Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 652 из 1195 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 23897
  1. Вверх #13021
    User banned
    http://www.odesa.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/037566/

Одеська "Свобода" пікетувала Службу автомобільних доріг з вимогою відзвітувати про стан автошляхів у регіоні та розпочати їх негайний ремонт

19 березня 2013 року Одеська обласна організація Всеукраїнського об'єднання "Свобода" пікетувала Службу автомобільних доріг на знак протесту проти зловживань та бездіяльності цієї організації на Одещині. Свободівці вимагали привести в належний стан автомобільні дороги державного значення в регіоні, позаяк їхній нинішній стан становить пряму загрозу життю і здоров'ю учасників дорожнього руху.

По закінченні учасники пікету мали намір передати начальнику Служби автомобільних доріг Вадиму Гордієвському звернення народного депутата, уповноваженого ВО "Свобода" на Одещині Павла Кириленка, однак наштовхнулись на охорону. Як і в інші державні установи, прохід пересічним громадянам до приміщення Служби виявився неможливим.

З "боями" все ж таки помічникам народного депутата Павла Кириленка, зокрема голові Одеської обласної організації ВО "Свобода" Андрію Малясу, вдалось пройти до кабінету В. Гордієвського. Свободівці передали йому депутатське звернення з вимогою надати інформацію про розмір бюджетних коштів, наданих 2012–2013 рр. на ремонт, будівництво та підтримання у належному стані автодоріг державного значення в Одеській області, про використання вказаних коштів на зазначені цілі, а також про заходи, які вживаються для приведення автомобільних доріг в області до належного стану. Конкретно йшлося про автодорогу державного значення Т 1611 Балта – Кодима, адже мешканці Балти та Кодими просять посприяти бодай елементарному ремонту – дорога перебуває у настільки жахливому стані, що фактично позбавляє їх можливості нормального пересування. Під час спілкування В. Гордієвський таки пообіцяв провести як мінімум ямковий ремонт автошляху Т 1611 Балта – Кодима.

"Головне, чого ми домоглися сьогоднішньою акцією – Служба автомобільних доріг цього ж року виконає принаймні ямковий ремонт автошляху Т 1611 Балта – Кодима. Зі свого боку запевняємо, що ми будемо контролювати, щоби кошти, передбачені бюджетом на ремонт і будівництво доріг, йшли за призначенням", – наголосив керівник Одеської обласної організації ВО "Свобода" Андрій Маляс.
    Прес-служба Одеської обласної організації ВО "Свобода"

2. Вверх #13022
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну блин...вот смотри на простом примере что такое бюджет и государство - каждому отдельному человеку трудно организовать для себя удобство жизни (образование детей. мед.обслуживание, строительство дорог и т.п.)...и придумали механизм специальный в виде государства...нанимаются специальные люди, которые за деньги граждан организуют для граждан удобство их проживания...граждане сбрасываются деньгами в бюджет и оттуда и беруться деньги на все перечисленное и под троеточием...
    Но если нанятые гос.чиновник начинает красть деньги граждан (бюджет), то на удобства не остается денег и это скоро начинает приносить неудобства...
    Вот на примере твоей мамы как это можно проиллюстрировать - она поручила некоему человеку купить (к примеру) в магазине 10 кг сахара и дала ему на это 100 грн....А тот принес только 1 кг сахара... Твоя мама не удивится такому, не станет узнавать подробности траты её денег?
    Прочла пример для Лагуны. И вроде всё ты правильно говоришь, но это 1 статья расходов, а в ней 1 позиция. Здесь же (в рамках бюджета) речь идет о десятках и сотнях тысяч позиций. А некоторые нужно просчитывать, причем потратить немало времени простому человеку. Пойти все ямы замерить, высчитать кол-во материалов, стоимость каждого и т.д. Так это лишь дороги. Я уж молчу об остальном.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #13023
    User banned
    Опозиція працює - а губернатор навіть дупу від стула не відірвав , що б хоча б чимось допомогти Кодимчанам! Хоча не здивуюсь, що через певний час цей ямковий ремонт буде зроблено яко би за "Народний бюджет!"

4. Вверх #13024
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Прочла пример для Лагуны. И вроде всё ты правильно говоришь, но это 1 статья расходов, а в ней 1 позиция. Здесь же (в рамках бюджета) речь идет о десятках и сотнях тысяч позиций. А некоторые нужно просчитывать, причем потратить немало времени простому человеку. Пойти все ямы замерить, высчитать кол-во материалов, стоимость каждого и т.д. Так это лишь дороги. Я уж молчу об остальном.
    Кошти, що будуть виділені на ямковий ремонт дороги Балта-Кодима - це заслуга губернатора(який дупу від стула відірвати не може)?

5. Вверх #13025
    zodchiy
    Ты издеваешься?
    Сколько раз одно и тоже повторить?
    Собрали с людей 20 млрд.(минимум), а выделили 2 млрд... Какие еще сотни тысяч позиций?
    Где 18 млрд.власть дела?
    По области собрали 1 млрд (минимум), а выделено 100 млн. Где разницу матвийчук дел?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #13026
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Кошти, що будуть виділені на ямковий ремонт дороги Балта-Кодима - це заслуга губернатора(який дупу від стула відірвати не може)?
    Пусть их выделят сначала и проведут ремонт. Молодцы, а что? Пошли и добились. А чё только эту дорогу? Другие не нуждаются? Кто определил приоритетность - Кириленко? А почему ему наплевать на другие дороги, требующие ремонта?

7. Вверх #13027
    User banned
    http://bessarabiainform.com/eto-i-est-remont-dorogi-kiliya-shevchenkovo/

фото просто радуюсь !

8. Вверх #13028
    Ты издеваешься?
    Сколько раз одно и тоже повторить?
    Собрали с людей 20 млрд.(минимум), а выделили 2 млрд... Какие еще сотни тысяч позиций?
    Где 18 млрд.власть дела?
    По области собрали 1 млрд (минимум), а выделено 100 млн. Где разницу матвийчук дел?
    Не, Дём, ты меня не понял. По млрд. я согласна. Надо было пример не на дорогах приводить. А на строительстве любого объекта. Человек без профессиональных навыков все равно прочтет документ и она ему Филькиной грамотой покажется.
    Матвийчук лично дел? Не знаю, у него ж и надо спросить, а точнее у начальника облавтодора.

9. Вверх #13029
    zodchiy
    Не, Дём, ты меня не понял. По млрд. я согласна. Надо было пример не на дорогах приводить. А на строительстве любого объекта. Человек без профессиональных навыков все равно прочтет документ и она ему Филькиной грамотой покажется.
    Матвийчук лично дел? Не знаю, у него ж и надо спросить, а точнее у начальника облавтодора.
    Согласна, что губернатор потерял бюджетных денег, сумма которых сравнима с четвертью обл.бюджета и продолжаешь его нахваливать и оправдывать...? Чего-то я не понимаю таких позиций.

10. Вверх #13030
    http://bessarabiainform.com/eto-i-est-remont-dorogi-kiliya-shevchenkovo/

фото просто радуюсь !
    Баян, как сказал бы Энди. Видели, обсуждали. Ремонтом назвать язык не поворачивается. Воровство на дорожных работах всегда процветало. И, если крали миллионами, а не миллиардами - всё равно воровали. И той же маме, которой принесли 5 кг (не 1 и не 10) всё равно радостнее не становится, так как в полном объеме не получила. (Для Дёмы).
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 20.03.2013 в 12:39.

11. Вверх #13031
    User banned
    Пусть их выделят сначала и проведут ремонт. Молодцы, а что? Пошли и добились. А чё только эту дорогу? Другие не нуждаются? Кто определил приоритетность - Кириленко? А почему ему наплевать на другие дороги, требующие ремонта?
    Так Ви плачете і Ваш Хубернатор , що нема коштів - а гроші є і другі будуть робити, ось тільки владу змінимо, повернемо кошти що ваші накрали! Наплювати як раз губернатору а Кириленко як що Ви не замітили працює!

12. Вверх #13032
    User banned
    Баян, как сказал бы Энди. Видели, обсуждали. Ремонтом назвать язык не поворачивается. Воровство на дорожных работах всегда процветала. И, если крали миллионами, а не миллиардами - всё равно воровали. И той же маме, которой принесли 5 кг (не 1 и не 10) всё равно радостнее не становится, так как в полном объеме не получила. (Для Дёмы).
    Так може пора губернатору і його команді дармоїдів дупи від стулу відірвати почати зустрічатися з людьми (Ми його в Кодимі вже давно чекаємо) і почати вирішувати проблеми???

13. Вверх #13033
    Согласна, что губернатор потерял бюджетных денег, сумма которых сравнима с четвертью обл.бюджета и продолжаешь его нахваливать и оправдывать...? Чего-то я не понимаю таких позиций.
    Не пойман - не вор. Не осужден - не обвинен. Я понимаю, сейчас про ручные суды будешь говорить. Разворовывание бюджета, конечно, это проблема. Но те "мамы" без сахара сидят и ничего не делают. Возмущается народ на лавочках, в интернете и всё. Боятся высказать свою позицию? А, что, легче от того, что с соседом перетёр, мол, козлы, деньги пилят? Дык всегда их пилили, но разница в суммах. И даже если пилили миллионы - это ж наши деньги, разве можно радоваться этому и говорить, что они молодцы и хоть какие-то крохи долетали?

14. Вверх #13034
    User banned
    Не пойман - не вор. Не осужден - не обвинен. Я понимаю, сейчас про ручные суды будешь говорить. Разворовывание бюджета, конечно, это проблема. Но те "мамы" без сахара сидят и ничего не делают. Возмущается народ на лавочках, в интернете и всё. Боятся высказать свою позицию? А, что, легче от того, что с соседом перетёр, мол, козлы, деньги пилят? Дык всегда их пилили, но разница в суммах. И даже если пилили миллионы - это ж наши деньги, разве можно радоваться этому и говорить, что они молодцы и хоть какие-то крохи долетали?
    А я ні коли не боявся і звертався до Вашого губернатора і не одноразово , але він свою команду ворюг покриває! Пора йому вже до себе на мадярщину їхати - такий завал області як при ньому ні при кому не був!

15. Вверх #13035
    Так Ви плачете і Ваш Хубернатор , що нема коштів - а гроші є і другі будуть робити, ось тільки владу змінимо, повернемо кошти що ваші накрали! Наплювати як раз губернатору а Кириленко як що Ви не замітили працює!
    Кто плачет? Почему мы с губернатором? Я с губернатором за завтраком или ужином чаи не гоняю. Поэтому не надо отождествлять меня с ним. Молодцы, тебе еще раз повторить? Представляешь, я могу даже похвалить их.
    Працює? На моей памяти - это первое толковое дело. А что он еще напрацював? Митинги не в счет.

16. Вверх #13036
    zodchiy
    Его молчание по поводу пропавшего миллиарда говорит очень громко о его вероятном участии в этой пропаже...Нет? Ну не мог-же он такую сумму не заметить...правда? Значит в доле...или крышует кого-то.

17. Вверх #13037
    А я ні коли не боявся і звертався до Вашого губернатора і не одноразово , але він свою команду ворюг покриває! Пора йому вже до себе на мадярщину їхати - такий завал області як при ньому ні при кому не був!
    Кстати, ты написал, что вы смените власть. Блин, а когда это будет? Можно я отмечу в календаре красным кружочком? Я помню, помню... Кириленко хочет по-быстрому революцию провернуть. Какой стратег)) Когда ждать этого знаменательного события?

18. Вверх #13038
    User banned
    Кто плачет? Почему мы с губернатором? Я с губернатором за завтраком или ужином чаи не гоняю. Поэтому не надо отождествлять меня с ним. Молодцы, тебе еще раз повторить? Представляешь, я могу даже похвалить их.
    Працює? На моей памяти - это первое толковое дело. А что он еще напрацював? Митинги не в счет.
    Багато чого, скоро почуєте, тай тема в нас про Хубернатора та його 30000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000 добрих справ!

19. Вверх #13039
    User banned
    Кстати, ты написал, что вы смените власть. Блин, а когда это будет? Можно я отмечу в календаре красным кружочком? Я помню, помню... Кириленко хочет по-быстрому революцию провернуть. Какой стратег)) Когда ждать этого знаменательного события?
    Що чемодани будеш с губернатором пакувати і гроші в обшори переводити?

20. Вверх #13040
    Багато чого, скоро почуєте, тай тема в нас про Хубернатора та його 30000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000 добрих справ!
    Отличный слив. Я так понимаю, что ни-че-го. Почуємо потім, а до этого, чё делал? Ну, ладно...
    Напоминаю, Лерик, 8 тыщ добрых дел, а то у тебя калькулятор барахлит, заело нолик.

Закрытая тема
Страница 652 из 1195 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права