я еще раз говорю: даже на форуме никто не против Евробаскета, кроме тебдя. Тебе что в голову стукнуло? Два года о ДС и баскете говорим, а ты как та оппозиция, которая опомнилась перед выборами и начала кричать, что НБ не действует
    Ми НБ вже обговорювали - що його не існує, що це Едуарду приснилося! Країна по Евро-2012 понесла збитки, а Ваші олігархи нажилися на замовленнях з державного бюджету, а ці кошти мали іти на підняття соц. страндартів - в цьому Ви праві!

4. Вверх #13144
    User banned
    Почему ты выкладываешь информацию о Евро? Какое отношение чемпионат имеет к Евробаскету? Ты считаешь, что ДС нет необходимости строить-ремонтировать, а нужно все деньги на пенсионеров пустить? Тогда давай так: меня абсолютно не интересует состояние дорог. Я считаю, что лучше деньги пустить на увеличение пенсий, ямы латать и асфальт стелить нет смысла. Идет?
    Моя думка, що кошти які заплановані на Євробаскіт треба потратити на людей! А на дорогі кошти з держбюджету централізовано виділяють - Вашим просто красти треба менше!

5. Вверх #13145
    Ми НБ вже обговорювали - що його не існує, що це Едуарду приснилося! Країна по Евро-2012 понесла збитки, а Ваші олігархи нажилися на замовленнях з державного бюджету, а ці кошти мали іти на підняття соц. страндартів - в цьому Ви праві!
    Я права? Та ну ладно тебе. Так, Леик. Давай статистику. Мол, страна понесла убытки 6 млрд. а олигарх (Ахметов) к примеру - положил в карман 3 млрд. В опчем, интересует, насколько обогатились олигархи, какое отношение Чемпионат по футболу имеет к евробаскету, каким образом ты опоставляешь расходы, откуда берешь цифры.

6. Вверх #13146
    zodchiy
    Это тебе, Лерик, хватит врать. Убытки? Не говори глупости. Проект окупится, как в прочем и любое вложение, в течение нескольких лет. Я еще раз говорю: даже на форуме никто не против Евробаскета, кроме тебдя. Тебе что в голову стукнуло? Два года о ДС и баскете говорим, а ты как та оппозиция, которая опомнилась перед выборами и начала кричать, что НБ не действует
    На основании чего ты сделала такой вывод? Может использовала пример евро2012? Тогда поведай про прибыльность того мероприятия... Жду...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #13147
    User banned
    Я права? Та ну ладно тебе. Так, Леик. Давай статистику. Мол, страна понесла убытки 6 млрд. а олигарх (Ахметов) к примеру - положил в карман 3 млрд. В опчем, интересует, насколько обогатились олигархи, какое отношение Чемпионат по футболу имеет к евробаскету, каким образом ты опоставляешь расходы, откуда берешь цифры.
    Ви самі сказали, що Євробаскет не буде фінансувати МатвейКо, виходить, що знову все фінансування буде вестисся за державні кошти, дивіться видатки на Евро-2012 , комітет підготовки к Евро-2012 все достатньо відкрито ....

8. Вверх #13148
    Моя думка, що кошти які заплановані на Євробаскіт треба потратити на людей! А на дорогі кошти з держбюджету централізовано виділяють - Вашим просто красти треба менше!
    Це думка тiльки твоя. Менi потрiбен Євробаскіт. Я вважаю, що це буде сприяти розвитку мiста та краiни в цiлому. Менi потрiбна квiтуча держава. Пенсii потрiбно збiльшувати за рахунок коштiв, якi витрачають на дороги. ИМХО

9. Вверх #13149
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    а що в Верховній раді Свобода раніше була представлена?
    Дык я вообще говорю. А, что, кроме Свободы некому было заняться делом? Не все ж регионалы. Да и вообще, Тягнибок еще в затёртых годах был избран в ВР. Впрочем, возвращаемся к губеру. Сидит на пятой точке ровно? Ну, да, а всё делается в области само собой.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

10. Вверх #13150
    Тільки на обличчя губернатора глянути - яке "обличчя" за народні (наші з Вами кошти) від'їв скоро в камеру будка не влізе !
    Лерик, ты уже флудишь со своим госпидарем и лицом. Какое вообще отношение внешность имеет к государственной службе? Ющ вон тоже лицом не вышел как для президента и ничё.

11. Вверх #13151
    Опять Куяльник. Ну вот откуда ты знаешь, сколько денег нужно на восстановление (спасение) Куяльника? Все такие рассудительные, че ж вы до сих пор не политики?
    Наверное много... Но те 10 лимонов, что запланировано украсть на выкупе детсада у самих себя, были бы не лишними...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #13152
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Куяльник был в таком состоянии еще в 80-е года. В 90-е только хуже стало, а сейчас даже говорить не о чем. Все таки там не мало денег нужно. А стоит ли вообще туда вкладываться? В этом весь вопрос!
    Совсем??? Уже??? ПРи...рррегионенный???
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #13153
    Это я помню. Что необходимо было.
    Дема, что-то не припомню, чтобы 27 млн было выделено ( о которых пишет энди). Мавийчук отправлял туда комиссию, насколько я помню. И обещал проблему решить.
    Комиссия заблудилась в камышах...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #13154
    Ви самі сказали, що Євробаскет не буде фінансувати МатвейКо, виходить, що знову все фінансування буде вестисся за державні кошти, дивіться видатки на Евро-2012 , комітет підготовки к Евро-2012 все достатньо відкрито ....
    Вообще-то (судя из новостей) это государственно-частное партнёрство и значит будет привлечение средств из бюджета. И речь шла о строительстве стадиона, а помимо него есть еще ряд вопросов.

15. Вверх #13155
    Лерик, вот читаю твое сообщение Лагуне и балдею. Наши олигархи или её личные, персональные, так сказать? Наш губернатор, так он-таки губернатор области, а потому и ваш тоже. Нравится это или нет - это ж сугубо твои проблемы.

16. Вверх #13156
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я знаю, что он помог многим, с этим же никто не спорит. Даже мои родственники там были не раз, но все же, даже в 80-х годах он был уже в плохом состоянии, а сколько лет прошло?
    Вам, конечно, уже поздно лечиться, даже на Куяльнике...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #13157
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вообще-то (судя из новостей) это государственно-частное партнёрство и значит будет привлечение средств из бюджета. И речь шла о строительстве стадиона, а помимо него есть еще ряд вопросов.
    во время подготовки к евро 2012 ПР громогласно кричала, что деньги на подготовку будут на 90% частных инвесторов...Но на выходе все оказалось строго донаоборот... Причем только давеча власть поймали на том, что они сейчас в 2013 году опять выделила миллиард на подготовку к тому евро 2012...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #13158
    Верю-не верю... Мы политику обсуждаем, или в Вангу играем? К чему твои предположения и предсказания? Давай говорить о фактах. Сократят программы - обсудим. Пустое в порожнее...
    Уже сократили... Можете не сомневаться... И ванга вам не поможет, вместе с глобой и кашпировским...
    так как там с участком на днестровских плавнях???
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #13159
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    во время подготовки к евро 2012 ПР громогласно кричала, что деньги на подготовку будут на 90% частных инвесторов...Но на выходе все оказалось строго донаоборот... Причем только давеча власть поймали на том, что они сейчас в 2013 году опять выделила миллиард на подготовку к тому евро 2012...
    Ну, Азаров тогда много рассказывал о том, что выделенные деньги - это вклад в развитие страны и прослужат объекты инфраструктуры долгие годы. 90% - это как-то многовато, даже для обещаний.
    Тут запутал, какой миллиард в этом году на подготовку евро 2012? Или ты так о дорогах?

20. Вверх #13160
    Глава Одесской области пророчит отставку некоторых мэров региона
    "Мы постоянно оцениваем деятельность чиновников на местах и убираем тех, кто не сумел себя проявить, кто противится реформам, кто не работает, а зарабывает деньги. С 2010 года мы поменяли уже 10 глав районных госадминистраций, сейчас настало время и местного самоуправления. Это касается, прежде всего, некоторых мэров. Неприкасаемых у нас нет и не будет", - прокомментировал данное решение руководитель Одесской областной организации Партии регионов и глава Одесской области Э.Матвийчук.

Закрытая тема
Страница 658 из 1195 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права