Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 657 из 1195 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 23897
  1. Вверх #13121
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Им главное если не власть захватить, так продать свои голоса подороже. В оппозиции ведь собрались "голодранцы" которые только и думают о том, как бы не прогадать. Ведь столько денег в выборочную компанию потеряли, а теперь получается, что отбить не выходит.
    Кому?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #13122
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    а що в Верховній раді Свобода раніше була представлена?
    Раньше - нет, а вот то, что они творят теперь сеет серьезные сомнения о том, что они еще умеют кроме того как интриговать?
    А Ленин жив?

3. Вверх #13123
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты дурак? Хотя бы в гугле почитай про Куяльник....и скольким людям он помог.
    Я знаю, что он помог многим, с этим же никто не спорит. Даже мои родственники там были не раз, но все же, даже в 80-х годах он был уже в плохом состоянии, а сколько лет прошло?

4. Вверх #13124
    User banned
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Им главное если не власть захватить, так продать свои голоса подороже. В оппозиции ведь собрались "голодранцы" которые только и думают о том, как бы не прогадать. Ведь столько денег в выборочную компанию потеряли, а теперь получается, что отбить не выходит.
    Не забувайте завжди в історії перемагали вільні люди які борються за ідею і не важливо скільки їм протистоять рабів, не важливо скільки у тих рабів грошей і влади - "Раб не заслужив бути вільним, бо волю можливо отримати тільки в бою!" Гляньте в історію там завжди перемагали вільні люди, а не раби ...

5. Вверх #13125
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Раньше - нет, а вот то, что они творят теперь сеет серьезные сомнения о том, что они еще умеют кроме того как интриговать?
    Що творить твій госПідар Едик і ПР ?

6. Вверх #13126
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я знаю, что он помог многим, с этим же никто не спорит. Даже мои родственники там были не раз, но все же, даже в 80-х годах он был уже в плохом состоянии, а сколько лет прошло?
    Я уже привык к бото-лживым лизунам власти.
    "В 60-80-е годы Куяльницкий лиман переживал период максимального наполнения водой. Это способствовало превращению курорта Куяльник в подлинно всенародную и всесоюзную здравницу. Потом развалился СССР, курорт стал приходить в упадок, а лиман – пересыхать. Процесс высыхания лимана особенно усугубился в последние два-три засушливых лета."(с)

Надеюсь причину пересыхания в сотый раз повторять не нужно? Если что спроси у облгубербрехуна...он точно знает.

7. Вверх #13127
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    А Ви рахуєте , що це треба проводити за рахунок пенсіонерів і малозабезпечених верств населення? Хай Януковіч та Матвійчук з свого кармана це фінансує !!! "Престиж?" - який такий - спитай пересічного українця, що він думає про владу і її керівництво, з думки українців складається "престиж" ....
    При чем тут мнение народа о власти? С какой стати Матвийчук должен свои деньги вкладывать в государственное решение? Лерик, развивать город надо, делать его узнаваемым во всем мире.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

8. Вверх #13128
    User banned
    Ставлю адміністрацію форума до відома - Госпідар - ще нове звання введене Азаровим, тому під мат чи образу попадати ні як не може!

9. Вверх #13129
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    При чем тут мнение народа о власти? С какой стати Матвийчук должен свои деньги вкладывать в государственное решение? Лерик, развивать город надо, делать его узнаваемым во всем мире.
    З якої такої причини треба бюджетні гроші пенсіонерів і всього народу вкладати в авантюри Євро-2012, Євробаскет? Хто їм це дозволив? Люди хочуть, що б ці кошти пішли на збільшення пенсій, заробітної платні бюджетників!!! Хто їм це дозволив???

10. Вверх #13130
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Не в голубом, а в розовом"(с)(Штирлиц)
    Ты видать описалась слегка - 0,5-0,7%..
    А 50-70% это объемы воровства властью из бюджета...Правда я не помню, чтобы ПР обещало гражданам таковое.
    Дема, не голословь. Есть информация - выкладывай. Нет - к чему пустые слова о воровстве? И вообще, че мы говорим о ПР в теме губера? Губер ворует? Где факты?

11. Вверх #13131
    User banned
    Тільки на обличчя губернатора глянути - яке "обличчя" за народні (наші з Вами кошти) від'їв скоро в камеру будка не влізе !

12. Вверх #13132
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Бобчинский, ты как здрасьте. ПРЕДЛАГАЮТ сократить, это далеко не значит, что сократят. Понимаешь разницу? Вон вы кипишь за Барвиненко и заповедники подняли. И шо?
    Ежели бы предложили увеличить помощь до нулевой ставки - я бы сомневался, а в сокращение помощи верю враз и навсегда...
    Хто такой барвиненко и чего он поднял (или уронил?)??? Самовыражайтесь яснее...
    Кстати о заповедниках (бывших) - как там на днестровских плавнях отдыхается? Участочек вам сабж определил, за тяготы на поприще ботовской работы???
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #13133
    З якої такої причини треба бюджетні гроші пенсіонерів і всього народу вкладати в авантюри Євро-2012, Євробаскет? Хто їм це дозволив? Люди хочуть, що б ці кошти пішли на збільшення пенсій, заробітної платні бюджетників!!! Хто їм це дозволив???
    Я хочу Евробаскет. Лерик, шо ты говоришь? Какое увеличение пенсий и к чему в нем Евробаскет? Это мероприятие может увеличить поток туристов в разы, причем - на следующие десятки лет. А это поступления в бюджет. Так что даже обсуждать нечего. Кроме тебя никто не против евробаскета.

14. Вверх #13134
    zodchiy
    Дема, не голословь. Есть информация - выкладывай. Нет - к чему пустые слова о воровстве? И вообще, че мы говорим о ПР в теме губера? Губер ворует? Где факты?
    Тебе пропавшего миллиарда мало?

15. Вверх #13135
    User banned
    я Вам наводив -як команда губернатора Хлібзавод у людей украла і знищила, як Кодимська міська рада (100% команда Едуарда) кошти краде ... Мабуть Вам треба окуляри купити - Шановна!

16. Вверх #13136
    User banned
    Я хочу Евробаскет. Лерик, шо ты говоришь? Какое увеличение пенсий и к чему в нем Евробаскет? Это мероприятие может увеличить поток туристов в разы, причем - на следующие десятки лет. А это поступления в бюджет. Так что даже обсуждать нечего. Кроме тебя никто не против евробаскета.
    Ви вже Євро-2012 провели в цілому одні збитки! Досі брехати!

17. Вверх #13137
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Ежели бы предложили увеличить помощь до нулевой ставки - я бы сомневался, а в сокращение помощи верю враз и навсегда...
    Хто такой барвиненко и чего он поднял (или уронил?)??? Самовыражайтесь яснее...
    Кстати - как там на днестровских плавнях отдыхается? Участочек вам сабж определил, за тяготы на поприще ботовской работы???
    Верю-не верю... Мы политику обсуждаем, или в Вангу играем? К чему твои предположения и предсказания? Давай говорить о фактах. Сократят программы - обсудим. Пустое в порожнее...

18. Вверх #13138
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Нужно дальше работать, чтобы дороги тоже были в идеальном состоянии. Вы же согласитесь, что они пока не в порядке, а работы очень много. Все это знают!
    Кто на ком стоял?(с)
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #13139
    User banned
    http://old.atn.ua/newsread.php?id=72029

Убытки от Евро-2012 для Украины составят 6-8 миллиардов долларов

Экономические ожидания от Евро-2012 могут не оправдаться

Как сообщает РБК-Украина, об этом говорится в опубликованном аналитической группой Da Vinci AG отчете Ukrainian Economic Trends Forecast на 2012 год. В отчете отмечается, что убытки от проведения чемпионата могут составить порядка 6-8 миллиардов долларов.

"Эти деньги вряд ли смогут вернуться в экономику страны в среднесрочной перспективе", - говорится в документе. При этом аналитики приводят данные экономического развития стран с неразвитой инфраструктурой, принимавших мероприятия подобного уровня с 2002 по 2010 год, свидетельствующие о подобной тенденции. В отчете подчеркивается, что проведение спортивного мероприятия подобного масштаба замедляет рост ВВП в квартале проведения соревнований, а затем в большинстве случаев приводит к его замедлению или падению. При этом показатели роста ВВП к чемпионату всегда выше, чем показатели ВВП после него.

"Считаем, что именно такая динамика будет характерна для Украины. Мы также ставим под сомнение положительный имиджевый эффект для экономики страны от проведения Евро-2012 в среднесрочной перспективе и долговечность инфраструктурных приобретений страны", - говорится в отчете.

20. Вверх #13140
    Ви вже Євро-2012 провели в цілому одні збитки! Досі брехати!
    Это тебе, Лерик, хватит врать. Убытки? Не говори глупости. Проект окупится, как в прочем и любое вложение, в течение нескольких лет. Я еще раз говорю: даже на форуме никто не против Евробаскета, кроме тебдя. Тебе что в голову стукнуло? Два года о ДС и баскете говорим, а ты как та оппозиция, которая опомнилась перед выборами и начала кричать, что НБ не действует

Закрытая тема
Страница 657 из 1195 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права